Звучит интересно
Playstation 5 взлом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так у Сони не лучше
пездюк лучник с батей и симулятор курьера
Самые популярные игры в мире - эксы ПКmetallsatanist писал(а): Вчера, 12:44Даже твои примеры лучше.![]()
КСочка, Дота, Пубг, ЛОЛ, ВоВ
Можно по разному к ним относиться но по факту это самые популярные игры в мире
Xopek, они не считаются. Они популярны из-за негеймеров лудоманов.
Если челик не смотрит презентации хбокс, сони, тга (им там ничего не интересно) - это не настоящие геймеры
Если челик не смотрит презентации хбокс, сони, тга (им там ничего не интересно) - это не настоящие геймеры
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3851 раз
- Лайкнули: 3279 раз
- Дизлайкнули: 13
Шиза крепчаетtohdom писал(а): Вчера, 13:03Xopek, они не считаются. Они популярны из-за негеймеров лудоманов.
Геймер не тот, кто жмёт кнопки в играх, а тот кто смотрит кинцо как тоха
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1493 раза
- Лайкнули: 3156 раз
- Дизлайкнули: 11
Всё из-за бесплатного входа, популярность говновова вообще аномальна. Где они столько пидротов набрали - загадка.
Ну туда же футбик, баскетбол, хоккей и какой-нибудь юфс/портал комбат залетают, а это уже в 99% случаев консоли. Но это так себе игры, но пока ещё лучше пк-дрочильни для пивозавров с квадратными мониторами (типа пинка).Xopek писал(а): Вчера, 12:46Можно по разному к ним относиться но по факту это самые популярные игры в мире
NightlyRevenger, я думаю там был жирный тролленг.
Не все люди фанатеют от синглплеер игр и кинца за 8000, а все эти презентации как правило про очередной Анчик или шутан на вечерок, разумеется они не будут это смотреть. Такие всю жизнь рубятся только в ММО, фифу онлайн .и.т.д.tohdom писал(а): Вчера, 13:03Если челик не смотрит презентации хбокс, сони, тга (им там ничего не интересно) - это не настоящие геймеры
А ты не будешь смотреть презентации если там будут только онлайн игры и клоны Геншина.
Даже если чел не прошел ни одной синглплеер игры за всю жизнь и просто задротит в ВоВ или Доту 20 лет подряд, не понимаю по какой логике он не геймер, высосано из пальца. Может он профессиональный геймер и делает на этом бабки, как я на Perfect World.
Последний раз редактировалось Chris 12 апр 2026, 13:21, всего редактировалось 3 раза.
Учитывая что он реально смотрит всё это говно в 4 утра в будний день, когда нормальные люди спят, и закупается чипсами перед ТГА, походу это всерьёз.
Ни одной презентации не смотрел никогда, хватает краткой выжимки из СМИ.
- metallsatanist
- C4rank2

Chris, ну земля тогда стекловатой, что тут. Даже если ты раз в неделю на протяжении 40 лет играешь только в тетрис, то ты вполне себе геймер.
metallsatanist писал(а): Вчера, 13:22Chris, ну земля тогда стекловатой, что тут. Даже если ты раз в неделю на протяжении 40 лет играешь только в тетрис, то ты вполне себе геймер.
Там реально хардкорные геймеры бывают, а не любители кинца
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Троллинг своей тупостью?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- metallsatanist
- C4rank2

Я думал он типа за меня ответил, «гыгы, кинцо-мыльцо».
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я тоже это смотрю (но в нормальное время), но любой задрот в доту/лолец больший геймер чем тохаChris писал(а): Вчера, 13:16Учитывая что он реально смотрит всё это говно в 4 утра в будний день, когда нормальные люди спят, и закупается чипсами перед ТГА, походу это всерьёз.
Ни одной презентации не смотрел никогда, хватает краткой выжимки из СМИ.

Отправлено спустя 50 секунд:
У тохи прогрессирующая шиза, думаю, что он действительно так считает
КСка и Пубг набрали популярность когда были платныеmetallsatanist писал(а): Вчера, 13:09Всё из-за бесплатного входа, популярность говновова вообще аномальна. Где они столько пидротов набрали - загадка.
ВоВ так вообще до сих пор имеет платную подписку (но наверное на этом и выезжает что премиум-игра без жесткого ингейм доната)
Лол и Дота так же набрали популярность на моде для платной игры фулл прайс
Так что не засчитано
"Даже если в тетрис только играл уже геймер" - чет это вы понизили до дна.
Я бабушке давал поиграть в вайс сити 20 минут, а отчим вполне гонял в Роад Реш на моем уровне.
Я бабушке давал поиграть в вайс сити 20 минут, а отчим вполне гонял в Роад Реш на моем уровне.
Сколько игр на пс5 прошёл?

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- metallsatanist
- C4rank2

КСка стоила от 300 (без скидок) до 69 руб., а пубг к пука инклюзивам отношения не имеет.
Лол не знаю, но днота релизнулась только второй частью и была бесплатной.
Тоха к своим 40 даже читать не научился.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
За него теперь Эй Ай читает