Первое мнение

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 44 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

15 ноя 2014, 00:06

Biggie_ писал(а):
Azinot, если бы не твой отзыв, и внимания на игру не обратил бы. :huang:
Попробуй оцени :Barrayar:
Мне тож сначала чёт не очень показалась, пока до первой ночи не дошёл :popcorn:
А во второй... Чёт читаю описание здания, вроде как пустое, шарюсь по подвалам. Потом вышел в гостинную, тырю жрачку, смотрю, шаги, я думаю ну ёбана врот не должно же быть никого, и шнырь в подвал. А шаги главное через закрытую дверь выходят, и обратно, я через подвал вылез, смотрю в скважину, да вроде нет никого. На следующую ночь пришёл, вижу опять шаги, встал в подвале что бы хоть видеть кто это, уже бежать приготовился, а это крыса :lol5:
Изображение
ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 12 мар 2011, 23:48
Лайкнул: 229 раз
Лайкнули: 516 раз

Xbox Medal Орден Почётного Ящера 4K Gamer OLED Medal
SeX medal

15 ноя 2014, 00:23

Azinot, заказал на торренте, скоро придёт :pled:
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов :yoba_happy: :yoba_happy: :yoba_happy:
ИзображениеИзображение
Изображение
Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 4004 раза
Лайкнули: 5753 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

15 ноя 2014, 00:25

Azinot писал(а):
Biggie_ писал(а):
А во второй... Чёт читаю описание здания, вроде как пустое, шарюсь по подвалам. Потом вышел в гостинную, тырю жрачку, смотрю, шаги, я думаю ну ёбана врот не должно же быть никого, и шнырь в подвал. А шаги главное через закрытую дверь выходят, и обратно, я через подвал вылез, смотрю в скважину, да вроде нет никого. На следующую ночь пришёл, вижу опять шаги, встал в подвале что бы хоть видеть кто это, уже бежать приготовился, а это крыса :lol5:
бля хотел качнуть, но установка
Смонтировать в Alcohol / Daemon tools
:poher:
ИзображениеИзображение
Azinot
Цифровой фанбой
Цифровой фанбой
Рега: 07 авг 2011, 11:42
Лайкнул: 44 раза
Лайкнули: 54 раза

Awesome Trophy

15 ноя 2014, 00:39

Полотенце писал(а):
Azinot писал(а):
Biggie_ писал(а):
Хз, я с тапочков скачал iso образ, он винраром на изи открывается, да и 8 винда его монтирует :pled:

P.S Музыка тоже охуенная :pled: Из-за моих понтов с ножом, я потерял одного из трёх :okey: Через день уже прихожу, тот второй в депрессии, я давай его утешать, а музыка... чуть-ли сам не рыдаю :cry5: и вроде уже думал всё кончено, двое депрессивных, больных, голодных парней... и тут девушка в дверь стучится, и музыка такая успокаивающая заиграла :awesom: И теперь снова трое, а она ещё и мастер воодушевления :Oops:
Последний раз редактировалось Azinot 15 ноя 2014, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Полотенце
C4rank2
C4rank2
Рега: 17 июл 2011, 23:27
Лайкнул: 4004 раза
Лайкнули: 5753 раза

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy SLIV Medal
Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy World War III - ready medal
4K Gamer OLED Medal Gamepass medal

15 ноя 2014, 00:51

OИЦ писал(а):
Lords Of The Fallen, графон конечно заебись, такой бы в Dark Souls"ы, а вот геймлпейно пока не очень, по-крайней мере судя по первым врагам которые довольно просто убиваются, а обещали хардкор уровня дс :vrun:
не знаю, все-равно графон какой-то смазанный, как-будто в не в фокусе, думал у квидикса только так, а на пс4 тоже. Сама игра охуительная, сначала не очень прикололо(но там скорей что я с похмелья всегда играю, оно в любую не катит), а сегодня так поиграл нормик, правда тоже с похмельем, но все равно заебок. Поиграй подольше, меня 2-ой босс уже подбугуртил так нихуево, пришлось круги нарезать что бы прокачаться ибо первый раз когда я к нему прибежал он меня выносил как котенка. Кстати пока качался обнаружил столько секретов и потайных комнат там где казалось бы прошерстил каждый угол. Дарк соул же по сути тоже не особо сложная, единственное что боссы, иной раз забегаешь в комнату с новым боссом, пока раздуплишься что к чему, то тебя уже с удара снесли, а так в целом ты так же само заучиваешь уровень, в соулсах не везде сложно, разве что где толпой прут со всех сторон, тут тоже есть такие места, пауки ебаные сука бесят вообще. Не знаю, может кому-то это и слишком легко, не мне в самый раз, я не особо любитель хардкора, да и супер игроком бы себя не назвал. Мне чем нравятся такие игры, что тут есть альтернатива, если хуево играешь или что-то не получается, то ты можешь потратить кучу реального времени на прокачку и уже вернутся в то место где застял более подготовленным и толстокожим.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Azinot писал(а):
Полотенце писал(а):
Azinot писал(а):
Biggie_ писал(а):
Хз, я с тапочков скачал iso образ, он винраром на изи открывается, да и 8 винда его монтирует :pled:

