Milnoe Kinco, или почему PS3 has no gaems?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- parazels83
- нуб или бот

- Рега: 11 авг 2011, 20:54
2000 полигонов?sergeytr писал(а):уже эсть ролики самих гонок ,че ж ты их не кидаэш?мейби потому что в гонках полигонов столькоже сколько в гт4

я говорил что ингейм форз4 проигривает ингейму гт5parazels83 писал(а):2000 полигонов?sergeytr писал(а):уже эсть ролики самих гонок ,че ж ты их не кидаэш?мейби потому что в гонках полигонов столькоже сколько в гт4Даже в Forza Motorsport 1 и Project Gotham Racing 1 было по 16000 полигонов!
- parazels83
- нуб или бот

Например, в FM у всех машин есть система повреждений. Как там обстоят дела в GT?sergeytr писал(а):я говорил что ингейм форз4 проигривает ингейму гт5parazels83 писал(а):2000 полигонов?sergeytr писал(а):уже эсть ролики самих гонок ,че ж ты их не кидаэш?мейби потому что в гонках полигонов столькоже сколько в гт4Даже в Forza Motorsport 1 и Project Gotham Racing 1 было по 16000 полигонов!
ну например в 200 машин,на которих норм игроки эздят полигонов больше чем в форзе и повреждение не заскриптованиparazels83 писал(а):Например, в FM у всех машин есть система повреждений. Как там обстоят дела в GT?sergeytr писал(а):я говорил что ингейм форз4 проигривает ингейму гт5parazels83 писал(а):2000 полигонов?sergeytr писал(а):уже эсть ролики самих гонок ,че ж ты их не кидаэш?мейби потому что в гонках полигонов столькоже сколько в гт4Даже в Forza Motorsport 1 и Project Gotham Racing 1 было по 16000 полигонов!
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
Поиграй, мудак, а потом пиздиLittleBigPlanet 2 - Детский шлак.Продажи говорят сами за себя - 1.5 лямов за год.
Поиграй, мудак, а потом пиздиResistance 3 - Мыльное,серо-коричневое кинцо, subHD, лесенки.
Motorstorm: Apocalypse - Графон уровня НФС Карбон, геймплей и физика нулевая.
Поиграй, мудак, а потом пизди
Поиграй, мудак, а потом пиздиinFamous 2 - Треш.0.9 миллионов за год.
Поиграй, мудак, а потом пиздиRatchet and Clank: All 4 One - Позор.
Поиграй, мудак, а потом пиздиKillZone 3 - 4-х часовое кинцо.
Socom 4 - Редкостный шлак, 60 баллов на метакритике.
Поиграй, мудак, а потом пизди
Поиграй, мудак, а потом пиздиTwisted Metal - Серо-коричневый, бездушный шутан на машинках.
Поиграй, мудак, а потом пиздиTeam Ico Collection - Обычный Апскейл до 1080пи, без улучшения графона и текстурок.Дойка.
Поиграй, мудак, а потом пиздиGod of War The Origins Collection - Обычный Апскейл до 1080пи, без улучшения графона и текстурок.Дойка.(2)
А, автор статья школололшкин...
- parazels83
- нуб или бот

Сонерабы 2 сортов?sergeytr писал(а):ну например в 200 машин,на которих норм игроки эздят полигонов больше чем в форзе и повреждение не заскриптованиparazels83 писал(а):Например, в FM у всех машин есть система повреждений. Как там обстоят дела в GT?sergeytr писал(а):я говорил что ингейм форз4 проигривает ингейму гт5parazels83 писал(а):2000 полигонов?sergeytr писал(а):уже эсть ролики самих гонок ,че ж ты их не кидаэш?мейби потому что в гонках полигонов столькоже сколько в гт4Даже в Forza Motorsport 1 и Project Gotham Racing 1 было по 16000 полигонов!
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
parazels83, игра еще не вышла, а скрины явно из фотомода, где графа всегда лучше чем в ингейме, так что слит. А если такой умный, то я могу кинуть пререндеры из Анча с Хлоей, тогда вообще все соснут, так что давай ингейм скрины из игр.
- TheTinkino
- MadГерой

PITOS, да ты чего, он эти деньги на кинект потратит, и будет играть в форзу 4 с кинектом. 
- parazels83
- нуб или бот

Готов "соснуть"!TheTinkino писал(а):parazels83, игра еще не вышла, а скрины явно из фотомода, где графа всегда лучше чем в ингейме, так что слит. А если такой умный, то я могу кинуть пререндеры из Анча с Хлоей, тогда вообще все соснут
- TheTinkino
- MadГерой

parazels83, ну давай скрины, если графон будет лучше, беру говно медаль на неделю
- TheTinkino
- MadГерой

Ололошкин, где графон лучше: на пс3 или боксе? Только давай адекватно, а то ты не любишь неадекватных сонибоев, а тут обьявился неадекват-ящер, что в принципе одно и то же.
- TheTinkino
- MadГерой

Ололошкин, экзы, так как они лицо консоли, так как мультиплатформу можно и на ПК играть.