Он такого не говорил,он сказал,что они постораются это исправить.Запизделся тыКармак говорил, что в итоге 30фпс всё равно превратятся в 60фпс,
MadВнезапно: PS3 версия Rage использует каждое ядро процесс
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
пусть выйдет сравнение двух версий хотя бы от линз и потом посмотрим. Никто в современном мире текстуры в нативном "весе" не запихивает даже на блю-рей.Заводной Апельсин писал(а):Я, по правде говоря, очень удивлён: думал, что большинство ящеров уже дошло до того момента в своей юной жизни, когда понимаешь, что устарелый формат (ДВД) в принципе не может тянуть хай рез текстуры. Ан нет, в этом треде набралось 100+ таких бунтарей, которые отчаянно защищают честь майкрософт, чтобы те не перенесли гири3 на следующий год и не оставили их без игр.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Тысяча извинений, Апельсин
Единственные слова, которые должны исходить изо рта ящеров 24/7.
Меня графон действительно не впечатляет, но это не значит, что я не могу позлорадствовать над тем, что даже идтеки закрыли потенциал на иксбауксе.Но, в любом случае, это как-нибудь повлияло на ваше мнение о "дерьмовом" графоне Рейджа?

- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
DIE!DIE!DIE!!11,
какой там у них последний движок? Id tech 4? Целых 5 игр за 7 лет на нём, 4 из которых - говнецо
какой там у них последний движок? Id tech 4? Целых 5 игр за 7 лет на нём, 4 из которых - говнецо
Thor писал(а):да, я школьник
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
ага, кармак выделывался со своим пика, эпики заняли большую часть рынка в это времяEvilMan4eG писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):ага, кармак выделывался со своим пика, эпики заняли большую часть рынка перекатов и укрытий в это времяEvilMan4eG писал(а):DIE!DIE!DIE!!11,
Thor писал(а):да, я школьник
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Гавкают про игры, сидя на сухом пойке, состоящем из Kinect Adventures, Kinect Sports, Kinec Scratch a Tiger's Balls.Но вместо этого
Конечно – в источнике. Но там английский, поэтому ты запутаешься на первом же предложении, закроешь браузер и пойдёшь скакать по пустой квартире перед кинектом. Ня.Официальная новость была

Заводной Апельсин, Два жиденьких вброса в одном посте, да с такой концентрации желчи и обиды... ох.
Пруфа о закрытии потенциала 360 айдитеками, видимо, не последует.
Отмазками в духе "в источнике новости есть, но тебе не понять ингриша" можешь ололошкина разводить, но не биллипатриарха.

Пруфа о закрытии потенциала 360 айдитеками, видимо, не последует.
Отмазками в духе "в источнике новости есть, но тебе не понять ингриша" можешь ололошкина разводить, но не биллипатриарха.
Спасибо, знаем.Barrayar писал(а):Графон будет убогим, но на PS3
смешно и приятно читать, как разработчики унижают иксбокс версию и открыто говорят, что PS3 версия лучше справляется с текстурами их нового движка благодаря лучшей архитектуре процессораRS_Zmey писал(а):Смешно читать, как сонерабы беливят в лучшую версию на пс3.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Два жиденьких вброса в одном посте, да с такой концентрации желчи и обиды
И на оба я ответил, а ты не смог удержать планку и начал охать, как фатима в гареме.
Пруфа о закрытии потенциала 360 айдитеками, видимо, не последует
Нет, не последует, пока у тебя не появится достаточно извилин для того, чтобы открыть новость и нажать на ссылку, чтобы перейти к оригиналу.
биллипатриарха
И какую веру ты практикуешь, патриарх? Веру в игры на 360?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

С выходом gears of war 3 и Ryse потенциал бокса возрастет
А шанс того, что его раскроют, – нет, ну, впрочем, как всегда.

lolw00t писал(а):Спасибо, знаем.Barrayar писал(а):Графон будет убогим, но на PS3
Отмазки в духе биллипатриарха - "в источнике новости есть, но тебе не понять ингриша"
так что
можешь ололошкина разводить
Ну вот, мог бы сразу слиться втихую.Заводной Апельсин писал(а):Нет, не последует
Слово "патриарх" относится не только к религии. Но у фанатиков свой взгляд на вещи.И какую веру ты практикуешь, патриарх?
Barrayar писал(а):разработчики унижают иксбокс версию
и открыто говорят, что PS3 версия лучше справляется с текстурами
Мышление сонирабов "наоборот" во всей красе. Цитаты из оригинала приведи, или пиздабол навеки.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну вот, мог бы сразу слиться в тихую
Для тебя, я смотрю, важно с каждым ответом сливаться всё громче и громче, поэтому ты до сих пор не открыл ссылку и не прочитал, что там написано. Сколько переводчиков с английского на русский уже перебрал?
Слово "патриарх" относится не только к религии. Но у фанатиков свой взгляд на вещи
И? У вас-то биллирелигия, и фанатик ты тоже знатный, судя по непробиваемой уверенности в том, что тут кто-то сливается, кроме тебя. Ах да, слил сейчас самого себя же.