Nier Automata | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
tohdom, просто ты криворучка 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Прошел вроде процентов 40 от первого прохождения (подрался с близнецами и дали фаст тревел и кучу сайдквестов).
Начал их чистить...эх. конечно они простетские "принеси то, вот точка на карте" но с капелькой души всё же.
Во времена пс1 мне такое заходило в старых финалках, но уровень совсем не современный. Даже у Якудзы сайдквесты проработанней (тоже японцы же), а уж с эталоном типа Вичера не сравнить.
Стоит ли зачищать или сфокусироваться на главной сюжетке, ведь как я понял ее еще 2 раза проходить с некоторыми вариациями.
Начал их чистить...эх. конечно они простетские "принеси то, вот точка на карте" но с капелькой души всё же.
Во времена пс1 мне такое заходило в старых финалках, но уровень совсем не современный. Даже у Якудзы сайдквесты проработанней (тоже японцы же), а уж с эталоном типа Вичера не сравнить.
Стоит ли зачищать или сфокусироваться на главной сюжетке, ведь как я понял ее еще 2 раза проходить с некоторыми вариациями.
Мне понравился квест "предатели Yorha" и еще несколько, так то в каждом квесте есть свой сюжетец.
за некоторые квесты дают программу для ПОДа
Во втором прохождение вроде не будет квестов которые в 1 прошел
за некоторые квесты дают программу для ПОДа
Во втором прохождение вроде не будет квестов которые в 1 прошел
3 прохождение идет дальше по сюжету, а не как второеtohdom писал(а): 17 ноя 2020, 05:15ведь как я понял ее еще 2 раза проходить с некоторыми вариациями.
По началу сделал пару квестов и забил. После прохождения появилось желание все зачистить, что и сделал. Не пожалел.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Такой вопрос но ответьте плиз без спойлеров.
В ниер хвалят сюжет. В какой момент понимаешь всю его шикарность? к концу первого прохождения? второго?
Пока игра довольно занятная в плане оригинальности и стиля, но сюжетно не очень много происходит ( по сравнению скажем с старыми МГС и старыми финалками).
Там будет что-то больше? крышесносящие твисты как в МГС или просто интересный мир вы приравниваете к сюжету?
В ниер хвалят сюжет. В какой момент понимаешь всю его шикарность? к концу первого прохождения? второго?
Пока игра довольно занятная в плане оригинальности и стиля, но сюжетно не очень много происходит ( по сравнению скажем с старыми МГС и старыми финалками).
Там будет что-то больше? крышесносящие твисты как в МГС или просто интересный мир вы приравниваете к сюжету?
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
tohdom, с того как все переплетено словишь ахуй потом, главное играть и держать все в голове.

Да обычный сюжет, просто ближе к концу драмы накрутили и все. Но мир и вселенная там действительно хорошо прописаныtohdom писал(а): 20 ноя 2020, 03:45В ниер хвалят сюжет. В какой момент понимаешь всю его шикарность?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
У игры всего одно прохождение, просто оно разделено на 3 актаtohdom писал(а): 20 ноя 2020, 03:45В ниер хвалят сюжет. В какой момент понимаешь всю его шикарность? к концу первого прохождения? второго?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Первое прохождение вроде часов 20. Но может в свернутом режиме часть времени насчиталось лишнее. Почти все сайды сделал.
Сейчас иду второй раз - чувствую себя спидраннером каким-то т.к. кроме пробежки по тому же знакомому сюжету делать нового нечего. Ну чуть-чуть закрыть оставшиеся сайды.
Сейчас дошел до повтороного открытия фасттревела. Куча повторения + мелкие вставки мини-кстсцен намекающие на что-то
Ну пока так се.
я так понял надо опять всю игру пробежать и потом пойдут новые главы совсем.
И что в третий раз еще проходить с начала, потом эти новые главы повторноо и чтобы увидеть третий транш глав?
на удивление не заебывает музыка. Думаешь ну я слушаю это уже 25 часов ну уже пора заебать. Но чета все равно приятно слушать и интересно что они там поют на Финском или каком там они поют.
А.. вообще выдуманный язык "Chaos" language
А.. вообще выдуманный язык "Chaos" language

Игра уже трижды протухла, 2017 годtohdom писал(а): 22 ноя 2020, 13:59на удивление не заебывает музыка. Думаешь ну я слушаю это уже 25 часов ну уже пора заебать. Но чета все равно приятно слушать и интересно что они там поют на Финском или каком там они поют.
А.. вообще выдуманный язык "Chaos" language![]()
Весь сок в третьем прохождении, как по мне. Будут твисты и драма.tohdom писал(а): 20 ноя 2020, 03:45Такой вопрос но ответьте плиз без спойлеров.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Это всё одно прохождениеChris писал(а): 22 ноя 2020, 14:17После третьего прохождения первые два тоже выглядят в совершенно ином свете.
NightlyRevenger,
Ну я чета не увидел даже вариаций с боссами.
Вроде те же самые битвы.
Ну может какойто прием новый гдето
Хоть сайдквесты не обнулили.
Инвентор и серво остались полусделанными во втором прохождении, не обнулились.
Ну я чета не увидел даже вариаций с боссами.
Вроде те же самые битвы.
Хоть сайдквесты не обнулили.
Инвентор и серво остались полусделанными во втором прохождении, не обнулились.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ты про что?tohdom писал(а): 22 ноя 2020, 17:36Ну я чета не увидел даже вариаций с боссами.
Вроде те же самые битвы.
Во второй главе хоть и события те же, ты играешь за другого персонажа(и боёвка у него совсем другая), и тебе показывают сюжет с другой стороны с доп сценами