Пруф, что параша или нюхал тебя потный ишак бro'тишкаmaaaan и дристанул димок сам на себя((FanboyHater писал(а):Резистанс 3 - параша какая-то![]()
![]()
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 344 раза
- Лайкнули: 390 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
RDR пока что хуйня какая-то. Неужели они думают, что пасти коров - охуенно интересное занятие?
Перестрелки вроде тоже крышу не сшибают пока. Про мини-игры в стиле гта 4 вообще промолчу. И при ээтом графон как на пс2. Разочарован я.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2807 раз
- Лайкнули: 1974 раза
- Дизлайкнули: 2
Охрененная вещь, не знаю, чего в нее куча народу не верила.kvidix писал(а):DA: I лучшая игра года однозначно, куча контента, охуенные диалоги, сюжет и графон.![]()
За такую и 5к не жалко отдать, дристанул на бомжей ждущих кряка
Ну так в неё не верили из-за 2 частиMgs Maslorez писал(а):Охрененная вещь, не знаю, чего в нее куча народу не верила.kvidix писал(а):DA: I лучшая игра года однозначно, куча контента, охуенные диалоги, сюжет и графон.![]()
mihuy писал(а):в конце июня вышла, Divinity называется, поссала сея игра на твох гей-инквизиторовkvidix писал(а):лучшая игра года

Ну и саус парк еще збс был, жаль слишком легкий и короткий
Добавлено спустя 52 секунды:
Ну и потому что биовар сейчас в яме с говном и пидарасамиEvilShady писал(а):Ну так в неё не верили из-за 2 частиMgs Maslorez писал(а):Охрененная вещь, не знаю, чего в нее куча народу не верила.kvidix писал(а):DA: I лучшая игра года однозначно, куча контента, охуенные диалоги, сюжет и графон.![]()
А ты играл в divinty? У тебя вроде ж пк нетShauuun писал(а):mihuy писал(а):в конце июня вышла, Divinity называется, поссала сея игра на твох гей-инквизиторовkvidix писал(а):лучшая игра года![]()
Ну хз, игра на часов 15-16, мне норм.Shauuun писал(а):Ну и саус парк еще збс был, жаль слишком легкий и короткий
Я не в теме, эххMgs Maslorez писал(а):bayonetta 2 - это Г.Е.Н.И.А.Л.Ь.Н.О! 11/10 без тени сомнений. Ожидания оправдались минимум на 200%.![]()
![]()
Идеальный сиквел охуестительной игры. Все так охуенно, что даже не вериться.
![]()
![]()
Прям игра мечты для тех, кто в теме.
![]()
![]()