AMD: Xbox 720 будет щеголять графикой уровня Аватара
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Hitm0n, Тогда какого черта ты о анимации говоришь , если анимация в кил2 для тебя нормальная .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Hitm0n писал(а):Заводной Апельсин, ну да, только в гта4 если тебя задавит машина - все это просчитывается в реальном времени, имея под собой отличный физический движок, а в хеви рейне ты тыкаешь кнопку и происходят заранее заскриптованные действия.
только при смерти персонажа в ГТА надпись геймовер на экране.И почему Фаренгейт (мультиплатформа) бест гейм, а Хеви Рейн (экз ПС3), который лучше и проработаннее первого в разы, "мыльное кинцо"
- Dimok-chan

Hitm0n, ты сказал что играл и не заметил убогой анимации в кил2 .
Так что хватит о анимации судить . В нуаре она говнецо . А лицевая там ,тоже плохая .
Но говорить не буду почему. Рокстар сказали " лучшая лицевая анимация", а ты сразу поверил .
Зачем разбивать мечты молодого расиста .
Так что хватит о анимации судить . В нуаре она говнецо . А лицевая там ,тоже плохая .
Но говорить не буду почему. Рокстар сказали " лучшая лицевая анимация", а ты сразу поверил .
Зачем разбивать мечты молодого расиста .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Я думаю графон для Аватара рендерили супер компьютеры днями напролет, по одному кадру за 20 часов. Чтобы такое потянула консолька нужны инопланетные технологии 
Последний раз редактировалось OИЦ 17 июл 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
нет, это я так в общем.Hitm0n писал(а):s_cream_y, оу, ты это мне? я что-то про фаренгейт говорил?
В ГТА каждое нажатие кнопки вызывает движения героя заранее анимированные разработчиками.Hitm0n писал(а):Заводной Апельсин, ну да, только в гта4 если тебя задавит машина - все это просчитывается в реальном времени, имея под собой отличный физический движок, а в хеви рейне ты тыкаешь кнопку и происходят заранее заскриптованные действия.
s_cream_y, ну да, только распоряжаться этими движениями ты можешь как хочешь. в хр не так ок?
Dimok-chan, ты написал о каких-то там привидениях, я написал, что не понял, о чем ты. ок?
деточка ты моя, хочу тебя огорчить, я взял и ПОИГРАЛ в ла нуар, и увидел воочию хорошую анимацию движений и ПРЕКРАСНУЮ анимацию лиц, у которой нет конкурентов на данный момент.
Dimok-chan, ты написал о каких-то там привидениях, я написал, что не понял, о чем ты. ок?
деточка ты моя, хочу тебя огорчить, я взял и ПОИГРАЛ в ла нуар, и увидел воочию хорошую анимацию движений и ПРЕКРАСНУЮ анимацию лиц, у которой нет конкурентов на данный момент.
- Dimok-chan

Hitm0n, ты написал о каких-то там привидениях
Прочитай пост еще разок , старый пень .
Dimok-chan,
я тебе говорю, что не понял твой ход мыслей, а ты сразу же:

стоп, мб ты черный а тебя моя ава смущает??
Dimok-chan писал(а):В Кейн и Линч2 поиграй . Там вместо врагов привидения бегают .
может быть я не понял, потому что в K&L 2 твои враги - люди? ты вообще понимаешь, что значит "не понял о чем ты"?Hitm0n писал(а):Dimok-chan, что? играл, не понял о чем ты )
я тебе говорю, что не понял твой ход мыслей, а ты сразу же:
держи няшу, агрессивный тыDimok-chan писал(а):Hitm0n, Тогда какого черта ты о анимации говоришь , если анимация в кил2 для тебя нормальная .
стоп, мб ты черный а тебя моя ава смущает??
- Dimok-chan

