АААА, то есть, демка для средне-статического пекарёнка будет играбельной только на следующем поколении, угу... а когда же тогда будет играбельной на пика сама игра? Через 3 поколения? Ахахахапоправка: демку игр следующего поколения![]()
Epic: Samaritan - играбельное демо, на трех GeForce GTX 580
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
сам исправляйся . Вот тебе нравится когда большее кол-во моделей в игре просто с серой текстурой ?fatal писал(а):тебя не исправитьDimok-chan писал(а):
что за серое говно вместо текстур ? 3 х 580 нормальные текстуры не потянул ?
Да еще и слизью обмазаны .
Бля , да просто летняи эти эпик фейлс .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты хотел сказать что я тоже поиграю :joker:fatal писал(а):на игромире за закрытыми дверьми поиграюDimok-chan писал(а):поиграй в самаритянина .fatal писал(а):Dimok-chan, слииииит
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

а в анче 3 даже не встанешь осматривать растительность, там одни треугольникиDimok-chan писал(а):а ты знаешь какой отличный геймплей в кризисе ? Встаешь и начинаешь на растительность осматривать .Sylar писал(а):Печально, что пекаброды всё в растительность играют... А хотя... Ну да... PC haz no gaemzНа количество растительности посмотри - на PS3 столько растительности во всех вышедших играх с 2006 года не наберется![]()
Буээ . В Анч2 хотя бы мир живее . Всякие там животные в джунглях . В крайзисе же ничего .

был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

с пререндерами направо и прямо.
Съёбывай, кто тебя держит? Кидаю только ингейм.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Фалат , что только студиям пк и х360 можно говорить "ролик = ингейм" ?fatal писал(а):сливаешься тут только ты, решив что можешь втереться в спор, назвав конкурента сливчиком, без пруфов ага.Sylar писал(а):А ты по-моему опять скрины с роликов(2,3) прилагаешь? Или я ошибаюсь? Засчитайте ему уже слив, пожалуйстахотя скриншоты вообще никак не могут передать всей красоты ингейм ролика самаритяна.
Эпики говорят в новости, что ролик = ингейм. все.
Беливщики , как говорят ролики в Анч2 на движке игры , то сразу орут "это рендер! ".
а в анче 3 даже не встанешь осматривать растительность, там одни треугольники
Да полигоны они такие .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 20 июл 2011, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ну я же говорю, мыльцогде сигаретка-это не мыло,неуч,а а глубина резкости![]()
Ты играл в анчартед1-2? нет? ну так хуле ты тут пиздишь что-то? Какие у тебя доказательства, что анчартед2 на скринах выглядит так же, как и в живую? Ну вот и всё, доказательств нет, всё с тобой понятно.Понятно, доказательств нет.
Боже это скрин с ютубаSledge писал(а):
Из ролика мультиплеера
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
- EvilMan4eG
- нуб или бот

- Рега: 09 июн 2011, 14:15
Графодрочеры всех стран, объединяйтесь.. Прекрасно - по части графики консольные поделия опять не смогли превзойти Кризис.
Thor писал(а):да, я школьник
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Боже это скрин с ютуба
Из ролика мультиплеера![]()
Карта захвата пекарей (prnt scrn) работает только с православной пекарьской платформой — YouTube'ом.

нахуй послан за оскорбления, вот твой пруф - http://www.computerandvideogames.com/31 ... an-extent/sergeytr писал(а):ингейм ролика самаритяна.
![]()
там не ингейм!
автор пиздабол даже источник не указал![]()
придумал в своей голове и висрал кирпичами
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Какие нужны пруфы?сливаешься тут только ты, решив что можешь втереться в спор, назвав конкурента сливчиком, без пруфов ага.
Эпики говорят в новости, что ролик = ингейм. все.
Все альфачи уже вступили в МММ. А сделал ли это ты? :joker:
- Jonh Lennon
- нуб или бот

- Рега: 17 ноя 2010, 23:40
Как всегда из ничего слона слепили.Демка крутая.Ничего плохого сказать не могу.Те,кто говорит что в Uncharted 2 графика хуже кризис,того я приглашаю в гости.Покажу на 107 см телеке Uncharted 2.Город Уфа,Черниковка,улица Интернациальная 81.Готовьте взаранее жопозаживин,а то гарантирован жопотреск.
Последний раз редактировалось Jonh Lennon 20 июл 2011, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
времена не выбирают,в них живут и умирают
- Заводной Апельсин
- C4rank2

и это как-то влияет на ингеймовые текстуры ?
Видимо, ты впервые слышишь о таком понятии, как сжатие, " хаха "