а лицо то красиво ему размудохали
Это ему сделали пекари, когда он сказал, что в его голове полно игр с пика.

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

а лицо то красиво ему размудохали

Опять стрелки ?Ну господи даже бот умнее тебя будет спорить но ты же совсем унылSexInstructor писал(а):Ты наверно меня с собой кем-то путаешьТвою девственную попку уже разорвали в детстве

Иди в эту темку http://www.madfanboy.com/forum/vrucheni ... 0%BB%D1%8C там тебя давно обсуждают а ты не появляешься боишься наверно.Заводной Апельсин писал(а):а лицо то красиво ему размудохали
Это ему сделали пекари, когда он сказал, что в его голове полно игр с пика.

Я бы тебе показал ''некст-ген'' на Frostbyte 2, но NDABarrayar писал(а):Frostbyte 2 - это движок нового поколения. Run уже вторая игра на этом движке и пока единственные из показанных, демонстрируется именно на Ps3, получается, что PS3 лучше всего справляется с некстгеном

то есть, он получается - робокоп с винтом вместо головы. Говорит фразы, которые ему создатели записали тудав его голове полно игр с пика
У тебя? даОпять стрелки ?
если человек уныл, то в конце поста не ставят ржачные смайлы. Обычно это значит, что поциент болен. Наверно в данном случае так и естьно ты же совсем уныл![]()
![]()
![]()

то есть, он получается - робокоп с винтом вместо головы. Говорит фразы, которые ему создатели записали туда![]()

отличная теория, профессор. нам стоит немедленно начать исследование в данной областичто заставляет пикабродов видеть игры на пика

гири победили
слитNFS: The Run

Ребят да вы ж геи я вижу
Опять стрелки ?
СлитПруфов нету значит балабол![]()
![]()
![]()

я вижу как вы неравнодушны к друг другу

У тебя же бархат !Я задел тебя сильно да ?Заводной Апельсин писал(а):ПеКа Боярин, Тёплое общение – намёк на неправильную сексуальную ориентацию для пекарей, так и запишем. Наверное, вы просто привыкли, что с вами общаются и относятся к вам, как к никому не нужному говну, вот и равняете своё никчёмное бытие на православных консолебогов.

У тебя же бархат

Бархат-баттхертЗаводной Апельсин писал(а):У тебя же бархат
Бархат – это хорошо, не знал? Или ты просто привык к своему облезлому ковру и клеёнке, пекарёк?