Death Stranding 2 | Sex On The Beach
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1145 раз
- Дизлайкнул: 9
Жду анонса и выхода хорайзона 3, чтоб посмотреть как газонюх будет его засирать (потому что ему нипаиграть). 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
Да да да, играем в полную шизу, а что кто то говорит что по фактам это г клоунское из себя представляет - да
,
нам игрульку новую выдали и мы(не в силах не играть в что то еще, раз хоть что то новое вывалили) тут играем и дохера довольны видите ли, не смейте на наш объект фанатизма очередной и слова лишнего неправильного сказать,
...
Ну весело зато наблюдать за таким классик мадфанбойством сейчас(только когда то оно было обоснованным довольно по многим играм, но в последние лет 5 конечно все совсем улетело в пике в этом плане), да и есть тут 2 игронаркомана засевших в это dlc, больше про него никто не вспоминает разумеется. 
нам игрульку новую выдали и мы(не в силах не играть в что то еще, раз хоть что то новое вывалили) тут играем и дохера довольны видите ли, не смейте на наш объект фанатизма очередной и слова лишнего неправильного сказать,
...- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну почти как и хотел, только все сильно сместилось вперед. Сейчас хотел закончить Киберпанк уже после ДР, а в итоге рублюсь в BG 3 величайший в самом его соке(который перед Киберпанком прохожу как раз).tohdom писал(а): 25 июл 2025, 21:54Alex Maslorez, а во что сейчас играешь и планируешь в ближайший месяц?
Ну и TW:Warhammer 2 потянуло вот включить ненадолго за неигранных еще зверолюдов(и скавенов хотел еще пробовать как вернусь, но начал за Хаос таки), жаль не ставил сразу лучший тотал мод SFO Grimhammer с максимальной переработкой под канон - там как раз Хаос тот же совсем по другому сделан и гораздо лучше, да как и остальные фракции. Ну немного начал заново, там можно с 4 точек карты разных стартовать за Хаос и кайфовать, параллельно самое то за Зверолюдов рубиться, это же одна и та же сила Хаоса по сути, но 2 разных фракции.
Ну после всего этого Киберпанк с DOOM и будет далее. А далее непаханое поле из сотен и тысяч игр, ну и много что старое доброе пройти бы снова, Кастльванию ту же на пк в качестве + 2 часть пройти наконец полностью.
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 418 раз
- Лайкнули: 815 раз
Ты просто завидуешь потому, что не можешь так же кайфонуть второй раз
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Могу, но лет через 5, когда хорошенько забуду какие-нибудь кайфовые мелкие моменты. Но каждый год играть в одно и тоже это шизаShakotanGX71 писал(а): 27 июл 2025, 10:33Ты просто завидуешь потому, что не можешь так же кайфонуть второй раз![]()

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, Так чел, съеби с такими обращениями и ты подалее, хрен я еще раз тебе напишу что буду там проходить.
И так тут соевоигроки в современные поделки только и делают что плачутся что как посмел не играть в этот весь мусор что выходит вот
(+ за 5080 - 5090 беги срочно ради этого конечно
), ты давай еще душнить тут будешь на пустом месте. 
И так тут соевоигроки в современные поделки только и делают что плачутся что как посмел не играть в этот весь мусор что выходит вот
), ты давай еще душнить тут будешь на пустом месте. - Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Шиз, который играет во всю парашу что не выйдет(которой разве что 4 - 5 из 10 оценочка и хз вообще как в эту кашу на отъебись сделанную играть если ты игры нормальные любишь) - что то
про шизов еще тявкает...
Ну я тут ненадолго, не плачься, свалю и снова будешь с парой выживших на форуме активных игроков во всякий мусор радостно вопить какие же ''божественные'' новинки проходите, игровой манямирок он такой.

про шизов еще тявкает...
Ну я тут ненадолго, не плачься, свалю и снова будешь с парой выживших на форуме активных игроков во всякий мусор радостно вопить какие же ''божественные'' новинки проходите, игровой манямирок он такой.

Alex Maslorez, где ты оскорбления вообще увидел от меня? 
Или хочешь сказать ты не переигрываешь одни и те же игры по кругу?
Или хочешь сказать ты не переигрываешь одни и те же игры по кругу?
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom, А я и хз где там оскорбления были, это ты придумал, но ныть то зачем в 1000 раз?
Естественно не одни игры прохожу вечно, или забыли уже что недавно FF 15 впервые с 2017го 2 раз проходил(Метро 3 тоже к НГ, а то еще и лежит с 2019го и первого прохождения и все жаль удалять было как и Ведьмака 3 того же - теперь с 2 dlc которые так и не проходил в 2019. Хотелось пройти по кайфу и удалить уже наконец чтобы 82гб не было занято впустую), пару месяцев назад начинал впервые Битву за Средиземье 2 с модом, сейчас не хотел долго играть в в Вархаммер 2 но врубился в итоге(в который не играл года 3+ уже), а далее в Киберпанк вернусь впервые с 2021го года(в который люди рубятся по много прохождений при этом)?
А далее после Киберпанка то и вовсе буду играть во что захочется, выбирая лучшее за каждый год с 2002го начиная например...
Естественно не одни игры прохожу вечно, или забыли уже что недавно FF 15 впервые с 2017го 2 раз проходил(Метро 3 тоже к НГ, а то еще и лежит с 2019го и первого прохождения и все жаль удалять было как и Ведьмака 3 того же - теперь с 2 dlc которые так и не проходил в 2019. Хотелось пройти по кайфу и удалить уже наконец чтобы 82гб не было занято впустую), пару месяцев назад начинал впервые Битву за Средиземье 2 с модом, сейчас не хотел долго играть в в Вархаммер 2 но врубился в итоге(в который не играл года 3+ уже), а далее в Киберпанк вернусь впервые с 2021го года(в который люди рубятся по много прохождений при этом)?
Прошел
61 час наиграл (начинал чуть больше месяца назад на старте, но на неделю уезжал в отпуск к морю, попробовал разок законектиться к пс5 - ниче не вышло и я забил, играл в тоникока 3+4).
Получил ровно то (и даже больше), чего ожидал от игры и Коджумбы
Для меня это главный претендент на ГОТИ
Хейтеры сосатб
Продолжу постгейм, может платинку возьму
Получил ровно то (и даже больше), чего ожидал от игры и Коджумбы
Для меня это главный претендент на ГОТИ
Хейтеры сосатб Продолжу постгейм, может платинку возьму

- TrollMaster
- Stealth way or no way

TrollMaster, я к нему дороги проложил перед тем, как нужно было доставить туда большой груз из F1. Я думал что с дорогами уже все, типа все построил. Но оказалось, что есть еще
Ну там местность норм, можно и так проехать
А так думаю еще 60 часов потрачу только на это

А так думаю еще 60 часов потрачу только на это