Только быдлота будет распускать из-за такого вопроса руки, лол. В общем, теперь всё понятно с твоим бэкграундом, тотошка.tohdom писал(а):Bender Rodriguez, проведи эксперимент ради уточнения формулировок Конкурса:
Заметь группку молодых людей не совсем трезвых подойди и спроси у одного, случаем он не трансвестит?
Заценишь по швам в больнице насколько они сочтут это оскорблением или нет.
MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

Воу-воу. Ничего я не легализуюkolombo писал(а):легализуешь
tohdom, мода на это слово уже прошла, так что если хочешь, могу убрать
Последний раз редактировалось Bender Rodriguez 28 июл 2014, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
tohdom писал(а):Bender Rodriguez, проведи эксперимент ради уточнения формулировок Конкурса:
Заметь группку молодых людей не совсем трезвых подойди и спроси у одного, случаем он не трансвестит?
Заценишь по швам в больнице насколько они сочтут это оскорблением или нет.

Добавлено спустя 56 секунд:
Bender Rodriguez, так не легализуешь, что аж виновник торжества полыхнул с него

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
Занятное у вас времяпрепровождения в Москвеtohdom писал(а):Заметь группку молодых людей не совсем трезвых подойди и спроси у одного, случаем он не трансвестит?
Bender Rodriguez, да мне как-то пофиг на твой конкурс
решай сам детали его правил
но вообще спасибо, оскорблений на форуме стало поменьше. Надеюсь замутишь его на постоянной основе.
решай сам детали его правил
но вообще спасибо, оскорблений на форуме стало поменьше. Надеюсь замутишь его на постоянной основе.
>Трэп (Trap) — недавно появившийся стиль музыки.Bender Rodriguez писал(а):
>Trap music is a music genre that originated in the early 2000s from Southern hip hop in the Southern United States.
Рашковики кроме ебланов вообще кто-то заполняет, не

Добавил кое что, чтоб вообще споров не возникло
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
tohdom, правильно "нэк"
Хотя это считалось и до этого, внести в правила все же стоитСловосочетания из "безвредных" слов, вроде "крысиная морда" или "вставил в рот" считаются
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
tohdom, правильно "нэк"
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Ник связан с моей вспыльчивой манерой речи, это еще со школы, чуть что я не согласен - получай высказывание в лицо.robotik4 писал(а):Слишком лояльный, Жирик по другому работает. Нахуй ник взял, не пойму.JiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):kolombo,![]()
![]()
![]()
![]()

Да и вообще, ник прикольный
Bender Rodriguez писал(а):Добавил кое что, чтоб вообще споров не возниклоХотя это считалось и до этого, внести в правила все же стоитСловосочетания из "безвредных" слов, вроде "крысиная морда" или "вставил в рот" считаются
возвращай в спор тогда
Какой смысл в твоем споре, если ты даже решения по нему самостоятельно принять не можешь?Bender Rodriguez писал(а):
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Ах, какая оказия, что мне нельзя ругаться. Иначе я бы непременно высказался об истинном положении вещей и о том, кем в таком случае является автор.Shauuun писал(а):Какой смысл в твоем споре, если ты даже решения по нему самостоятельно принять не можешь?
В связи со сложившейся ситуацией, в которой, впрочем, я оказался добровольно, хотел бы, тем не менее, прояснить некоторые моменты.
Могу ли я употреблять слова "пися", "попа" и "титя" без риска проиграть конкурс?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
kotik, что ты смеёшься?
Если я просто захочу сказать некрасивое слово, я могу написать "титька", а если сильно захочу кого-нибудь обложить, напишу "много титек" или ещё лучше "ведро титек"! Вагон титек!
Ругайся - не хочу. Главное - чтобы разрешили.
Добавлено спустя 50 секунд:
Если я просто захочу сказать некрасивое слово, я могу написать "титька", а если сильно захочу кого-нибудь обложить, напишу "много титек" или ещё лучше "ведро титек"! Вагон титек!
Ругайся - не хочу. Главное - чтобы разрешили.
Добавлено спустя 50 секунд:
Ясно. А слово "лопушок" можно говорить?Bender Rodriguez писал(а):зависит от контекста

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Nekrosadist, пример: "у меня титька болит"- можно
"твоя попа не такая упругая, как ты говорил"-нельзя
Добавлено спустя 34 секунды:
"твоя попа не такая упругая, как ты говорил"-нельзя
Добавлено спустя 34 секунды:
если говорить так про кого либо, то нельзяNekrosadist писал(а):Ясно. А слово "лопушок" можно говорить?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3717 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Всё хуйня 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: