Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Если бы не мой глупый белив в 780ti - обоссаную ПеКу можно было и не брать по сути
Ведь игра на ПеКе без ультра настроек не имеет ни малейшего смысла, а экзов годных на нём в лучшие времена бывает, как в худшие на консолях 
Геррила всю жизнь хуевые шутаны делали и тут прям резко виновая рпгFaceConTroll писал(а):Я никогда на него не пиздилFanboyHater писал(а):Вот ты на наррентурма не пизди, он правду говорит, на хуане лучше игровая линейкаКроме опен-ворлда от Инсомниаков, который я уверен скинут ПыКарям и который обошёл новую Инфу всего на три балла - я не вижу ничего интересного
Обоссаная гонка может идти лишь как бонус, поэтому мне похуй и на всякие Гран Туризмы, и Драйвклабы
Файтинг выходящий ебучими сезонами, Халоч не от Бомжы и размытая перспектива годноты от Ремеди, сопоставимая с беливом в Ордер, Антил Доун, Бладборн и тот же Анч - всё
Сейчас Плейстейшен Экспириенс с рпг от Геррила будет и ещё скрытые анонсы обещают
Так что не куй раньше времени кудахтать

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Сглаживанием можно убить любую видеокарту и даже 3, если его выбирать бездумноFaceConTroll писал(а):Если бы не мой глупый белив в 780ti - обоссаную ПеКу можно было и не брать по сутиВедь игра на ПеКе без ультра настроек не имеет ни малейшего смысла, а экзов годных на нём в лучшие времена бывает, как в худшие на консолях
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Тут дело вкусаShauuun писал(а):Геррила всю жизнь хуевые шутаны делали и тут прям резко виновая рпг
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Вот-вот, нельзя так просто взять и сделать, даже хотя бы хорошую рпгShauuun писал(а):Геррила всю жизнь хуевые шутаны делали и тут прям резко виновая рпгFaceConTroll писал(а):Я никогда на него не пиздилFanboyHater писал(а):Вот ты на наррентурма не пизди, он правду говорит, на хуане лучше игровая линейкаКроме опен-ворлда от Инсомниаков, который я уверен скинут ПыКарям и который обошёл новую Инфу всего на три балла - я не вижу ничего интересного
Обоссаная гонка может идти лишь как бонус, поэтому мне похуй и на всякие Гран Туризмы, и Драйвклабы
Файтинг выходящий ебучими сезонами, Халоч не от Бомжы и размытая перспектива годноты от Ремеди, сопоставимая с беливом в Ордер, Антил Доун, Бладборн и тот же Анч - всё
Сейчас Плейстейшен Экспириенс с рпг от Геррила будет и ещё скрытые анонсы обещают
Так что не куй раньше времени кудахтать

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Единственная настройка, которая может заставить играть на ПеКе, ибо картинка становится окуительно чёткойNightlyRevenger писал(а):Сглаживанием
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Надо посмотреть на мультиплатформу, которая выходит только на некстгене, ее системные требования и разницу в версиях, может это ПК захлебнется конскими системными требованиями (см. требования Unity), а может консоли выйдут на потолок своих возможностей раньше времени. Все таки, думаю - скорее первый вариант 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Причём тут оценочки их шутанов, если они, вроде как, рпг собираются делать?FaceConTroll писал(а):Тут дело вкусаShauuun писал(а):Геррила всю жизнь хуевые шутаны делали и тут прям резко виновая рпгДа и те же оценочки у PS3 частей нормальные, а SF им тупо не дали времени довести до ума по части сингла
Добавлено спустя 41 секунду:
Самое кинематографическое сглаживаниеFaceConTroll писал(а):а обоссаный мыльный фильтр по типу FXAA оставь себе
Добавлено спустя 24 секунды:
Даже мой ПК соответствует рекомендам юнитиnarrenturm писал(а):Надо посмотреть на мультиплатформу, которая выходит только на некстгене, ее системные требования и разницу в версиях, может это ПК захлебнется конскими системными требованиями (см. требования Unity), а может консоли выйдут на потолок своих возможностей раньше времени. Все таки, думаю - скорее первый вариант
- FaceConTroll
- Licensed to kill

При том, что Шон упомянул их в своём комменте назвав хуёвымиNightlyRevenger писал(а):Причём тут оценочки их шутанов, если они, вроде как, рпг собираются делать?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Crysis>KZ2>KZ3>KZ:SFFaceConTroll писал(а):При том, что Шон упомянул их в своём комменте назвав хуёвымиNightlyRevenger писал(а):Причём тут оценочки их шутанов, если они, вроде как, рпг собираются делать?
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Только для ослепших, страждущих и привыкших идти на мыльные компромиссы ПыКарейNightlyRevenger писал(а):Самое кинематографическое сглаживание
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Там какая-то параша случайно залетела в первые ряды, поэтому я отредактировал слегка - не благодариNightlyRevenger писал(а):KZ2>KZ3>KZ:SF
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FaceConTroll писал(а):Только для ослепших, страждущих и привыкших идти на мыльные компромиссы ПыКарейNightlyRevenger писал(а):Самое кинематографическое сглаживаниеЯ это непотребство даже в видеодрайвере вырубил, ибо с ним просто взрыв мыльного завода

Слит как типичный ПК-петушок
Мульти на пс4 норм, если затариваться в тройках (3600 за диски отдавать ну нахуйnarrenturm писал(а):Надо посмотреть на мультиплатформу, которая выходит только на некстгене, ее системные требования и разницу в версиях, может это ПК захлебнется конскими системными требованиями (см. требования Unity), а может консоли выйдут на потолок своих возможностей раньше времени. Все таки, думаю - скорее первый вариант
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Утешай себяFaceConTroll писал(а):Там какая-то параша случайно залетела в первые ряды, поэтому я отредактировал слегка - не благодариNightlyRevenger писал(а):KZ2>KZ3>KZ:SF
Первый крузис лучше всех высеров гуриллы вместе взятых

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Лучше fxaa только txaa
- FaceConTroll
- Licensed to kill

NightlyRevenger, Не отображается, но это даже к лучшему - не хочу получить мыльную катаракту 
Мне десятиминутного знакомства с демкой кз3 хватило(до нее думал брать), чтобы понять мое отношение к этому франчайзуFaceConTroll писал(а):При том, что Шон упомянул их в своём комменте назвав хуёвымиNightlyRevenger писал(а):Причём тут оценочки их шутанов, если они, вроде как, рпг собираются делать?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
У unity - 780 в рекомендуемых, а это можно сказать первая некстген игра, а через годик может вообще че ебнут интересное и прожорливое, кто знает 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Да, он король высеровNightlyRevenger писал(а):Первый крузис лучше всех высеров
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
FaceConTroll писал(а):Да, он король высеровNightlyRevenger писал(а):Первый крузис лучше всех высеровАлсо, SMAA 4x и 4xMSAA самую чёткую картинку выдаёт
по тебе плачет truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Где вы такие цены берётеShauuun писал(а):3600 за диски отдавать ну нахуй