Игромир'11: отчет (Tohdom,Pitos,Eddison)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
сорри народ но это пиздец уже офтоп. даже не о косплей бабах уже - это еще куда ни шло. начните другую тему если надо 
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
- Meguel Larun
- нуб или бот

- Рега: 12 янв 2011, 13:51
- Лайкнули: 7 раз
у питоса спроси. я чет в начале выставки на нее не пошел смотреть, а потом как-то не натыкался на тот стенд, возможно её в середине дня убрали или стенд был в каком-то бермудском треугольнике. Кругов я там намотал изрядно и некоторые стенды проходил по 10-ку раз, а вита чет в глаза не попалась и вылетела из головы, так что специально и не искал её 
tohdom,
Эх...
Скайрим показывали на PC? Как она там, все кашерно..?
...А что говорят о системных требованиях (min. & max.) для этой игры?
Эх...
Скайрим показывали на PC? Как она там, все кашерно..?
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 окт 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
пс3. игра крута. правда холодная атмосфера северной страны. мне как-то более тёплая природа нравится в играх. боюсь как бы не стало уныло через какое-то время 
tohdom,
Ммм... вся история новой части будет проходить в зимний/предзимний период времени?
Я хотел узнать, какую видеокарточку (лучшую) пророчат для этой игры, для красивой и удобной игры на PC.
... 
Ммм... вся история новой части будет проходить в зимний/предзимний период времени?
Я хотел узнать, какую видеокарточку (лучшую) пророчат для этой игры, для красивой и удобной игры на PC.
Последний раз редактировалось AFFALIN 09 окт 2011, 01:28, всего редактировалось 2 раза.
я мало читал о скайриме. но насколько я понял - да. Там норды какие-то, ~викинги, мамонты и снежные пики, снежные драконы т.д.
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Волосатые руки страшной бабы детектед

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains