я не только подсознанеием возмущёнSAlexey писал(а):ArteminEm, именно это сейчас говорит подсознание каждого ящера
MICROSOFT E3 2010 - Обсуждение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну ты азарной шутник, я оценил твою шуткуDiT писал(а):Майкрософт сейчас подняли и положили хуй.
При этом насмерть задавиа им Wii...
Печально...
Ты вообще конфу видел?
это был эпик фэил, самоё норм что там было, это геов 3 и Мгс Р

- Daggerfall
- Назад в текстолит

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 712 раз
Daggerfall, Я думал меня уже за чат забанили. Там кста 12 тысяч сообщений было за всю конфу 
билл гейт теперь сможет следить за всеми маленькими девочками
билл гейт теперь сможет следить за всеми маленькими девочками
Последний раз редактировалось .brain 14 июн 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.

Конфу видел.Zeberdo писал(а):Ну ты азарной шутник, я оценил твою шутку![]()
Ты вообще конфу видел?
это был эпик фэил, самоё норм что там было, это геов 3 и Мгс Р
Wii недавно продал.
Фэйл это если нет 85 игр про Марио?
sonyboy, что? GoW3? Лучше чего? О_О
у меня вот тут был для тебя пост как раз
http://www.madfanboy.com/forum/madfanbo ... tml#p44323
Ящеры ждали революцию?
Майки дали им её...
Это подвиг на который могли пойти только они...
Раздавать консоль бесплатно.
Это новое слово в игровой индустрии!
fatal
Натал пати пиарилось как отдельная выставка,хз. По крайней мере,бабла в неё вложили явно не меньше!
СО стар варсем вобще весело,поняли что 1 раз обосрались, при том жиденько и на публике, второй раз решили не позориться и показали просто ролик

Майки дали им её...
Это подвиг на который могли пойти только они...
Раздавать консоль бесплатно.
Это новое слово в игровой индустрии!
fatal
Натал пати пиарилось как отдельная выставка,хз. По крайней мере,бабла в неё вложили явно не меньше!
Ещё бы им не быть крутыми! это последняя надежда умирающей на наших глазах консолирич и гири 3
СО стар варсем вобще весело,поняли что 1 раз обосрались, при том жиденько и на публике, второй раз решили не позориться и показали просто ролик
Последний раз редактировалось fedot0ff 14 июн 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.