Очередное доказательство того как сосут иногда идеи тохдомаFreaking Bsod писал(а):Objgist,
Блокировок VAC: 1Уровень: 2Игры 17![]()
![]()
Первое мнение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Firex писал(а):Очередное доказательство того как иногда сосёт тохдомFreaking Bsod писал(а):Objgist,
![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Firex писал(а):Очередное доказательство того как сосут иногда идеи тохдомаFreaking Bsod писал(а):Objgist,
![]()
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 342 раза
- Лайкнули: 389 раз
- Дизлайкнул: 1
- Профиль и ЛС:
- Freaking Bsod
- Графоман

Без игр, зато с VAC баном.Objgist писал(а):фан стима

Freaking Bsod, Это ошибка, забанили не за что на самом деле, с другом играем, а у меня макрос с батлы кароч включился, ну на мышке там кнопки кароч, типа разные режимы, и я на одну случайно нажал вобщим, ну и в стрельнул в медведя очередью, и мне сразу же бан прилетел
, бля трустори 
добрался таки до мульта бф4
и сказать что все эти ориджины батллоги и прочая хуиня с браузерами - идея полного ебаната - не сказать ничего
сколько не пытался заити на сервак - игра сворачивается и закрывается или с сообщением об ошибке подключения или просто нихуянепроисходит
блять нахуй надо было все усложнять пиздец
в бф2 в бк2 вообще было просто и ясно здесь полный падарвач

ссал на Еа и ее креативность
и сказать что все эти ориджины батллоги и прочая хуиня с браузерами - идея полного ебаната - не сказать ничего
сколько не пытался заити на сервак - игра сворачивается и закрывается или с сообщением об ошибке подключения или просто нихуянепроисходит
блять нахуй надо было все усложнять пиздец
в бф2 в бк2 вообще было просто и ясно здесь полный падарвач
ссал на Еа и ее креативность
Я твой ботFanboyHater писал(а):Animal, ты бот дротика такшто слит питушок
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
CoD: AW - играл не много, но все выглядит как отличный фильм, да. Все сделано на высшем уровне. Из телевизора сыпятся деньги вложенные в неё. Все новые введения хорошо реализованы, графон отличный. Но от игры дико воняет Ghosts'ами. Вся эта дубовая динамика, которую сшивали белыми нитками. Все таки не уровень MW2 пока что. Но увы и ах, пока что это все тот же Ghosts в другой оболочке. Может дальше игра больше понравится, но по-моему CoD уже все.
Оправдания пека-читарасаObjgist писал(а):Freaking Bsod, Это ошибка, забанили не за что на самом деле, с другом играем, а у меня макрос с батлы кароч включился, ну на мышке там кнопки кароч, типа разные режимы, и я на одну случайно нажал вобщим, ну и в стрельнул в медведя очередью, и мне сразу же бан прилетел![]()
, бля трустори
- Freaking Bsod
- Графоман

Hotline Miami пока 9, залпом прошёл основную сюжетку, завтра буду допроходить
http://www.youtube.com/watch?v=f5zTNr11kk8

http://www.youtube.com/watch?v=f5zTNr11kk8

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
Advanced warfare - вполне неплохо, пару часов побегал и проходить дальше не буду, но вообще, это сильно лучше того, что можно было ожидать от практически нонеймов sledgehammer games, до этого известных только совместной (вместе с IW) разработкой худшего CoD поколения - MW3 лол.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- narrenturm
- Легендарный фанбой