P.S Музыка тоже охуенная :pled: Из-за моих понтов с ножом, я потерял одного из трёх :okey: Через день уже прихожу, тот второй в депрессии, я давай его утешать, а музыка... чуть-ли сам не рыдаю :cry5: и вроде уже думал всё кончено, двое депрессивных, больных, голодных парней... и тут девушка в дверь стучится, и музыка такая успокаивающая заиграла :awesom: И теперь снова трое, а она ещё и мастер воодушевления :Oops:
да я уже к сетапам привык, потом качну, у меня все-равно же игр не пройденных дохуя, я же скрин заливал даже.
Прост я по натуре плюшкин, люблю все коллекционировать, у меня все винты, внешники и прочее забиты под завязку, как всегда накачаешь а потом лень смотреть/играть :tohdom: , но и удалить жалко, хотя по сути сейчас хранилища вообще не нужны, сейчас интернет такой что все скачивается мгновенно, главное что бы сиды были.
ИзображениеИзображение
ZerooBat
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 12 мар 2011, 23:48
Лайкнул: 229 раз
Лайкнули: 516 раз

Xbox Medal Орден Почётного Ящера 4K Gamer OLED Medal
SeX medal

15 ноя 2014, 02:09

Azinot, на 6-ой ночи сдох Марко, когда добывал провизию. Я вообще думал, что если сзади подойду к чуваку, помочь девушке, он его задушит, в общем, что-нибудь сделает. А нет, просто помер. Еды нет, оставшиеся голодные (им раза три надо жрать с холодильника, дабы этот статус пропал, омг), оба раненые, ибо оба раза защищали дом от мародёров, один в дипресии. Крч провал полнейший, выключил :microYoBa: :miniYoBa:
В ожидании Alan Wake 2 от финских богов :yoba_happy: :yoba_happy: :yoba_happy:
ИзображениеИзображение
Изображение
Danny
Licensed to kill
Licensed to kill
Рега: 06 июн 2011, 12:01
Лайкнул: 662 раза
Лайкнули: 939 раз
Профиль и ЛС:

Awesome Trophy Dualshock Medal Original Voice Medal Naughty Medal

15 ноя 2014, 02:16

caramba писал(а):
СПОЙЛЕР
Wander писал(а):
Между жизнью дорогого ему человека и призрачной надеждой на спасение он выбрал жизнь. Это тебе не анимеха со спасением мира и прочей тупой хуйнёй.
Это всё понятно, конечно, но Элли - первый в мире человек с иммунитетом, и врачи сказали, что смогут сделать вакцину. Привязанность-хуязанность, но ставить свои интересы выше интересов всего человечества - ниок. Да и к тому же Элли сделала свой выбор, решать за неё ему никто не давал права, поступил он не очень хорошо. :conf2: Но стоит признать, что концовка хороша, раз вызвала такой резонанс в сети. :horosho:
Добавлено спустя 46 секунд:
СПОЙЛЕР
Clarissa писал(а):
А сцена побега в больнице тебе понравилась? :awesome12:
Одна из лучших в игре. :ninwin:
Бля, че-то перечитывал тред и бомбанул :yoba_facepalm: , Элли не единственная с иммунитетом, там была очень хорошо спрятанная запись, где говорилось о том, что такие пациенты уже были и нихуя не получилось. Так что пиздёж про интересы человечества и мудака-Джоэля беспочвенен :prost)):
Изображение
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 06 янв 2011, 22:31
Лайкнул: 3 раза
Лайкнули: 16 раз

Орден мышиной ярости Naughty Medal

15 ноя 2014, 03:07

Поиграл в Юнити с алексформулой по коопу, шикарно, 11из10, игра охуенная :prost)): жду фикса ФПС и багов
OИЦ
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 23 апр 2011, 10:12
Лайкнул: 16 раз
Лайкнули: 755 раз

