Играл где то часа три без передышки, захватывает
С одной стороны, пейзажи вдали красивы, с другой - начальная зона - плоская тундра практически без снега, ничего интересного, дальше пойду в горы, затем в Винтерхолд, может там будет красивее
Что касается геймплея - сразу после того, как сдал цепочку главного квеста в Винтерране, сразу же забил на главный квест, пошел вступать в Companion, или как то так, в общем какие то Shield Brothers, сперва ничо особенного, затем меня заставили вторгнуться в дом какой то алхимички и избить её, не знаю зачем, но после выполнения я подумал, что меня просто использовал один из лидеров этих Companion. Дальше мне дали последнее испытания - у них оно называется Суд (Trial). Меня заставили идти в какую то пещерку за каким то фрагментом. Так вот, местные пещерки - эпик вин, большие, интересные, на неё где то ушло минут 20-30. Собрал себе полный комплект стальной брони
А так же вкачал двуручки и лук до 22 уровня
Кстати, оказалось, что мой напарник и все высшие круги "Братьев" -
Как только я вышел из пещеры, я обнаружил, что уже вечер, и вокруг полно оленей, на которых я хотел поохотиться с луком, так вот, я стрельнул в оленя, попал ему в задницу, он стал убегать, я за ним вдогонку и тут я увидел ИХ - мамонтов и гигантов. Стоит ли говорить, что имея лук, я тут же начал в них стрелять
Так вышло, что мамонты агрятся на дамаг лишь в том случае, если ты подошел к ним слишком близко. Ну я думаю, щас потихоньку мамонта расстреляю, но не тут то было
Ко мне прибежал Наруто Гигант, который убил Пейна меня с одного удара
Естественно, я воспользовался квиклоадом, вновь стал расстреливать мамонтов и вкачивать лук, но как только Гигант приблизился, я слинял
На этом пока всё, пойду играть дальше