для этого надо быть хоть немножко адекватным...Pirate писал(а):-Io-, ты просто резковато с этой "помощью" пришел, надо было понежнее![]()
---ЖАЛОБЫ НА МОДЕРАТОРОВ---
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
рыжие девочки полыхаютNightlyRevenger писал(а):-Io-, специалист по куканам![]()
Добавлено спустя 33 секунды:Наивныйkotik писал(а):не палисьNightlyRevenger писал(а):Кстати эддисон тут не стер ни одного поста
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3785 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
kotik, 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
2.1 Запрещено серьезно оскорблять фанбоя. Серьезность определяется субъективно модератором.Firex писал(а):Когда за петуха преды начали давать?
Твоя жалоба принята к сведению.
kolombo, я выдал пред за "порванный петух". Модератор вправе сам субъективно определять серьёзность оскорбления.
В верху каждого раздела и темы ясно и чётко указанно:
Правила форума
За "порванный петух" тебе бы набили рожу в реале с вероятностью в 99.9%. За "чмо" 50 на 50
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Правила форума
За "порванный петух" тебе бы набили рожу в реале с вероятностью в 99.9%. За "чмо" 50 на 50
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Ну вот пускай файрекс и пишет репорты. Кто ему мешает? Ты его шестёрка что ли?kolombo писал(а):К слову
truth1one писал(а):kolombo, я выдал пред за "порванный петух". Модератор вправе сам субъективно определять серьёзность оскорбления.
Правила форума
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Ну вот пускай файрекс и пишет репорты. Кто ему мешает? Ты его шестёрка что ли?kolombo писал(а):К слову

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Давно я так не проигрывал

И тут резко начали преды давать на оверквотинг. Со своими частымии отдыхай, в правилах нет конкретных цифр, а значит это хуйня.EDDISON писал(а):kolombo, овверквотинг с оскобрелнием и коверканьем ника - если не оскорбление то как легкое проканает ,а они тоже теперь караются - Запрещены частые оскорбления (если посты человека переполнены легкими оскорблениями = пред).
Добавлено спустя 58 секунд:
На гамаке еддисон никогда модером не станет.PainisCupcake писал(а):Получается что с гамаком теперь разницы нет...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Феде настолько порвало пердак что он еддисона поставил назло?NightlyRevenger писал(а):Если это тебя успокоит, он получил модерку стараниями фирексаPirate писал(а):
NightlyRevenger, я говорю о том, что он изначально не подходит, и вообще "получил должность по знакомству"
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Да я чтоли ваши отмазки не знаю. Будет кукареканье про старый пост.truth1one писал(а):kolombo, я выдал пред за "порванный петух". Модератор вправе сам субъективно определять серьёзность оскорбления.
Правила форума
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Ну вот пускай файрекс и пишет репорты. Кто ему мешает? Ты его шестёрка что ли?kolombo писал(а):К слову
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1457 раз
- Лайкнули: 3092 раза
- Дизлайкнули: 10
Раскрытие многоходовочки:
1. truth1one пригорает от Firex'а и отправляет его в бан
2. tohdom возвращает Firex'а обратно на форум по просьбе пользователей
3. truth1one выполняет просьбу tohdom'а и даёт EDDISON'у глобального модератора, чем убивает сразу двух зайцев:
3а. укрепляет дружбу/союзничество с tohdom'ом
3б. приставляет к своему поджигателю (Firex'у) персонального надзорного
1. truth1one пригорает от Firex'а и отправляет его в бан
2. tohdom возвращает Firex'а обратно на форум по просьбе пользователей
3. truth1one выполняет просьбу tohdom'а и даёт EDDISON'у глобального модератора, чем убивает сразу двух зайцев:
3а. укрепляет дружбу/союзничество с tohdom'ом
3б. приставляет к своему поджигателю (Firex'у) персонального надзорного
консолы как хохлы, во всех бедах меня винятNightlyRevenger писал(а):Кстати эддисон тут не стер ни одного поста

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
покажи за последнее время (декабрь) или медаль вруна твояPainisCupcake писал(а):Тогда проведите с ним личную беседу, потому что ваша новая цепная псина оверквотит, оскорбляет других пользователей и пр. причем это могут подтвердить дюжина пользователей.NightlyRevenger писал(а):Он ещё не сделал ничего плохого как модер, а вы уже хейтитеPirate писал(а):NightlyRevenger, огромная, когда модерами становятся простые подлизы.
Добавлено спустя 47 секунд:
ну без тебя форум точна загнетсяPirate писал(а):Кстати, в случае многотохдомовочек по таким вопросам я тоже уйду, детсад в регулировании таких вопросов меня не интересует.-Io- писал(а):Pirate,
сорре, не думал что этот троллинг тотошки приведет к подобным последствиям.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
1 - я там раз в месяц чета пишуFirex писал(а):1 - На гамаке еддисон никогда модером не станет.
Будет кукареканье про старый пост.
2 - закон обратной силы не имеет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0 ... 0%BD%D0%B0
Конституциями многих стран применение обратной силы закона, в первую очередь, в уголовном праве, в случае установления ранее не существовавшей ответственности или ужесточения ответственности, существовавшей ранее - прямо запрещено.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
последний устный пред, следующий будет настоящий и сам понимаешь с автобаномkolombo писал(а):Еддисону дали модерку ?Совсем ебнутые блять
Онже подгоревший даун которого чморит почти весь форум
![]()
![]()
Его с минимальной лидерки пидорнуть желательно а ему еще модерку в руки
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, у тебя и так пред, модер с предом 
Декабря 3 недели прошло и ты считаешь, что хорошего поведения эти 3 недели достаточно чтобы стать модером? Тут многие месяцами старались, а ты до декабря кукарекал только на всех

Декабря 3 недели прошло и ты считаешь, что хорошего поведения эти 3 недели достаточно чтобы стать модером? Тут многие месяцами старались, а ты до декабря кукарекал только на всех
kotik, начнем с того что я никогда никого первым не оскорблял 

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

kotik,
Разрешено неадресное оскорбление неопределенного круга лиц.
Разрешены некоторые легкие не частые оскорбления (не матерные).

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
и что вы все тут панику навели, правила по оскорблениям были ужесточены уже в начале декабря лично федей , да и новые модеры стали преды чаще давать за это, я сильно больше предов и так не раздам, разве что совсем чуть чуть тока особо выдающимся личностям, и посоветую всем грубиянам внимательно прочитать новые правила чтоб потом не ныть за что пред https://ru.madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.html

Разрешено неадресное оскорбление неопределенного круга лиц.
Разрешены некоторые легкие не частые оскорбления (не матерные).
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
и что вы все тут панику навели, правила по оскорблениям были ужесточены уже в начале декабря лично федей , да и новые модеры стали преды чаще давать за это, я сильно больше предов и так не раздам, разве что совсем чуть чуть тока особо выдающимся личностям, и посоветую всем грубиянам внимательно прочитать новые правила чтоб потом не ныть за что пред https://ru.madfanboy.com/forum/pravila-foru ... -t359.html

Где я писал про загнется, слепое ты в добавок к безграмотности существо, твои не изменившиеся в тупости посты в качестве модера - отличное подтверждение моей правоты, кстати. Я не буду повторять ошибок остальных, устраивать драму создавая темы, выбрасывая на форум пасс...когда перейдете последнюю допустимую для меня грань я просто перестану заходить(остальное уж оставлю на админов).EDDISON писал(а):ну без тебя форум точна загнется