Нету. Это как книги по СТАЛКЕРУ, дохуя, а читать нечего. Ахинею из этих романов я тут как- то постил в перемешку с бреднями школьников. Разницы не видно. По МЕ и Вахе и Хэло та же ботва.Diman_101 писал(а):Книги по Mass Effect есть окок?
Heavy Rain или Кинцо за 2300 – расставляем все точки над i.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
SexInstructor, и мв, мв2, во, офигенные игры в плани "поиграл и забыл". кинематграфичные, пострелялки, спасти мир, один против всех и т.д.
Ruysaki, напоказывешься зас лица и фелов, а потмо будет стыдно когда подрастёшь
для нынешней школоты, социальная жизнь вне интернета и в интернете это одно и тоже. а для "взрослоты" всё по ругому. и поймёшь ты это когда подрастёшь :joker:
Ruysaki, напоказывешься зас лица и фелов, а потмо будет стыдно когда подрастёшь
для нынешней школоты, социальная жизнь вне интернета и в интернете это одно и тоже. а для "взрослоты" всё по ругому. и поймёшь ты это когда подрастёшь :joker:
- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Это да. Моя любимая COD. Лицензионный диск лежитмв
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Heavy Rain шикарен!
Пеката и билибои могут только мечтать о столь отличных играх... Упс, могут мечтать. О играх
Пеката и билибои могут только мечтать о столь отличных играх... Упс, могут мечтать. О играх

Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
В ХениРени всё вторично, ибо кинцо на 1 раз за 2300.Даже саундтрэк напоминает замедленную кавер-версию копипаста шедевральной темы:
:Barrayar: :Barrayar: :Barrayar: :Barrayar: :Barrayar: :Barrayar: :Barrayar: :Barrayar: :Barrayar: :Barrayar: :Barrayar:
прес шифт ту джейон

прес шифт ту джейон

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!