Nier Automata | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Полотенце, 0 (на нормале)
вот меня это немного беспокоит.
Поначалу не совсем понимал в какую сторону игра хочет чтобы я уворачивался от рук, Но аптечек было штук 15 и хватило с лихвой в итоге.
Че там дальше много переигрывать придется заново?
Не нравится такое да, но может тогда придется снизить сложность. Хотя на изи совсем легко, я чуть чуть поиграл но обычные мобы ну совсем легкие становятся, вернул на нормал. (тоже ничего из ряда вон, но всё же).
В общем за первый уровень еще не умирал
TrollMaster,
вот меня это немного беспокоит.
Поначалу не совсем понимал в какую сторону игра хочет чтобы я уворачивался от рук, Но аптечек было штук 15 и хватило с лихвой в итоге.
Че там дальше много переигрывать придется заново?
Не нравится такое да, но может тогда придется снизить сложность. Хотя на изи совсем легко, я чуть чуть поиграл но обычные мобы ну совсем легкие становятся, вернул на нормал. (тоже ничего из ряда вон, но всё же).
В общем за первый уровень еще не умирал

TrollMaster,
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
tohdom, ты чаво наделал?!? почему треды распилились и где старое оформление?!? 

Тут в Drakengard 2004 никто не играл чтобы всё в одну тему мешать.
Я кстати ничего не разделял, наоборот соединил все темы про Ниер 360
все темы про аутомату.
А про дракенсанг вообще не нашел.
Я кстати ничего не разделял, наоборот соединил все темы про Ниер 360
все темы про аутомату.
А про дракенсанг вообще не нашел.
tohdom, начальный уровень самый сложный в игре, как мне показалось. И я еще не знал как на клавиатуре уклоняться.
Дальше в игре можно умереть ток случайно, от роботов-камикадзе или от механизмов типа прессов на фабрике( убивают с 1 раза).
Боссы в основном просто тучные, главное постоянно уклоняться и аптечки применять вовремя, благо их можно скок хочешь взять с собой.
Дальше в игре можно умереть ток случайно, от роботов-камикадзе или от механизмов типа прессов на фабрике( убивают с 1 раза).
Боссы в основном просто тучные, главное постоянно уклоняться и аптечки применять вовремя, благо их можно скок хочешь взять с собой.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, оформление жалко 

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, та хуй знает. Был норм тред NIer x Drakengard, сейчас чет разделились хуй знает что-куда, шапка пропала.

bravointheua,
Еще раз, я ниче не делил
Тут только добавились посты.
А что было в шапке чего нет сейчас?
А логика простая - если играешь в автомату - стараешься писать про нее тут.
Если играешь в ниер, его ремастер - пишешь в его теме про него.
Еще раз, я ниче не делил
Тут только добавились посты.
А что было в шапке чего нет сейчас?
А логика простая - если играешь в автомату - стараешься писать про нее тут.
Если играешь в ниер, его ремастер - пишешь в его теме про него.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
tohdom, кароч ты все испортил

Рецензия Чапику на шутки в Анч4

Повелся на ПК развлечения - решил накатить модов.
Убил игру, переставил - убил сохранения. (тут они не подхватываются даже чужие их инета)
Моды так и не встали т.к. инструкции кто во что горазд. И даже редми не дают.
Игра стала зависать на этом прологе.
Сломался звук.
В общем пришлось ЕЩЕ Раз перекачать репак без модов и заново все проходить в прологе.
Ну плюс умер там один раз случайно (думал аптечка автоматическая а она не всегда такая - и еще раз прохожу.
Лучше уж ванилу проходить пусть она корявенькая и неказистая (привет Final Fantasy XIII-2) но с модами еще корявей становится помоему
Убил игру, переставил - убил сохранения. (тут они не подхватываются даже чужие их инета)
Моды так и не встали т.к. инструкции кто во что горазд. И даже редми не дают.
Игра стала зависать на этом прологе.
Сломался звук.
В общем пришлось ЕЩЕ Раз перекачать репак без модов и заново все проходить в прологе.
Ну плюс умер там один раз случайно (думал аптечка автоматическая а она не всегда такая - и еще раз прохожу.
Лучше уж ванилу проходить пусть она корявенькая и неказистая (привет Final Fantasy XIII-2) но с модами еще корявей становится помоему