Awesome Trophy AbsolutePC Medal Crysis Medal Ultrawide King
PS5 Medal

15 ноя 2014, 04:23

Полотенце писал(а):
не знаю, все-равно графон какой-то смазанный, как-будто в не в фокусе, думал у квидикса только так, а на пс4 тоже.
это из-за хроматических аберраций, в недавнем патче на пк добавили опцию для отключения этой штуки.
в 2х вкладках открой скрины будет сразу видно
СПОЙЛЕР
Изображение
Изображение
Изображение
хотя я оставил, люблю мыльцо :pled:
Kane
Графоман
Графоман
Рега: 28 июл 2011, 23:39
Лайкнул: 116 раз
Лайкнули: 74 раза

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal

15 ноя 2014, 18:00

vendetta писал(а):
Поиграл в Юнити с алексформулой по коопу
vendetta писал(а):
с алексформулой
нахуй такой кооп :Barrayar:  :ignore:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

15 ноя 2014, 18:01

Kane писал(а):
vendetta писал(а):
vendetta писал(а):
с алексформулой
Что не так?
Kane
Графоман
Графоман

15 ноя 2014, 18:05

vendetta писал(а):
Kane писал(а):
vendetta писал(а):
vendetta писал(а):
с алексформулой
Что не так?
игра отличная, кооп классный, напарник гавно :uwe:
vendetta
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

15 ноя 2014, 18:06

Kane писал(а):
vendetta писал(а):
Kane писал(а):
vendetta писал(а):
vendetta писал(а):
с алексформулой
Что не так?
игра отличная, кооп классный, напарник гавно :uwe:
А точнее?
Kane
Графоман
Графоман

15 ноя 2014, 18:20

:please: :huang:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Рега: 28 окт 2011, 15:26
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Лайкнул: 2971 раз
Лайкнули: 4778 раз

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal
X-control Medal Octopus Medal XONE medal Wii U Medal
Nintendo-portable Switch VR Medal (PC)

15 ноя 2014, 18:24

OИЦ писал(а):
DriverClub откатал первую гонку, остальная игруха еще качается, управление чет напомнило пгр4, что довольно збс, а вот картинка скажем так не впечатляет. С погодой то конечно бы оно смотрелось интереснее, хз сколько еще ждать ее :yoba_kokoko: и фотомода не нашел :yobasad:
Часик поиграл в Forza Horizon 2 - тоже графон не 10 из 10, не удивлюсь, если самый красивый рейсинг - нфска ривалс на пекарне :prost)):
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 343 раза
Лайкнули: 390 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

15 ноя 2014, 18:31

narrenturm писал(а):
Часик поиграл в Forza Horizon 2 - тоже графон не 10 из 10, не удивлюсь, если самый красивый рейсинг - нфска ривалс на пекарне
:ohyou: :kokoko1:
Изображение
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой
Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка

15 ноя 2014, 18:37

FanboyHater писал(а):
narrenturm писал(а):
Часик поиграл в Forza Horizon 2 - тоже графон не 10 из 10, не удивлюсь, если самый красивый рейсинг - нфска ривалс на пекарне
:ohyou: :kokoko1:
Думаю xbox one взять, так как на соничке до конца марта одна дрисня :ohyou: Но я не уверен, что то, что есть на xbone лучше того "ничего", что есть на сонечке, как-то стремаюсь, консоль малоперспективная :ohyou:
FanboyHater
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 июл 2010, 11:04
Лайкнул: 343 раза
Лайкнули: 390 раз
Дизлайкнул: 1
Профиль и ЛС:

Oligarch Medal Halo Medal X-control Medal Орден Почётного Ящера
Mushroom Medal Original Voice Medal Игрок в Шедевры Last HP Medal
XONE medal

15 ноя 2014, 18:38

narrenturm писал(а):
Думаю xbox one взять, так как на соничке до конца марта одна дрисня Но я не уверен, что то, что есть на xbone лучше того "ничего", что есть на сонечке, как-то стремаюсь, консоль малоперспективная
Прям как вита :ohyou:
Изображение
Knack
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 31 дек 2013, 00:20
Лайкнул: 9 раз
Лайкнули: 58 раз

Oligarch Medal OldSchool Medal Wii U Medal Souls Fan

15 ноя 2014, 21:38

narrenturm, бери WiiU :huangstrong:
narrenturm
Легендарный фанбой
Легендарный фанбой

15 ноя 2014, 21:43

Knack, WiiU второй платформой норм идет, а для современной мультиплатформы не подходит, по очевидным причинам, исключительно эксклюзивы.
Ответить