ГРАФОН
єто тень от дереваtohdom писал(а):sergeytr, а свето-тень на лице от дождя чтоль?![]()

СЛИТ!!!sergeytr писал(а):графон в игре такойже только без млааDaggerfall писал(а):Ладно, какое тут сглаживание?sergeytr писал(а):просто скрин не в 720р

Тем более то назвать "крутить камерой " нельзя .sergeytr писал(а):камерой покрутитьvadimonster писал(а):tohdom, технодемка технодемки рознькогда это cg который выдают за ингейм, а когда это ингейм, как зельда хд, на е3 давали камерой покрутить в зале ведь
![]()
все блять ингейм 100%
кстати те CG ролики которие сони видавала за кз2 в итоге игра с такой графикой и кинематографичостю получилась
Правда? Но вот экзы вию не радуют графикой .Daggerfall писал(а):Dimok-chan, Сто раз говорилось, что на презентации Nintendo показывали видео Darksiders 2 снятое с PS360-версии.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
слит только ти изза того что не викладиваеш "ингейм" тех моментов которие я запостилtohdom писал(а):СЛИТ!!!sergeytr писал(а):графон в игре такойже только без млааDaggerfall писал(а):Ладно, какое тут сглаживание?sergeytr писал(а):просто скрин не в 720р![]()
1) Признал что запостил булшот
либо считаешь что
2) МЛАА нихуя не улучшает графику.
выбирай, что для тебя кажется сливнее..
зы. и там не только сгладили но и конкретно отфотошопили освещение