Тебе тоже с бюджет в косарь/месяц на игры не светит. Али микрозайм планируешь оформлять?Dionis писал(а): 09 май 2025, 12:50На Сексе значит тоже классно будет, но не на пека и не на свиче 2.![]()
MadСпор: GTA6 60 fps на Прошке
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2414 раз
- Лайкнули: 3054 раза
Ну если худшая версия - это классно, то да

Версию для иксбокс лучше вообще отменить... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Этот бюджет я сам себе установил, опять же за полгода считай уже и будет ГТА 6.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Худшая на ЭВМ и Нинтендо по разным причинам. А тут всего лишь вкусовщина между геймпадами, расположениями стиков, разными типами вибрации и оформлением достижений.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- KlausAusfII
- C4rank2

Полгода - это мало, 8-9 месяцев откладывать косарь на GTA6 по 90€

Жаль Дениска не сможет пройти гта 6. Снова не поймёт куда ехать...
Придётся прохождение смотреть...
Придётся прохождение смотреть...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
ShakotanGX71,
В отличае о жеки я ценил гта 4 в 3дочках, а гта5 в 60 фпс.
Гта 6 хочу в 2к 75 фпс средних (лучше больше). Подать мне
На меньшее не согласен даже если мне принесут пс5 с игрой к порогу бесплатно.
У меня есть самоуважение и стандарты.
На релизе приставочной гта 6 запущу гта 5 ее + онлайн и мне хватит удовлетворить гта хайп.
В отличае о жеки я ценил гта 4 в 3дочках, а гта5 в 60 фпс.
Гта 6 хочу в 2к 75 фпс средних (лучше больше). Подать мне
На меньшее не согласен даже если мне принесут пс5 с игрой к порогу бесплатно.
У меня есть самоуважение и стандарты.
На релизе приставочной гта 6 запущу гта 5 ее + онлайн и мне хватит удовлетворить гта хайп.
Зачем?
Я играл в гта 5 на 360, пс4, пк и пс5.
Никто не принесёт. Кому ты нужен?tohdom писал(а): 09 май 2025, 20:26На меньшее не согласен даже если мне принесут пс5 с игрой к порогу бесплатно.
Уважающие себя играют в гта 6 26.05.2026.
Последний раз редактировалось jenya23-2 09 май 2025, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Очень сомневаюсь.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14184 раза
- Лайкнули: 7144 раза
- Дизлайкнули: 1
Это как на релизе гта5 начать проходить 3 и vc. Но еще хуже, потому что графон скакнул нереально ту зе мун.tohdom писал(а): 09 май 2025, 20:26На релизе приставочной гта 6 запущу гта 5 ее + онлайн и мне хватит удовлетворить гта хайп.
Я как бы против старых гташек ничего не имею и сам проходил дефиктивные 3 и вайс сити на свиче, на мелком экране вполне ок. Играется кривовато конечно (особенно стрельба), но пойдет.

Вообще не испортил. Играл и кайфовал каждую секунду, за 3 дня до релиза.
И на пс3 я в гта 5 не играл.
Я в 5й части разобрался и прошел еёjenya23-2 писал(а): 09 май 2025, 19:49Жаль Дениска не сможет пройти гта 6. Снова не поймёт куда ехать...
Придётся прохождение смотреть...![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Столько лет разбирался. Какой ты целеустремлённый...
- KlausAusfII
- C4rank2

LG 65 OLED G4 Тохдомика будет тухнуть 5 лет, прежде, чем он может прикоснуться к шедевру