Всё равно.. Фу..
Horizon Forbidden West: Burning Shores - знакомьтесь с Сейка, новая компаньонша Эллой
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Link, ещё в пауке Моралесе негра главным сделали, а Питера Паркера пидором по сути, посмотри как изменилось его лицо по сравнению с оригинальной игрой 2018 года в которой я выбил платину и охуеешь.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ага, тут блин думаешь как на один письменный стол воткнуть и Хбокс и телик, пока 22' помещается, вот 27' уже впритык совсем будет, консоль тупо треть экрана заслонит собой, ну не на пол же ее ставить пыль собирать.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А Я как раз думаю, качать или не качать..Dionis писал(а): 22 апр 2023, 00:35Link, ещё в пауке Моралесе негра главным сделали, а Питера Паркера пидором по сути, посмотри как изменилось его лицо по сравнению с оригинальной игрой 2018 года в которой я выбил платину и охуеешь.
очередная неделя унижения женщин маслорезом объявляется открытой
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
И вот интересно, они живет в своей стране и у него две бабы. А ты нелегал в чужой стране где тебя не любят и баб у тебя ноль
Как так?
кому? Перечисли кого ты здесь видишь?
нихуя заявление
Хуя фантазии уровня киев за 3 дня
Unsteelix, ну так докажи что я не прав
там бабу пруфани, кореша японца, работу в японии на яп компанию итп 
фух, крис и флекс в бесопасности по всем пунктамМаэстро Олежа писал(а): 20 апр 2023, 16:25глобальный план по геноциду (уничтожению) белых гетеросексуальных мужчин
Почему? Я люблю баб, но только тех кого именно бабами назвать можно. В Ластах 2 баб нет, есть лесбиянки и перекаченный гермофродит с косичкой. А единственного нормального мужика убрали.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Томми помню , но он не игровой персонаж, а мексиканца не могу припомнить. В первой части Трисс из норм баб была, а тут...
Спасибо хоть за хорошую стрельбу.PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Джоэл тоже не планировался таковым во второй части. Ты когда игру ждал, мог два плюс два сложить? Когда показывали геймплей только за Элли, а Дракман говорил, что основной темой игры будет месть.
Из цикад чел, который хвастался, что у него на одном аванпосте баба, на другом баба .
Тесс, и это второстепенный персонаж, которого в самом начале слили.
TehDrama, блин, не помню этого мексиканца, игра то хорошая, но неужели нельзя без угоды ЛГБТ обойтись было? Мне если честно ближе анчартеды, очень я недоволен был когда вместо 5-6й части стали клепать эти Ласты, вместо красочной природы и путешествий с юмором какую то чернуху слепили , но с хорошей стрельбой.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
посмотри Дорогу с вигго мортенсеном
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1019 раз
- Лайкнули: 1266 раз
- Дизлайкнули: 1
Dionis, потому что всем раньше было похуй на гомофобных русских Ванек, которые в 2023 живут по воровским понятиям, и определяющим качеством личности для них является то, с кем человек ебётся, а сейчас такое мнение подобно отзвуку писка комара где-то на глухом брянском болоте. Любой массовый продукт делается всегда в угоду наиболее платежеспособной аудитории, и так уж вышло, эта платежеспособная аудитория вполне себе похуистично и терпимо относится к такому.
TehDrama, в америке полно людей нетерпимых к тому что сейчас происходит, такие капитолий брали, но власти сейчас мега уебищны там.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer