Resistance 3 выйдет на Xbox 360?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Rapid_tos,

Thor писал(а):да, я школьник
Лимбо выходит на пс3, а значит он автоматически вычеркивается из черного спискаvendetta писал(а):Мне хватило пройти лимбо и гало дрич, чтобы понять то, как бедные ящуры обожествляют и хайпят постоянно свои унылые дерьмо-эксы![]()
![]()
Другану кстати должен 2.5к, за место их куплю лучше ему геов3 за 2к, и заценю лично это "чудо"![]()
Но думаю в геов3 будет поинтереснее в коопе играть, нежели в гало дрич, ибо в гало что одному, что в коопе - ноль эмоции
![]()
а вот плойке всех ресурсов на норм дождь в хенирэни не хватило![]()
там самый ахуенный дождик
Okke, в гт 5 в фотомоде отображаются маштинки разные и вообще разные моменты всегда0так и запишем та ингейм
где пожатие??я не нашл или после 540p бокса 720p выглядят некозисто??я говарю о том что если бы не ингейм то нужно бы было время для загрузки лол..в риче это время уходит на кака раз прирендер(который действует как фотомод..)
- EvilMan4eG
- нуб или бот

Безусловно, шедевр на все временаTimeshift.
бывшый говно-экс лимбо, гало дрич, где никакой динамики в игре, и самая наиуёбищная реализация космоса, и битвы в космосе, будто находишься в комнатке, а планеты и т.п. - как картонные картинки..ну знаешь, в садиках и школах используют их, когда делают какие-то концертына XBOX только качественные эксклюзивы.
- EvilMan4eG
- нуб или бот

caramba ept),
А в Heavy Rain самый лучший сюжет в видеоиграх
А в Heavy Rain самый лучший сюжет в видеоиграх

Где доказательство, что в риче рендеры? То,что там загрузки перед заставкой......это смешно ,там и перед игрой тоже, ВНЕЗАПНО загрузки.xxDaxteRxx писал(а):Okke, в гт 5 в фотомоде отображаются маштинки разные и вообще разные моменты всегда0так и запишем та ингеймгде пожатие??

я знаю, но всё же лимбо раньше был эксом бокса, и я помню, как тут ящеры потыкали этим говнецом, и пердели на каждом углу, что это шедевр инкоминг, в ней есть душа, о боже 10 из 10Лимбо выходит на пс3, а значит он автоматически вычеркивается из черного списка![]()
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
уже завтра Элита будет играть в бетку этой замечательной игры, а ящеркам и пкшникам как обычно достанется только ютуб эдишен