MadКонкурс: Интеллигентный madfanboy‘ец- Конкурс закрыт!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
kolombo, посмотрим, что скажет Bender Rodriguez. 

- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Nekrosadist, записал
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ну и бот соответственно
Если что то не нравится, то аналог: я вылетел после фразы "передозировка спермы". Оба слова сами по себе не оскорбительные, а в словосочетании- считаются
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
ну и бот соответственно Если что то не нравится, то аналог: я вылетел после фразы "передозировка спермы". Оба слова сами по себе не оскорбительные, а в словосочетании- считаются
бред, ты же смог без матюгов, значит ты не гопникBender Rodriguez писал(а):не могу без матюков- я гопник.
быков в интернах тоже всех оскорблял направо и на лево, но без мато (на ТВ же), но он же не гопник от этого
правьте уж как-то формулировку

Bender Rodriguez, эм, наличие чего ?
В правилах четко написано
Ок. Предположим что речь идет о ЛЮБОМ нецензурном выражении плюсуя к этому ЛЮБОЕ оскорбление ВООБЩЕ, но дальше написано
Т.е. для кого-то оскорбление, для кого-то нет
А значит что надо либо уточнять рамки, либо запрещать все на корню 
В правилах четко написано
ДАЖЕ таких выражений ни ты ни я по не употреблялиBender Rodriguez писал(а):Запрещены любые ругательства и оскорбления, даже "хер", "ссань", "дурак" и "говно", ну и любимое многими слово "аутист".
Ок. Предположим что речь идет о ЛЮБОМ нецензурном выражении плюсуя к этому ЛЮБОЕ оскорбление ВООБЩЕ, но дальше написано
хотя я знаю кое-кого, для кого это считается страшнейшим оскорблениемBender Rodriguez писал(а):Слово "трап" за оскорбление не считается.
А значит что надо либо уточнять рамки, либо запрещать все на корню 
Bender Rodriguez, проведи эксперимент ради уточнения формулировок Конкурса:
Заметь группку молодых людей не совсем трезвых подойди и спроси у одного, случаем он не трансвестит?
Заценишь по швам в больнице насколько они сочтут это оскорблением или нет.
Заметь группку молодых людей не совсем трезвых подойди и спроси у одного, случаем он не трансвестит?
Заценишь по швам в больнице насколько они сочтут это оскорблением или нет.