представь себе и я потратил 12к на пс3. только нихуя не считаю этот старый кусок говна элитностью.ну к примеру среднестатистический сонибой один раз потратил 12к. и до сихпор является обладателем самой элитной консоли с самым обалденным набором игр за все это поколение игровой индустрии
Crysis remastered - grafon not found
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
tohdom, то есть факт того, что пекари загнаны в анальное рабство производителями железа, принуждающими вас покупать новые и новые комплектующие, тратя на это деньги, делает вас элитой?
Если уж на то пошло, элита в мире гейминга - человек, имеющий все платформы и на каждую из них ОБЯЗАТЕЛЬНО коллекцию лицензионных игр. Если пиратишь, то по определению стараешься сэкономить - уже не элита.
Если уж на то пошло, элита в мире гейминга - человек, имеющий все платформы и на каждую из них ОБЯЗАТЕЛЬНО коллекцию лицензионных игр. Если пиратишь, то по определению стараешься сэкономить - уже не элита.
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 25 сен 2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты прям как неадекват сейчас сказал.tohdom писал(а):представь себе и я потратил 12к на пс3. только нихуя не считаю этот старый кусок говна элитностью.ну к примеру среднестатистический сонибой один раз потратил 12к. и до сихпор является обладателем самой элитной консоли с самым обалденным набором игр за все это поколение игровой индустрии
по словам тех же пекарей (я уже если честно не помню кто из них тут это говорил), но к примеру во многих приложениях Cell на линуксе справляется со многими операциями горааааздо быстрее, чем какой-либо другой современный процессор, если не ошибаюсь, тогда речь шла о конвертации видео. к сожалению у меня не сохранилась фраза того пекаря. но это так...лирическое отступление.
Плюс ко всему, с 2010 года Игры года были именно PS3 экзы, плюс графика года PS3 экзы.
напрашивается вопрос - "А что, железо РС стало таким мощным только с 2011 года? А что тогда до этого?"
Получается старушка PS3 давала просраться самым элитным и современным Рс все это время, да и сейчас Uncharted 3 нагнет любой РС экз
Ghetto Workout, где ж рабство-то? не хочешь топовую графу? играй с графой уровеня "немного лушчше консольного", для этого частые и топовые апгрейды не нужны.
Каждый решает стоит ли покупка рубля или нет.
Я не вижу смысла в лицухе, т.к. разницы для меня нет. Точнее даже есть куча довольно существенных плюсов у пиратства.
Вот питос тоже не собирается покупать МАК-ноутбук не потому что у него бабла на него нет, а потому что Эппл запрашивает сумму не адекватную вещи.
ну бред же. ни у кого нет бесконечного кол-ва денег, чтобы просто так ими сорить.Если пиратишь, то по определению стараешься сэкономить - уже не элита.
Каждый решает стоит ли покупка рубля или нет.
Я не вижу смысла в лицухе, т.к. разницы для меня нет. Точнее даже есть куча довольно существенных плюсов у пиратства.
Вот питос тоже не собирается покупать МАК-ноутбук не потому что у него бабла на него нет, а потому что Эппл запрашивает сумму не адекватную вещи.
да как-то похуй на конвертацию видео. мы тут в игры играем и в них приставки показывают себя крайне плохо, особенно в последнее время, когда ради небольшого увеличения красивости они уже серьезно начали жертвовать разрешением и фпсом...Barrayar писал(а):Ну ты прям как неадекват сейчас сказал.
по словам тех же пекарей (я уже если честно не помню кто из них тут это говорил), но к примеру во многих приложениях Cell на линуксе справляется со многими операциями горааааздо быстрее, чем какой-либо другой современный процессор,
награды за графу сейчас ставят на основании WOW-фактора, а не по объективным причинам. в 2010 году Графу года чуть не выиграл Kirby Epic Yarn за "вязанную" графику. Так что считай награду "лучшая графа года" = "лучший арт-стайл года"
kolombo, для этого у меня есть спец ссылка: http://www.madfanboy.com/forum/dati-vih ... t6710.html
kolombo мощно слился в унитаз
kolombo мощно слился в унитаз
всем тихо, у нас тут профессиональный игровой критик, типа Тохи жирного, который знает все тенденции игровой индустрииtohdom писал(а):награды за графу сейчас ставят на основании WOW-фактора, а не по объективным причинам. в 2010 году Графу года чуть не выиграл Kirby Epic Yarn за "вязанную" графику. Так что считай награду "лучшая графа года" = "лучший арт-стайл года"
kolombo, так ты тоже считаешь 1к в месяц на гейминг - признаком богатства? 
Добавлено спустя 53 секунды:
Barrayar, те достаточно глянуть список номинантов чтобы понять по каким критериям там выбираются претенденты.
Добавлено спустя 53 секунды:
Barrayar, те достаточно глянуть список номинантов чтобы понять по каким критериям там выбираются претенденты.
ты идиот ???так ты тоже считаешь 1к в месяц на гейминг - признаком богатства
ах даа, я ведь в теме NewGames на ПК уже писал, что ты читать не умеешь
2 варианта: или ты богач, или ты задрот, спускающий все деньги на железо
для особо тупых спецом отметил первый вариант, и то, что это явно не он является ответом на сию фразуи это явно не первое
так надеюсь до тебя дойдет
Последний раз редактировалось Anonymous 25 сен 2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Мне было достаточно поиграть в Uncharted 2 и узнать, что он стал "Графикой года 2009", чтобы понять, что критики сделали правильный выборtohdom писал(а):Barrayar, те достаточно глянуть список номинантов чтобы понять по каким критериям там выбираются претенденты.
hard Reset вроде там тоже обладает отличной физикой и графикой, но че-то у всех он вызывает только рвотный рефлекс
Вывод: отличную графику нужно не просто сделать, ее нужно еще и правильно подать игрокам, что профессионально сделали Наути Доги - мало того, что графика до сих пор новых игроков поражает, так это еще и смотрится как в кино, чем к сожалению не могжет похвастаться ни одни РС экз (кризис уже не в счет, уже не экз, извините
Последний раз редактировалось Barrayar 25 сен 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Блять... Барьяр...Barrayar писал(а):Мне было достаточно поиграть в Uncharted 2 и узнать, что он стал "Графикой года 2010"
Последний раз редактировалось Diman_101 25 сен 2011, 23:12, всего редактировалось 2 раза.
тем более!!!!!!!!!Diman_101 писал(а):Блять... Барьяр...Barrayar писал(а):Мне было достаточно поиграть в Uncharted 2 и узнать, что он стал "Графикой года 2010"Анчарч вышел в 2009...
kolombo,
"спускающий все деньги на железо"
так ты думаешь для взрослого человека 1к в месяц это "спустить все деньги"?
Какой же ты нищеброд
"спускающий все деньги на железо"
так ты думаешь для взрослого человека 1к в месяц это "спустить все деньги"?
Какой же ты нищеброд