Ну так попробуй лично, а потом уже пиши, с чистой совестью, что-то такое -
AlecArzh писал(а): 07 июн 2021, 19:13Если кто то забыл то на консоли SeX можно вставить диск от ПС2 и поиграть в Silent Hill 2,3,4![]()
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ну так попробуй лично, а потом уже пиши, с чистой совестью, что-то такое -
AlecArzh писал(а): 07 июн 2021, 19:13Если кто то забыл то на консоли SeX можно вставить диск от ПС2 и поиграть в Silent Hill 2,3,4![]()
Геймплейно я тебе назвал уже. Сюжетно лучше неверное и нет
Не понижай плизtruth1one писал(а): 07 июн 2021, 19:36Как это может быть объективно, это не субъективное мнение разве?
Все поели говна поиграв в это поделие.
Я консольщик, корытник
В 30 ФПС в лучшем случае,на мелкой щели, без лучей - это победа
Тебе верить как Масолорезу.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 19:36Я играл на двух 980ти. Да, ультра с волосней и 60+ фпс в 3.5к.
И что это за видос будет? С твоей рожей хоть?truth1one писал(а): 07 июн 2021, 19:36Видос запилю на спор. Будет тот же момент что на ютюбе, только не упадет ниже 60ти.
Пекарю только про порты тут рот открывать
Ну и есть не только порты.Тебе прям мой опыт нужен, пришли мне ПС2 дисков видос запишу. Или воспользуйся Гугл поиском

Т.е заменить его нечем, поэтому хочешь лучший сюжет/атмосферу/музыку/озвучку - накатывай старье.
Все поели в ресторане с бабой и звездой мишлен, а сонибои говна в одно рыло нажрались заплатив дороже
Понятно, что ты консольщик, корытник и в целом не очень умный.
35-50 на ультре в 3.5к.
Ссылки на скор в файрстрайке кидал, глазам своим не веришь?
На мобилу тебе запишу. Будет забавно если пиздел про рыжуху не ты, а говна в споре отхватишь ты
Есть ещё инди и ремастер пс3 игры с графоном хуже пс4.
Зачем эти вещи заменять? Они не взаимозаменяемы - это не шутерная механика какая-то.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 22:08Т.е заменить его нечем, поэтому хочешь лучший сюжет/атмосферу/музыку/озвучку - накатывай старье.
Сонибоям вернули деньги за говно, а пекари душились дальше с графном получше.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 22:08Все поели в ресторане с бабой и звездой мишлен, а сонибои говна в одно рыло нажрались заплатив дороже
У меня хотя бы некст ген есть, так что всем ясно кто из нас корытник, умник.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 22:08Понятно, что ты консольщик, корытник и в целом не очень умный.
Опять пиздеж
Гони пруф что ты в 2015 на релизе играл с такими настройками в ведьмака 3.
Записывай, но чтобы понятно было, что это именно твой комп с 1080ти водянкой и всей хуйней и ролик - некотроткая фигня на 1 минуту, а минут на 15 с экшеном. 5 часов тебе на это.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 22:08На мобилу тебе запишу. Будет забавно если пиздел про рыжуху не ты, а говна в споре отхватишь ты
На этом можно и закончить с тобой общение, понижаешь хуже маслореза.truth1one писал(а): 07 июн 2021, 22:08Есть ещё инди и ремастер пс3 игры с графоном хуже пс4.
Ответить

Alone in the Dark 2008 попробовать хоть надо тоже - вот это хоррор шедевральный тоже.
Критики обе игры не оценили нормально но игрокам то какое дело до этого. Гавно/10, до SH2 как до играбельной версии кибербанкаMgs Maslorez писал(а): 07 июн 2021, 22:44Alone in the Dark 2008 попробовать хоть надо тоже - вот это хоррор шедевральный тоже

И то лишь, если к тому моменту запустят про версий текущего поколения. Т.к. нынешние сосноли способны лишь крутить паст ген картинку, в 4к/30, либо 1440/60, а если подкрутить лучики и эффекты, то и вовсе просаживаются до 1080р/60, либо вообще ебанный стыд не подерживается как в fаr cry-6.Mgs Maslorez писал(а): 02 июн 2021, 21:33к тому же, на UE 5 ждите игр еще года 3, тогда только начнут выходить.

А про версии - жрите за 80к рублей еще, сейчас вон пс5 уже 55к вроде как стоит вместо 47к на релизе.lajpan9 писал(а): 24 сен 2021, 19:11И то лишь, если к тому моменту запустят про версий текущего поколения. Т.к. нынешние сосноли способны лишь крутить паст ген картинку, в 4к/30, либо 1440/60, а если подкрутить лучики и эффекты, то и вовсе просаживаются до 1080р/60, либо вообще ебанный стыд не подерживается как в fаr cry-6.Mgs Maslorez писал(а): 02 июн 2021, 21:33к тому же, на UE 5 ждите игр еще года 3, тогда только начнут выходить.