Да дурак он, Лёх.Link писал(а): 16 ноя 2025, 23:47Да что вы спорите.. Стим нужен только по сетке играть, очень удобно.. Остальное всё пиратка, в разы лучше.. А кто из России вообще советую приготовиться..jenya23-2 писал(а): 16 ноя 2025, 23:32Каких игр там нет? Единиц.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Чем удобен? Тем что некоторых игр там нет и надо создавать второй- третий аккаунт для условного ГОГа?
На иксбоксе тоже много чего нет.Ну да, читеры же именно СТИМ ломают.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Хуйня взламываемая этот стим с кучей читеров в онлайне, у нас коллега постоянно жалуется на них в онлайн играх на ЭВМ, часто стены сканят и сквозь них стреляют.
Стим по твоемй лоигке говно, но при этом ты так ждёшь его на следующем иксбоксе. Двуличная гнида.![]()
![]()
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Valve наносит удар новым VR, геймпадом и Steam Machine!
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Ну религия у него такая.. Фанатиков никто не любит.. Хорошо хоть Хбоксу.жертвы не приносит.jenya23-2 писал(а): 16 ноя 2025, 23:58Да дурак он, Лёх.Link писал(а): 16 ноя 2025, 23:47Да что вы спорите.. Стим нужен только по сетке играть, очень удобно.. Остальное всё пиратка, в разы лучше.. А кто из России вообще советую приготовиться..jenya23-2 писал(а): 16 ноя 2025, 23:32Каких игр там нет? Единиц.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Чем удобен? Тем что некоторых игр там нет и надо создавать второй- третий аккаунт для условного ГОГа?
На иксбоксе тоже много чего нет.Ну да, читеры же именно СТИМ ломают.Dionis писал(а): 16 ноя 2025, 20:18Хуйня взламываемая этот стим с кучей читеров в онлайне, у нас коллега постоянно жалуется на них в онлайн играх на ЭВМ, часто стены сканят и сквозь них стреляют.
Стим по твоемй лоигке говно, но при этом ты так ждёшь его на следующем иксбоксе. Двуличная гнида.![]()
![]()
![]()
![]()
Вот насчёт этого не уверен...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2, На Хбоксе не надо создавать 2й аккаунт чтобы поиграть в какую то там игру. Стим на консоли это удобнее чем на пека, ибо на консолях читеров мало (фанлосты всякие бывают ,-один из 1000, на ЭВМ каждый 10й читер).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лучше создать второй аккаунт чем иметь иксбокс.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:57jenya23-2, На Хбоксе не надо создавать 2й аккаунт чтобы поиграть в какую то там игру. Стим на консоли это удобнее чем на пека, ибо на консолях читеров мало (фанлосты всякие бывают ,-один из 1000, на ЭВМ каждый 10й читер).
И будто ты в онлайне во что-то играешь.
Мне иногда нравятся ненапряжные онлайн функции без соревновательного дрочева.jenya23-2 писал(а): 19 ноя 2025, 12:12Лучше создать второй аккаунт чем иметь иксбокс.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:57jenya23-2, На Хбоксе не надо создавать 2й аккаунт чтобы поиграть в какую то там игру. Стим на консоли это удобнее чем на пека, ибо на консолях читеров мало (фанлосты всякие бывают ,-один из 1000, на ЭВМ каждый 10й читер).
И будто ты в онлайне во что-то играешь.![]()
Иди создрвай Женю 1, Жеку 2 и Женька 3,не запутайся там где как е игры и достижения, на каком какие друзья добавлены.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ну посмотрим как ты запоёшь на следующем иксбоксе с кучей аккаунтов.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:02Мне иногда нравятся ненапряжные онлайн функции без соревновательного дрочева.jenya23-2 писал(а): 19 ноя 2025, 12:12Лучше создать второй аккаунт чем иметь иксбокс.Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 10:57jenya23-2, На Хбоксе не надо создавать 2й аккаунт чтобы поиграть в какую то там игру. Стим на консоли это удобнее чем на пека, ибо на консолях читеров мало (фанлосты всякие бывают ,-один из 1000, на ЭВМ каждый 10й читер).
И будто ты в онлайне во что-то играешь.![]()
Иди создрвай Женю 1, Жеку 2 и Женька 3,не запутайся там где как е игры и достижения, на каком какие друзья добавлены.
И запутаться в трёх аккаунтах можешь лишь ты.
овцеёб лох и очколиз кстати.
Лизание очко Дениске не поможет тебе перестать быть изгоем.
Лизание очко Дениске не поможет тебе перестать быть изгоем.
jenya23-2, что то ты и правда какой то не в меру агрессивный . Словно жизнь наказывает за что то. Я посмотрю на новые консоли когда выйдут и решу что брать. Могу сказать точно что это будет не свищ 2 и не пука.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Лично к тебе не видел сегодня особой агрессии.
А если ты про овцеёба, то он (она, оно) - мразь, пиздабол, подлиза, предатель и ддосер. Как к нему ещё относиться?
Тебя природа наказала. Что теперь поделать?
Эх дожить бы. Увидеть очередной переобув Дениски, или очередную порцию шизомантр....Dionis писал(а): 19 ноя 2025, 18:13Я посмотрю на новые консоли когда выйдут и решу что брать. Могу сказать точно что это будет не свищ 2 и не пука.
овцеёб снова перевёл стрелки, ничего нового.
Ещё свои фетиши про пуделей и "хозяев" сюда приплёл, ёбаный извращенец.
Ещё свои фетиши про пуделей и "хозяев" сюда приплёл, ёбаный извращенец.
Ага, узнаваемом для друзей
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так и я сижу на одном узнаваемом. Уже 15 лет.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:57Ага, узнаваемом для друзей![]()
Это на МФБ один, а так наверняка тебя много на ЭВМjenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 01:36Так и я сижу на одном узнаваемом. Уже 15 лет.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:57Ага, узнаваемом для друзей![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Основные - стим и псн.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:01Это на МФБ один, а так наверняка тебя много на ЭВМjenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 01:36Так и я сижу на одном узнаваемом. Уже 15 лет.Dionis писал(а): 20 ноя 2025, 23:57Ага, узнаваемом для друзей![]()
jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину 

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У какой гоги? Эпики спонсировали разработку Алана 2, соответственно получили эксклюзивность в своём лаунчере.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:10jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину![]()
Ты умнее ящера.. Не ожидал..jenya23-2 писал(а): 21 ноя 2025, 02:14У какой гоги? Эпики спонсировали разработку Алана 2, соответственно получили эксклюзивность в своём лаунчере.Dionis писал(а): 21 ноя 2025, 02:10jenya23-2, кароч Алан на Века 2 заставил пекарей создавать 2й акк у Гоги. Жирный не смог вместить в себя эту игротину![]()