Да все про нас знают. И смайлики у нас пиздят.Daoman писал(а): 23 май 2019, 00:06а говорят? фига не думал что кто то знает о столь маргинальном притоне![]()
Что говорят про MadFanboy в рунете
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2428 раз
Max_P, предлагай статьи, создавай
А ещё у нас замечательный политический раздел с самой глубокой аналитикой в рунете
А ещё у нас замечательный политический раздел с самой глубокой аналитикой в рунете

Скукота, назвал кого то дебилом и получаешь бан. А тут обматерил всех, обозвал админа дебилом и послал нахуй и ничего, люблю МФБMax_P писал(а):Адекваты остались на игромании, скорее всего. Естественно, о mfb все всё давно знают. Только вот все подобные окологеймерские форумы тухнут - остались одни тролли да диванные эксперты, с десяток активных пользователей и 0% полезного контента.
Newfag, а ты как в штатах, набери 100-200к кредитов в баксах, обналичь и банкротство оформи 

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
truth1one, у меня и так кредит почти $100к (5.7млн, но полляма уже отдал). И я же приличный человек, на обман не способен
Ну и хочу ещё тачку взять, как права получу, там может тож кредитос брать придётся
Ну и хочу ещё тачку взять, как права получу, там может тож кредитос брать придётся

Newfag, на новый айфон кредит взять не забудь))
А если честно, что это за жизнь в кредит? Хочешь что-то купить - накопи, заработай хотя бы треть нужной суммы, если речь о жилье. Нафиг жить не по средствам, набирать тучу займов на новую машину/телефон/учёбу/путешествия, и потом до конца жизни их отдавать?? Это как если бы организация брала кредит, чтобы выплатить зарплату сотрудникам, вместо инвестирования в бренд, производство, технологии.
А если честно, что это за жизнь в кредит? Хочешь что-то купить - накопи, заработай хотя бы треть нужной суммы, если речь о жилье. Нафиг жить не по средствам, набирать тучу займов на новую машину/телефон/учёбу/путешествия, и потом до конца жизни их отдавать?? Это как если бы организация брала кредит, чтобы выплатить зарплату сотрудникам, вместо инвестирования в бренд, производство, технологии.
Max_P, ну у меня только один кредит - ипотека, больше ни на что никогда в жизни не брал. Попробуй накопить на квартиру в мск, я посмотрел бы.
А на тачку пока хз, в принципе можно потерпеть пару месяцев
А на тачку пока хз, в принципе можно потерпеть пару месяцев