MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
ProjetLinkArzh: Ретро Уголок Суперфеди (РУС)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
truth1one, ну как я и ожидал 14 пройденных тобой 2005 игр ты не назовешь. ( А я 30 в пс3 годах могу). Там если до 14 дойти уже совсем блевота пойдет.
Так что ты напиздел про золотое время. Как раз наоборот.
2003 и 2005 жду
2003 и 2005 жду
Так ты безработный. Нашел чем гордиться.
Золотое время. Но тебе откуда знать? Консолей не было, а пк был корытом слабее пс2. Ты сидел и куковал с печатной машинкой вместо современной игровой платформы.
truth1one, все еще не назвал игры
что только подтверждает мои слова.
В даа три раза меньше хитов это не золотое
Ты сидел на пс2 где еще меньше игр было.
В даа три раза меньше хитов это не золотое
Ты сидел на пс2 где еще меньше игр было.
Фотки моей коллекции пс2 есть на форуме.
У тебя только слова, а опыта игры на консолях нет.
Ещё меньше? Ты дурак что ли? Там было больше всего хитов. На пс2? А куда мои остальные консоли и пк делись?
растворились в твоих фантазиях на ютюбе, когда ты бабские песенки пел.truth1one, я не нашел 14 игр со всех платформ включая пк. (А только на пс2 соответственно еще меньше)
Я прожил эти года
Я окунулся когда впервые эмули тянулм
Я окунулся третий раз когда совсем хорошо тянут когда топпс2 составляли.
И сейчас я смотрю и не понтмаю как 2003 довести до 14 пройденных.
Искать твой скриншот -хуй.
Ты слился?
Больше не считаешь золотым годом гейминга или тогда уже сам не играл?
Я прожил эти года
Я окунулся когда впервые эмули тянулм
Я окунулся третий раз когда совсем хорошо тянут когда топпс2 составляли.
И сейчас я смотрю и не понтмаю как 2003 довести до 14 пройденных.
Искать твой скриншот -хуй.
Ты слился?
Больше не считаешь золотым годом гейминга или тогда уже сам не играл?
tohdom, ты в 2003 помнишь как проходил зельду винд волкер? Как тебе размер мира и игровые механики? А как мультяшный графон без аналогов на пк? Или ты в 2003 в неё не играл?
truth1one, я дропнул на последнем квесте с картами т к. Заебло. Если засчитать то будет 10-ая. Но может както доплетусь до конца.
А 14 игр у тебя будет 2003 года? (По 1 игре в месяц + хвостик. Цифра сама собой возникла как средне арифметическое когда начал таблицу)
А 14 игр у тебя будет 2003 года? (По 1 игре в месяц + хвостик. Цифра сама собой возникла как средне арифметическое когда начал таблицу)
truth1one, твой аргумент игр нормальных было мало но была горсть хороших которая тебе понравилась? Причем опять по всем платформам понабирал. Т.е. пс2 в любом слечае соснула?
Это ты назвал золотым годом гейминга?
Не 2011-2012 где легко можно было пройти 30 игр (я просто играл стату не вел)
Это ты назвал золотым годом гейминга?
Не 2011-2012 где легко можно было пройти 30 игр (я просто играл стату не вел)
14 было в 2001 на ps2. Ты читать не умеешь?
Жалкое существование. Основная платформа корыто пк слабее конфы 2000 года это не жизнь.
Спроси у других. Я фотки постил много раз. Там около 140 дисков для всех платформ.
truth1one, игр 2001 года я прошел 18
Игр 2003 - 9 с половиной. Не могу придумать во что там еще играть можно неблевотного
Ты назвал этот год золотым для пс2 но пока привел игру которая там не выходила.
А меня интересует ХОТЯ БЫ 14 названий тобой пройденных.
Игр 2003 - 9 с половиной. Не могу придумать во что там еще играть можно неблевотного
Ты назвал этот год золотым для пс2 но пока привел игру которая там не выходила.
А меня интересует ХОТЯ БЫ 14 названий тобой пройденных.
Опять вместо обсуждения игр приебался к видеокарте которой у меня уже нет 20 лет а игры того периода так и не нарисовались.
Подозреваю что протухли все как обычно.
Так если вопрос в картинке, то эмуль намного хуже, чем оригинал+элт.
Mister Book, вопрос в золотом веке. Я не вижу в тех годах золотого времени а ты?
2003. 2005.
Сколько пройдено у тебя? И сколько ну 2011 года выпуска у примеру
Если нехуя играть месяцами что это за золотое время вы чё?
2003. 2005.
Сколько пройдено у тебя? И сколько ну 2011 года выпуска у примеру
Если нехуя играть месяцами что это за золотое время вы чё?
Я считал что ли?tohdom писал(а): 05 сен 2026, 20:20Mister Book, а ты сколько 2003 игр прошел и согласен что это золотой год?
Я купил огромную пачку игр и играл во всякие.
У меня в 2003 была пс1, а в то время актуальна была пс2. Какие ещё игры 2003?tohdom писал(а): 05 сен 2026, 20:35вопрос в золотом веке. Я не вижу в тех годах золотого времени а ты?
2003. 2005
У меня были в основном самые популярные и мейнстримные игры.
Я знаю что ты говноед. Зачем ты это повторяешь? Или называй 18 пк игр которые ты прошёл ровно в 2001.
Потому что ты не мог нормально играть. Логично?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2833 раза
- Лайкнули: 2020 раз
- Дизлайкнули: 3
- все зарубаетесь с Федей по таким темам по прежнему...tohdom писал(а): 05 сен 2026, 19:03truth1one, ну как я и ожидал 14 пройденных тобой 2005 игр ты не назовешь. ( А я 30 в пс3 годах могу). Там если до 14 дойти уже совсем блевота пойдет.
2003 и 2005 жду
Да главное то - играть в своем темпе и в то что тебе лично приятнее/лучше всего конечно, а не гоняться за всеми громкими новинками что выходят(последние 6+ лет то особенно с такой индустрийкой).
А то можно принципиально конечно и вообще во все играть кидаться хоть немного нормальное что вышло, в итоге только в играх сидеть то и будешь годами.