Ubi: PC версия Far Cry 3 - лучшая
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
не надо тут про много чего болтать, выкладывай скрины и показывайSledge писал(а):В игре не только кирпичи объёмные, там более чёткие тени, улучшенное освещение, да там много чего что отличает консольную версиболтать версии :mujik:объемные кирпичики
тут уже коечто набралось, в качестве иллюстраций к некстгену, который неведом консолям...

Fantonys, crysis 2 DX11 - это уже некстген, при чем крайтеки об этом сами говорили
у тебя наверно большие надежды связанные с некстгеном, но спешу тебя расстроить:

это и будет некстген на консольках, ведь в карентгене больше DX9 не завезут вам
у тебя наверно большие надежды связанные с некстгеном, но спешу тебя расстроить:
это и будет некстген на консольках, ведь в карентгене больше DX9 не завезут вам
Последний раз редактировалось Escobar 19 июл 2011, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
я просто попросил показать мне некстген, вот терь смотрю на скрины с2 с дх11, наверное это он...)Volj писал(а):Fantonys, ты от меня слышал слова "ЭТО НЕКСТГЕН"?
объёмные текстуры, улучшенное освещение, отражения, подкрученный ДОФ. в целом - по мелочи. ты чего жадл от нынешнего железа?
нет, не некстген, просто сейчас это всё, что можно выжать из каррентгена.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У тебя, наверное, большая зависимость от слов крайтеков, но спешу тебя расстроить:
К2 разработан на движке, нацеленным на каррент-ген консоли. Судить по играм, идущим на нём, о некст-гене на консолях — первый признак озонизации мозга.

Если бы сейчас в консолях стояли бы 580gtx, то мы бы сейчас в фотореализм игралиСейчас с понятием "некстген" вообще большие проблемы, а дальше будет ещё хуже, потому как технологии постепенно в потолок упираются.

Escobar, мне то че расстраиваться я уже 3.5 года на пс3 играю, которая дает картинку которую простой человек со стороны навскидку не отличит от топового ПиСи, и еще столько же проиграю)
а вы резко бросились дх11 карточки покупать по 500 бачей, чтоб включилась тесселяция и кирпичики на земле приобрели больший объем, и расказываете потом на форумах про некстген, только вот глядя на скрины которые ты выкладываешь в качестве иллюстрации, остается только пожать плечами, мол ну ну как скажите, вам виднее, екстген так некстген
за. да и на пс3 нет директ икса, как же она бедная до сих пор без него обходилась, а?
а вы резко бросились дх11 карточки покупать по 500 бачей, чтоб включилась тесселяция и кирпичики на земле приобрели больший объем, и расказываете потом на форумах про некстген, только вот глядя на скрины которые ты выкладываешь в качестве иллюстрации, остается только пожать плечами, мол ну ну как скажите, вам виднее, екстген так некстген
за. да и на пс3 нет директ икса, как же она бедная до сих пор без него обходилась, а?
Последний раз редактировалось Fantonys 19 июл 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Заводной Апельсин, а что ты собственно ожидаешь от некстгена?
что-то типа такого?

тогда это смешно...
Большего графического скачка в играх пс2 и пс3 я не заметил, да графика стала лучше, но не НАСТОЛЬКО МНОГО. Очень часто можно встретить сообщения типа "графика уровня пс2" или сравнения (в частности на мфб) где пс2, или даже пс1 игра сравнивается в графике с карентген консолями.
что-то типа такого?

тогда это смешно...
Большего графического скачка в играх пс2 и пс3 я не заметил, да графика стала лучше, но не НАСТОЛЬКО МНОГО. Очень часто можно встретить сообщения типа "графика уровня пс2" или сравнения (в частности на мфб) где пс2, или даже пс1 игра сравнивается в графике с карентген консолями.
Последний раз редактировалось Escobar 19 июл 2011, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
нетMaxTrane писал(а):Если бы сейчас в консолях стояли бы 580gtx, то мы бы сейчас в фотореализм игралиСейчас с понятием "некстген" вообще большие проблемы, а дальше будет ещё хуже, потому как технологии постепенно в потолок упираются.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Escobar, Я не знаю, чего я ожидаю, потому что я даже приблизительных спецификаций пс4/720 не видел, но я знаю одно: судить о некст-гене консолей по движку, который разрабатывался под каррент-ген — это равносильно тому, если бы кто-то судил о графике пс3 и 360 в 2002, когда вышел дх9.

Если бы у бабушки был хуй...нет, всё равно бы дедушкой не стала.MaxTrane писал(а):Если бы сейчас в консолях стояли бы 580gtx, то мы бы сейчас в фотореализм игралиСейчас с понятием "некстген" вообще большие проблемы, а дальше будет ещё хуже, потому как технологии постепенно в потолок упираются.
от так дааа, разницу между гов2 и гов3 знач особо не замечаешь, графика лучше, но не НАСТОЛЬКО МНОГО, но вот дх11 патч в с2 это уже некстген, вот там дааааа, ох лолEscobar писал(а):Заводной Апельсин, а что ты собственно ожидаешь от некстгена?
что-то типа такого?
тогда это смешно...

Fantonys, некстген от эпиков vs анч 3

некстген от эпиков vs хеви рейн

Вот тебе самое обычное сравнение некстген и карентген графики. Разница прям в лицо бросается

некстген от эпиков vs хеви рейн

Вот тебе самое обычное сравнение некстген и карентген графики. Разница прям в лицо бросается
Последний раз редактировалось Escobar 19 июл 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Дорогие консолеброды, "некстген" на консолях будет основан на D3D10 может и 11(хотя с трудом верится
) или OpenGL 4.* Но когда он выйдет, ПК будет как обычно на шаг в переди, если такие консоли в планах
Или вы думаете что соне сделает для вас новый стандарт? Или Microsoft для ящеров?
Некстген на ПК с 2009 года(Запуск 5000 серии от AMD и Windows7).
Или вы думаете что соне сделает для вас новый стандарт? Или Microsoft для ящеров?
Некстген на ПК с 2009 года(Запуск 5000 серии от AMD и Windows7).

- Заводной Апельсин
- C4rank2

На шаг впереди по какому параметру? По играм, раскрывающим потенциал сверхпиздатого железа пк? Не думаю.Но когда он выйдет, ПК будет как обычно на шаг в переди, если такие консоли в планах![]()

между год оф вар2 и год оф вар 3?от так дааа, разницу между гов2 и гов3 знач особо не замечаешь, графика лучше, но не НАСТОЛЬКО МНОГО, но вот дх11 патч в с2 это уже некстген, вот там дааааа, ох лол :awesomeлу
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

У нас нет скрытого потенциала как на PS3
Конечно, ведь для потенциала нужны игры.