нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Сони опять проебала год - в 2015 последний шанс исправится 
Я сегодня с утра как раз Ассасина предзаказал в дополнение к GTA и реслингуnarrenturm писал(а):планирую взять GTA и нового ассасина

Завуалированно слитый на ПеКу "случайной ошибкой"narrenturm писал(а):реально интересный sunset overdrive
С Бладборном и новым Анчиком такая хуерга исключена Ахахаха, прекратиnarrenturm писал(а):Biggie_, планирую взять GTA и нового ассасина. Другое дело, что на one они есть + прикольные гоночки, реально интересный sunset overdrive и вполне годные titanfall, halo пострелятьСони опять проебала год - в 2015 последний шанс исправится

Если тебе не нужно, то это твоё право, а за всех не пиздиFanboyHater писал(а):Кому нужна

а в продажах обосрались как раз Майки, и если вспомнить 360-ый, игры будут только первое время, а у сонечки все впередиnarrenturm писал(а):Biggie_, планирую взять GTA и нового ассасина. Другое дело, что на one они есть + прикольные гоночки, реально интересный sunset overdrive и вполне годные titanfall, halo пострелятьСони опять проебала год - в 2015 последний шанс исправится

Я uncharted тоже ждуShauuun писал(а):narrenturm, если бы не бладборн, пс4 можно было бы не брать по сути

Ну, вообще сложная ситуация, я надеюсь что сони вытащит на 2015 еще пару крутых игр, чтобы было не две отличных игры за два года, а хотя бы четыре, так-то грустно конечно.Shauuun писал(а):жизнь без линейного кинцошутера на 10 часов не может обойтись прямnarrenturm писал(а):Я uncharted ждуShauuun писал(а):narrenturm, если бы не бладборн, пс4 можно было бы не брать по сути

Я никогда на него не пиздилFanboyHater писал(а):Вот ты на наррентурма не пизди, он правду говорит, на хуане лучше игровая линейка
Файтинг выходящий ебучими сезонами, Халоч не от Бомжы и размытая перспектива годноты от Ремеди, сопоставимая с беливом в Ордер, Антил Доун, Бладборн и тот же Анч - всё 
Shauuun писал(а):если бы не бладборн, пс4 можно было бы не брать по сути
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: