Gears of war 3 vs infamous 2
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Заводной Апельсин писал(а):<Сигизмунд
<неся необосновованную хуйню
И это мне говорит самый неадекватный зелёный школоло? ИРОНИЯ детектед
норма по задротам на сегодня выполнена.
Бугурт 100% пиписинка я прав? Извини, но падать до школярских высеров с употреблением "школоло" это эпик слив, видно сегодня попку то твою я хорошенько потрепал, раз ты скатился до уровня самых уныленьких юзеров плейграунды.
з.ы давай 2-ой пред
Последний раз редактировалось Сигизмунд 04 июн 2011, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
видно сегодня попку то твою я сегодня хорошенько потрепал
Бугурт
пиписинка
эпик слив

Уууххх как ты жирно спиздаболил только что снова...я вчера сказал только лишь то, что боты ест у всех, когда то и у меня был один, но у меня пропал от него пароль и под ним не захожу. И говорил я это тебе, тк что все таки ты ПИЗДАБОЛ!Syrius писал(а):Barrayar, Во первых ты сам вчера признался что у тебя есть боты
P.S. Ах да....и ты СЛИТ, неудачник! Гири 3 были порваны уже вторым экзом PS3! И это еще до выхода анч 3 больше 140 дней!
mark4all, 
А ты не думал ,что этим он хочет вызвать попаболь у Апельсина ?Давненько не было ПОПАБОЛИ такой мощи, что заставляла ДВАЖДЫ в одной теме коверкать ник. Боюсь тебе не тюбик, а ящик (не х360) ЖОПАЗАЖИВИНА будет нужен
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Бугурт
пиписинка
Согласен,эпик слив
чтд.
Порванный анус и причастность к школьникам сигизмунда доказана. Всё, можем расходится.

- PeopledEldar
- MadМолчун

- Рега: 03 июл 2010, 07:43
у меня их нетчто боты есть у всех
Escobar "ну да, экзов нет, ну и что? или за игры только эксклюзивы считаются?"
З.Ы.
З.Ы.
Заводной Апельсин,
все унылей и унылей...
где твоя сониблядская хватка?
совсем старый ты стал
мало того что пкебы сайт оккупировали еще и главный сонимальчик совсем уж легко сливается...
не ну
все унылей и унылей...
где твоя сониблядская хватка?
совсем старый ты стал мало того что пкебы сайт оккупировали еще и главный сонимальчик совсем уж легко сливается...
не ну
Последний раз редактировалось Сигизмунд 04 июн 2011, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

сониблядская
сонимальчик
Воистину:
Я смотрю, разговор со мной настолько тебе нервы потрепал, что ты даже в посте своём слова по два раза повторяешьвсе унылей и унылей...

ахахах ничего удивительного жеАх да....и ты СЛИТ, неудачник! Гири 3 были порваны уже вторым экзом PS3! И это еще до выхода анч 3 больше 140 дней!
Последний раз редактировалось Dar3oN 04 июн 2011, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
I saw u laughing saw ur tears decay.