MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
DLSS 5 Мейк-ап / фпс даун
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да, дебичи будут рассматривать ебальники и трястись, шарящие включат длсс 5 и будут играть с графоном пс7(может и пс8, хз как прогресс пойдет), т.к. во время геймплея 99% времени видно не ебалы, а только жёпки 
Нужна официальная поддержка разрабов игры и их проф настройка, а не настройка от васянов-ньюфагов, тогда будет выглядеть лучшеtohdom писал(а): 29 авг 2026, 12:48До релиза чтото типа недели. Да скорее всего так и будет![]()
Вырезано вроде из реальной игры и вкинуто в другие.
Длсс до этого так и свапился
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, с хуя такая вера?
Меня до сих пор трясет от художественных выборов в киберпанке. Во всех элементах игры.
Нежданчик был от создателей вичера 3.
А не команда ли вичера 2 работала над киберпанком кстати или там единая команда?
Меня до сих пор трясет от художественных выборов в киберпанке. Во всех элементах игры.
Нежданчик был от создателей вичера 3.
А не команда ли вичера 2 работала над киберпанком кстати или там единая команда?
Основная проблема лица главных пнрсонажей которые мы любим. Лица нпс похуй что немного иные.
Имхо пиздатее. К томуже и остальной мир улучшается.
всмысле "имхо пиздатей". можно быть лютым хейтером нейронок, но то, как выглядят лица в киберпанке (да и в большинстве игр) это просто позор ебучий. плоская текстурка ебала с ужасным освещением (включая самозатенение), материалами и подповерхностным рассеиванием кожи.
что вспомнил

это богомерзкий нейрослоп против художественного стиля, а не немощная пс4
что вспомнил
это богомерзкий нейрослоп против художественного стиля, а не немощная пс4

Какие же тут долбоёбы.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1288 раз
- Лайкнули: 1326 раз
Тоша выйди в окно.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тейк молекулы про пс7 не такой уж беливный
жаль UFC нету на PC the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
эта хуйня в первую очередь для симуляторов, где нет "главных героев", лица которых будут рассматривать симпы под лупой-дупой.
просто нажал кнопку играешь в фотореалистичную форзу с графикой и погодой почти как в драйвклабе
флайт симуляторы, военные симуляторы и прочее - прям идеально для этого заходят.
в остальных ситуативно и зависит от многих факторов. тот же ТЛОУ 2 в катсценах выглядит потешно, а в геймплее (когда не видно лиц) вполне норм.
сам факт, что эта штука играбельна на картах уровня 4080, а не 5090 SLI, уже впечатляет.
просто нажал кнопку играешь в фотореалистичную форзу с графикой и погодой почти как в драйвклабе
флайт симуляторы, военные симуляторы и прочее - прям идеально для этого заходят.
в остальных ситуативно и зависит от многих факторов. тот же ТЛОУ 2 в катсценах выглядит потешно, а в геймплее (когда не видно лиц) вполне норм.
сам факт, что эта штука играбельна на картах уровня 4080, а не 5090 SLI, уже впечатляет.
Вот шутан от 1го лица, ебальник гг не порассматривать, наблюдаем за окружением.
и оно просто на порядок лучше той блевоты из оригинала. какое авторское видение испорчено? наоборот, зона стала похожа на зону наконец-то, по вайбу даже ближе к первому сталкеру
20 фпс, а так нормmolecule писал(а): 29 авг 2026, 18:01
Вот шутан от 1го лица, ебальник гг не порассматривать, наблюдаем за окружением.
и оно просто на порядок лучше той блевоты из оригинала. какое авторское видение испорчено? наоборот, зона стала похожа на зону наконец-то, по вайбу даже ближе к первому сталкеру