MadСпор: Сталкер 2 и Авовед
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, это бесполезно, тебе говорят что ни одного ААА экза Майков не вышло на ПС5, тем более дей ван, а ты мне мульти платформу называешь, которая была ещё на пс360.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Приобретение майками не делает все игры экзами , это делается для более доступного гейминга на платформах Хбокс. Имея обе консоли, зачем тебе покупать на ПС5 за 8000р игру, которая есть в подписке?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
У меня 3 - ПС4 на работе, Проха в Видном недалеко от Тинкино и Секс в Москве где ремонт идёт.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Разные игры , сами майки решают что кинуть с барского стола сонибоям . Древние свитки могут мимо пролететь, зачем рисковать, когда проще купить Хбокс и не париться?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Сдаём деньги для победы, а играть реально раз в месяц получается ближе к ночи уже , чаще в выходной день для многих типа субботы или воскресенья на службе.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Ты пидор ебаный, ссал тебе на пятак.Dionis писал(а): 30 июл 2024, 13:03Про медали лучше молчи, изначально речь в споре том шла о том что в этом году 3 новые ААА на Хбоксе выйдут, а этот хач азербайджанский сказал что на Хбоксе нет и не будет игр.
Мечты...даже если и когда нибудь такое станет , то не со всеми играми. И как думаешь, что выгоднее взять, Ультимейт подписку с дей Ван по цене одной новинки ААА на год или каждую игру по 70 баксов на ПС5? А больш нство игр будут с задержкой год-два...Что вы там пекарям говорили про игры сони за фулл прайс спустя 2-3 года на ЭВМ? Кость с барского стола голодным пекатварям?Delesseriaceae писал(а): 31 июл 2024, 06:26Я думаю практика дейван релизов на плойку начнется со следующего года. Они бы с Индианы начали, но там контракт с держателем прав, им его придется или исполнить выпустив игру сперва на бокс или разорвать и составить новый.Dionis писал(а): 30 июл 2024, 20:55Разные игры , сами майки решают что кинуть с барского стола сонибоям . Древние свитки могут мимо пролететь, зачем рисковать, когда проще купить Хбокс и не париться?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Тебе нужно за пиздешь вешать, ибо в этом году на Сексе выйдет 3 игры, но не выйдут на матч и ПС5.metallsatanist писал(а): 31 июл 2024, 06:05tohdom, вешай дилдонису говно за пиздëж и невыполнение условий спора.
Сони отстрелчлась в последний год жизни ПС4 и в первый год-полтора на ПС5, а затем пустота и тишина в виде амтроботов и ронинов никому не нужных при живой Тсушиме. Но прикол в том что все актуальные Сони игры вышли и на старушке ПС4 - Запретный запад, Рагнарёк и я могу в них поиграть не покупая ПС5. А вот Секс нужен был для игр Майков, нормальной обратки с прошлых поколений и для новых игр недоступных на ПС5.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
TehDrama, Старфилду уже год скоро исполнится, Маня и он есть дей Ван в геймпассе, а на ПС5 нету и до конца года не будет точно.Может быть, когда нибудь, за 8000р на диске или в турецких ПСН за 70 евро 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Никому не нужна кроме сонибоев судя по их комментариям.TehDrama писал(а): 31 июл 2024, 10:45А ты так и не прошёл, потому что игра - объективно троекратно переваренный кал, сделанный нейросетью.Долбоёб, игра провалилась и никому не нужна. Тут важнее сам факт, что у ящуров отнимают даже последний мешок с говном.![]()
А сам в Старфилде застрял в космосе, не могу победить космические корабли, они тупо решетят мой корабль и всё.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Где мои 14 лайков, пиздабол? Готов инициировать спор про выход трëх игр на говнобоксе, недоступные на PS5, в этом году?Dionis писал(а): 31 июл 2024, 10:03Тебе нужно за пиздешь вешать, ибо в этом году на Сексе выйдет 3 игры, но не выйдут на матч и ПС5.metallsatanist писал(а): 31 июл 2024, 06:05tohdom, вешай дилдонису говно за пиздëж и невыполнение условий спора.