Я уже объяснил предыдущему оратору, в чем вся суть его прососа, можешь найти и почитать на досугеvendetta писал(а):чья это фраза?Ну так хули ты с 5 левелом что то говоришь про казуальностьУ меня 15 лвл, и могу смело сказать, что бф3 - оказуаленный шутанок, который стал динамикой походить на код
Проблемы?
MADРецензия на Battlefield 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Базар самая уебанская картапоиграй на базаре, находятся пиздатые кемперы с рпг человек 5 и постоянно ебашут в проход, что подойти даже с танком нереально
Видно,что сделана она специально для консольщиков,чтобы они хотя бы не скучали в 24 человека
м4а1 + прицел 3.5 - шедеврально
Наконец я нашёл ту пуху с тем прицелом, с которым лучше всего бегать
Бесит меня и м4 с простым прицелом и с прицелом на х4 и на х6
и скар-аш тоже
на 3.5 - самый лучший прицел
Меня убивали щас как ребёнка в спину постоянно
Я надел 3.5 на м4а1, и начал раздавать пиздюлей, итого отыграл счёт в 15-6, хотя смертей по началу было больше, чем убийств 
на 3.5 - самый лучший прицел
Меня убивали щас как ребёнка в спину постоянно
kstati_da, тегеранское шоссе вообще дерьмо, это да
Ещё бесит перевал чего-то там, где ещё при штурме прыгаешь со скалы, а на захвате просто 3 точки, так карта имхо бесячая
Самые крутые карты - каспийская граница(лесок, поля, в общем русской душою пахнет
), остров хавк(наверно самая любимая
), огненное небо, или как-то так, тоже неплохая
Ещё и восточный рынок неплох, но бесит, что почти все перестрелки там на 1 коридоре проходятся 
Самые крутые карты - каспийская граница(лесок, поля, в общем русской душою пахнет
), огненное небо, или как-то так, тоже неплохая
Ещё и восточный рынок неплох, но бесит, что почти все перестрелки там на 1 коридоре проходятся vendetta писал(а):EStark, у инженера вроде он в последнюю очередь открывается?
Кстати, 3 самые крутые карты - каналы Ноушехра, Каспийская Граница и Восточный базар
*смищная пикча*
Не, Харг не понравилсяvendetta писал(а):EStark, а остров хавк?На ней на самолётах круто летать
Особенно если противник на самолёте - не какой-нибудь ебаный задрот 32 уровня!!
![]()
Операция Огненный Шторм круче, четвертая самая крутая карта
*смищная пикча*
поначалу сильно мочат.vendetta писал(а):м4а1 + прицел 3.5 - шедевральноНаконец я нашёл ту пуху с тем прицелом, с которым лучше всего бегать
Бесит меня и м4 с простым прицелом и с прицелом на х4 и на х6
и скар-аш тоже
![]()
на 3.5 - самый лучший прицел![]()
Меня убивали щас как ребёнка в спину постоянноЯ надел 3.5 на м4а1, и начал раздавать пиздюлей, итого отыграл счёт в 15-6, хотя смертей по началу было больше, чем убийств
но когда придрочишься к отдаче и добьешся приклада и калиматорки,то уже идет проще
Ну а вообще карты сделаны так, что в игре минимальные разрушения!
В бк2 на той же карте в пустыне - куча домов было, можно было каждый уничтожить, а тут что? на каждой карте дай бог 5 домиков, из них 50% нельзя уничтожить!!
Наебали дайс
В бк2 на той же карте в пустыне - куча домов было, можно было каждый уничтожить, а тут что? на каждой карте дай бог 5 домиков, из них 50% нельзя уничтожить!!
Наебали дайс