а что он может на этот повод ответить? Или он вдруг стал внебрачным сыном Ванги?То есть у тебя нет ответа на мой вопрос????
Maximum Kinzo Part II - GoW3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
И причем же тут ванга??vendetta писал(а):а что он может на этот повод ответить? Или он вдруг стал внебрачным сыном Ванги?То есть у тебя нет ответа на мой вопрос????![]()
Я его будущее прошу предсказать???
Он на первых страницах талдычил, что если скин не такой как в игре, то риал тайм рендер - не риал тайм рендер.
Кто первым найдет в этих словах логику - неделю буду карму плюсовать.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Приведи технологии, которые есть в консольной версии крайзеца2, а в анч2 – нет.

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
Вы все слиты. На самом диске Uncharted 2 в комментариях разработчиков прекрасно видно что все ролики создаются и рендерятся на PS3
Только PS3 может рандерить такие ролики 
Последний раз редактировалось Illusive Man 31 авг 2011, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
1. Что конкретно тебя не устраивает???vendetta писал(а):бля, ну тогда приведи в пример ещё и мариоЯ не видел ни единой загрузки и ни единого ролика![]()
![]()
В общем как всегда слился
Ты попросил привести пример ИГРЫ
WoG не игра???
2. Слился ты, потому что ответить ты мне ничего не можешь, кроме как "ты как всегда слился"
*смищная пикча*
А создатели КоДа в каждом интервью говорят, что их следующий код будет полон иноваций, лол.Illusive Man писал(а):Вы все слиты. На самом диске Uncharted 2 в комментариях разработчиков видно что ролики создаются и рендерятся на PS3
Может еще про Мулинье тебе напомнить???
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А создатели КоДа в каждом интервью говорят, что их следующий код будет полон иноваций, лол.
Может еще про Мулинье тебе напомнить???
Мы поняли тебя: инфинитиворд и их подмастерья, петя и прочие бомжи – балаболы. Где именно пробалаболили доги, что ты им не веришь так насчёт катсцен?

- Illusive Man
- молодой фанбой

- Рега: 24 янв 2011, 16:11
- Лайкнули: 12 раз
EStark, Слит
там они не только говорят но и показывают
там прекрасно видно что ролики создаются на PS3.
там они не только говорят но и показывают
там прекрасно видно что ролики создаются на PS3.
Последний раз редактировалось Illusive Man 31 авг 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
на что отвечать? ты случаем неответить ты мне ничего не можешь, кроме как "ты как всегда слился"
тогда уточняю для такихWoG не игра???

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты минуту назад в это так не верил, что даже сравнил догов с главными балаболами индустрии. Но сейчас, видимо, решил-таки нормально прочитать его постЭто кто то отрицает???

Множество внутриигровых катсценх идет в реальном времени, смените модельку Кратоса на другую и убедитесь сами.