Obsidian подтвердила 60 фпс в Avowed на XSX
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
И в те в тройках, пятерках и семеркахMister Book писал(а): 20 фев 2025, 13:15Главный сонибой, Барраяр, играл на шитом х360 и только в экзы гонял на пс3. ЭлитаDionis писал(а): 19 фев 2025, 23:40Я не был в этой секте и ушел оттуда с дротиком когда понял что соснибоям не возбраняется играть на ЭВМ в мульти,которые есть и были также на ПС3/4/5.![]()
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dionis, пк победил. Это факт. Там 540фпс, вр, 3д, лучи, гсинк, эмуляторы и вообще все игры. Ну и торрент со стимом и портативка.
truth1one, это меня и беспокоит, всё на пека уходит и сливается, в долгую это не принесет свои плоды для индустрии, да и железки только дорожать будут, ничего хорошего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ну хоть не сиська
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Приносит. На пк эти игры будут жить вечно, получать улучшения и иметь портативные версии. Ну и как ещё играть у 4к при 240 фпс?
Фпс и настройки графики тут не причём, как и вечная жизнь за счёт торентов. Издателям нужны гарантии что их игры будут покупать или они попадут в подписки, но большинство их просто скачивает, если умрут консоли это станет особенно заметно и актуально.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
подписки крайне не выгодны для новых игр. эта подель умрёт вместе с xbox.Dionis писал(а): 20 фев 2025, 21:35Издателям нужны гарантии что их игры будут покупать или они попадут в подписки
А торренты выгодны? С подписки разработчикам игр платит платформодеожатель, тоесть они в целом особо ничего не теряют. Сони конечно не может себе позволить дей Ван релизы, но у них тоже есть подписка и она там развивается, уже аж 4 уровня стало.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
многие игры бы уже умерли без торрентов и стим бы никогда не был так крут. благодаря торрентам там региональные цены и скидки.
Hoвые игры выходят на не взломанных консолях и на пк версии денува, это не xbox 360 когда игру в день релиза пилят на болванки или пс3 когда игру в день релиза переносят на флешку и подавляющее большинство продаж игр происходит в воздухе, продажа диска же убыток для разработчиков верно? Hoпочему то игры как проваливались так и продолжают провливаться, в чем парадокс?
truth1one, для ретро игр есть ретро консоли с HDMI подключением, например Гейм стик лайт - на карту памяти мне залили всю библиотеку денди, сеги, супер Нинтендо, 64, кое что из пс1, с игровых автоматов версии. Вот только я ее с осени не включал.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так это те же эмуляторы, просто в пластике
Людишки прячут на локации, а ты должен за отведенное время найти. Можешь сам прятать. За очки всякое открывается
Mне не нада эти ачивки, подобная фича была еще в 5 мгс там надо было похищять pecypcы с баз других игроков, все по онлайну и можно создать собственнoe ядернoe оружие, зачем? то бы слегка упростить себе игру? Проще перепройти заново пару уровней и получить те жe самые pecypcы
У меня на 360 80000 очков и этого достаточно