Ааа ну теперь мы наконец-то нашли того гомосексуалиста, который в бете гирей 3 на видео бегал с розовым автоматомЗаводной Апельсин писал(а):Вы представляете, как тайлера порвало, что он на оскорбления перешел
Это он просто вспомнил свой горький опыт, когда в душевой мыльного вейка уронил.
Что ожидает сонибоев осенью и зимой?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ась? вы же сами знаете, что фиксер хуже пидора, парень фиксанул - пидар, а хотя нет, еще хуже
А тебя так порвало, что ты прямо назвал его пидором. Это реальный разрыв, прости, что мы тебя до такого довели.

- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
Да я же пошутилА ты, небось, только во второй класс перешел
Сливают тут пока только тебясливай апельсина дальше
- Заводной Апельсин
- C4rank2

теперь пиздани еще что-то об орфографии
Мне не запрещено. Я ведь не сделал ова 9000 ошибок в этой теме, как ты.

Его боль усиливается. Все чаще и чаще переходит на маты.Tyler писал(а):Заводной Апельсин, теперь пиздани еще что-то об орфографии
Такими темпами дажи капроновые никти, которыми он зашил вой анал перед входом в эту тему, ему уже не помогут
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Лул, я же не модератор и не редактил твой пост напрямую, твои претензии — очередные притензии биллишкольника, которого одноклассники избили за то, что он гейTyler писал(а):Barrayar, Заводной Апельсин, ась? вы же сами знаете, что фиксер хуже пидора, парень фиксанул - пидар, а хотя нет, еще хуже
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я с ним не бегал
Он сам тебя похитил, да?

Ну да, это же самый брутальный экшен эва мейд! Розовый автоматы, как гововрили ящуры .....ты только не упади со стула...он цвета артериальной кровиEStark писал(а):ЧО СЕРЬЕЗНО, ТАМ ЕСТЬ РОЗОВЫЕ АВТОМАТЫ????который в бете гирей 3 на видео бегал с розовым автоматом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tyler, докажи, что ты с ним не бегал. Все твои наклонности говорят именно об этом
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Тайлер слился, щтоподелать десу. Школьный разум страдает от 1го сентября и что теперь надо делать уроки ПА МАТЕШУ И РУСЕШУ