Hitm0n, анимация врагов в кил2 ужасна . Если ты этого не заметил , то твоя беда .
Dimok-chan, о черт.
а круть. может когда касарь сообщений будет, смогу одними цитатами своими общаться на мфб
Dimok-chan писал(а):Hitm0n, Тогда какого черта ты о анимации говоришь , если анимация в кил2 для тебя нормальная .
попробуй соединить это все и подумать немножко.Hitm0n писал(а):Dimok-chan, я про K&L2 что-то говорил? мои слова - более-менее хорошая анимация - как бы намекают на то, В ОСНОВНОМ анимация в играх стала лучше. Но я не скзал, что во всех
а круть. может когда касарь сообщений будет, смогу одними цитатами своими общаться на мфб
Тебе видней, во что я играю, конечноRuysaki писал(а):Mirasol,
Ты не играешь в игры, а играешь в графику. И да, это плохо.
Я знаю.SexInstructor писал(а):Круизис не на УЕ3 делалсяMirasol писал(а):К началу этого поколения уже был готов UE3, на котором первый флагман - GoW1 - выпустили спустя год после выхода первой консоли, еще через год уже был Кризис![]()
А хрен знает, но в 2005 уже технодемки показывали, так что годика с 2002, наверное. В нынешнем поколении ситуация аналогичная, собственно - времени достаточно.Hitm0n писал(а):ну, во-первых, я говорил про финалку и заявление от самих скварей про движок, почему фф13 так долго была в разработке. А во-вторых, ты лишь сказал, когда эти движки были готовы, а сколько лет они были в разработке? м? жду пруфыMirasol писал(а):К началу этого поколения уже был готов UE3, на котором первый флагман - GoW1 - выпустили спустя год после выхода первой консоли, еще через год уже был Кризис. Какие 4 года?![]()
Ну, это все предположения, нужно точные данные, конечноHitm0n писал(а):лол, в хеви рейн анимация - дерьмо, что лиц, что движений. Топорная слишком. В L.A. Noir анимация, особенно лиц, на несколько ступеней выше. Насчет самой анимации я уже вряд ли найду, мб это было в каком-то интервью или еще где. Но попробуй сложить такую мозаику, игра была в разработке 7 лет, для сканирования мимики требуется 32 камеры, для разных персонажей разные люди записывал собственную мимику. А еще и помимо этого анимацию движений. Если хорошо подумать, то можно все-таки понять, что это просто ФИЗИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО сделать быстро. Ок?Mirasol писал(а):Вот это отмочил. В HR захват движений занял ровно год. По LA Noire у тебя есть конкретные данные?
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgВ ХР вообще на кнопки можно не нажимать, просто кинцо смотришь.Hitm0n писал(а):s_cream_y, ну да, только распоряжаться этими движениями ты можешь как хочешь. в хр не так ок?
MaxTrane,
Или так

Или так

MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Hitm0n,
12 фпс :mujik:

5 фпс :mujik:
12 фпс :mujik:

5 фпс :mujik:
MadamVandam писал(а):Что он значит?
Death is my callingtohdom писал(а):MadamVandam, что я хуй
Vengeance my creed
I will wash away the past
With the blood of Olympus
CHAOS WILL RISE AGAIN!
Первое, что бросилось в глаза, так это вот этот высер
Уже чую пиздежь автора :mujik:
Далее

Это че значит?Xbox720 можно будет апгрейдить?но АМД не сомневается в том, что Xbox 720 будет иметь такие спецификации на старте.
Уже чую пиздежь автора :mujik:
Далее
как бы подтверждает мои догадки о том, что автор от ноугеймза и своей порваной жопы фантазирует и свои личные беливы печатает сюдаХотя AMD не стали ничего официально подтверждать
Очень жаль, что в это м поколении ящуры не являются индивидуальными персонажами, а как тупое быдло подвергаясь стадному чувству доказывают, что гавно игры на их консоли являются шедеврами только потому,что они продаются большими тиражами, чем истинные шедевры на PS3!позволит каждому гражданину в играх с открытым миром, вроде ГТА и Сейнтс Роу, иметь полностью индивидуальный менталитет, что, следовательно, будет означать абсолютно уникальную реакцию каждого из них, если, скажем, вы выстрелите в него или переедете на машине. Пропадёт менталитет толпы, когда все просто начинают кричать и убегать; каждый ЯЩУР NPC будет индивидуальным персонажем.