А бывает статический?Vista файл подкачки динамический
Чурка, не лезь ты в разговоры о внутреннем строении ОС.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Продажи сравни!loser писал(а):У Gears of War и Halo бюджеты не меньше, чем у Унча.
Да бывает, недоумок:loser писал(а):А бывает статический?Vista файл подкачки динамический
Чурка, не лезь ты в разговоры о внутреннем строении ОС.
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-12397/Windows активно использует файл подкачки, значительно разгружая оперативную память ПК. По умолчанию (ох уж это пресловутое умолчание Windows!) Microsoft сделала файл подкачки динамическим, т.е. размер файла изменяется автоматически, в зависимости от текущей потребности операционной системы, хотя наилучшая производительность системы достигается при статическом файле (не требуется каждый раз изменять размер файла подкачки, исчезает его фрагментация).

Да, действительно забавно получилось.EvilMan4eG писал(а):В подписьМайкрософту просто не нужны такие высокобюджетные эксклюзивы.![]()
![]()
![]()
![]()
И?Продажи сравни!

Учитывая, что в FM3 было не более 200.000 - я более чем уверен, что такой lod будет выставлен только в режиме обзора (который под кинект). На трассе будет тот же тихий ужас, что и раньшеparazels83 писал(а):
Forza Motorsport 4 (Xbox360)- 500.000
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди

Конечно, мы играем не в продажи. У PS3 много красивых эксклюзивов, но мне они в основном не интересны (кроме 3 игр).loser писал(а):И?Продажи сравни!
Вчера я так отлично поиграл в продажи, просто кончил от счастья.
Вообще не понимаю почему народ так следит за продажами. Я вот ни копейки не получаю с продаж God of War. Пусть в мире будет продана хоть одна копия - моя, мне-то какая разница?
Там тоже есть свой ОС, но она для игр только. А на ПК, Windows это для всех пользователейКонсольные ОС устроены гораздо проще - там и половины всей этой хуеты, что есть в ПК, нету. Поэтому и оперативки там меньше.
Я об этом и говорил - за это время камень вытаскивал с винта нужные данные. Быстрый винт тут не особо поможет, скорость всё равно будет в сотни раз меньше, чем при загрузке из RAM.Были задержки в 0.5 секунды

А эти "авторитетные пацаны" с сайта, название которого какбэ намекает, не приводят аналогичные рассчёты по Gran Turismo 5? :joker:Frostmann писал(а):Любителям передернуть на скрины FM4 - ловите. Здесь пацаны поймали turn10 на подлоге
http://www.gtplanet.net/forum/showthrea ... 4&t=132603
Оттуда же, реально реальное кол-во полигонов FM3
LOD0: 172753 polys (car selection)
LOD1: 45074 polys (gameplay)
LOD2: 21802 polys
LOD3: 13134 polys
LOD4: 6360 polys
LOD5: 2556 polys
Hi-res cockpit: 79,845 polys
Так-то.
Ну вот наконец-то толковый постТам тоже есть свой ОС, но она для игр только. А на ПК, Windows это для всех пользователей

Вроде проводили (или не они), но точно не помню. Ингейм - под 200.parazels83 писал(а):А эти "авторитетные пацаны" с сайта, название которого какбэ намекает, не приводят аналогичные рассчёты по Gran Turismo 5? :joker:

Почему "фейковость"? Динамическое изменение структуры модели - нормальное явление. Зачем отрисовывать лишнее?Frostmann писал(а):Вроде проводили (или не они), но точно не помню. Ингейм - под 200.parazels83 писал(а):А эти "авторитетные пацаны" с сайта, название которого какбэ намекает, не приводят аналогичные рассчёты по Gran Turismo 5? :joker:
В топике есть скрины GT5 (НЕ ФОТОМОД). Сравнивать с форзой стыдно.
Но фейковость мелкософтовских презентаций доставляет.

Фейковость в том, что оф. скрины, и скрины с ВИДЕО презентации отличаются как небо и земля. Посмотри внимательно.parazels83 писал(а):Почему "фейковость"? Динамическое изменение структуры модели - нормальное явление. Зачем отрисовывать лишнее?

Я вообще в гонки редко играю.Frostmann писал(а):Фейковость в том, что оф. скрины, и скрины с ВИДЕО презентации отличаются как небо и земля. Посмотри внимательно.parazels83 писал(а):Почему "фейковость"? Динамическое изменение структуры модели - нормальное явление. Зачем отрисовывать лишнее?