А как же яEDDISON писал(а):kotik, начнем с того что я никогда никого первым не оскорблял
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

А как же яEDDISON писал(а):kotik, начнем с того что я никогда никого первым не оскорблял
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Начнем с того что это не важно. Оскорбление есть оскорбление, не важно первым тебя оскорбили или ты.EDDISON писал(а):начнем с того что я никогда никого первым не оскорблял
Полнейшие отсутствие логикиFirex писал(а):Федя предом за петуха создал прецедент и если какая-то пидораха теперь не будет за такое лепить пред то он пидор![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
"Легкие" оскорбления и сейчас не награждаюся предами если у админа пердак не порвало.EDDISON писал(а):Firex, ты читать ваще умеешь?
Правила форумов Madfanboy (от 7 декабря 2014)
это значит что легкие оскорбления (и другие новые пункты) стали предится ток с 7 декабря и далее , все что было ранее не считается
![]()
![]()

disPirate писал(а):EDDISON, из новых модеров никто ни на кого не кидался так, как ты сейчас на файрекса...и вообще я разве что пару шуточек на счет модераторства видел от них, поучиться бы некоторым

канеш, глав админ подтвердил что это нарушениеFirex писал(а):я уверен что спокойно отхвачу пред за коверканье ника.

Кинуться на кого-то, но не ударить=не кинуться, так и запишем...а нет, не запишем, оставим это для твоего ограниченного миркаEDDISON писал(а):ни одного преда не дал, но я отказывается тут уже кидаюсь на всех неугодных![]()
Добавлено спустя 57 секунд:канеш, глав админ подтвердил что это нарушениеFirex писал(а):я уверен что спокойно отхвачу пред за коверканье ника.