Хорошее резюме всем твоим постам в данной теме
Андроидо говно
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
он кстати доступен в маркете, хоть на самсунг ставь
https://play.google.com/store/apps/deta ... l=ru&gl=US
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1753 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Shagohod, Со стока ничего не менял. Ноль рекламы и всё летает, даже самые тяжёлые приложухи. Во время конвертации видео в InShot Pro пизжу с людьми в Инсте с переключением на Эксель и ни одного фриза/лага оболочки.
И это модель 2018 года, на минуточку.
СНАП рулет, Медиатекоговно (Хелио туда же) сосёт ВСЕГДА!!!
И это модель 2018 года, на минуточку.
СНАП рулет, Медиатекоговно (Хелио туда же) сосёт ВСЕГДА!!!

У китайцев везде дыры и бэкдоры.
Они есть у любых смартов, тем более у самого популярного андроида в штатах.
https://www.zdnet.com/article/backdoor- ... s-to-data/
Если так важна безопасность, юзай смарт на линуксе. (PinePhone, Librem 5)
> 2014Shagohod писал(а): 30 дек 2020, 23:28Они есть у любых смартов, тем более у самого популярного андроида в штатах.
https://www.zdnet.com/article/backdoor- ... s-to-data/
Если так важна безопасность, юзай смарт на линуксе. (PinePhone, Librem 5)
Ты серьезно?

FANBOYHATER — ТУПОЙ ЧМОШНИК И ПЕДЕРАСТ
Shagohod, Affected Samsung Galaxy devices, according to Kocialkowski, include the Nexus S, S, S2, Note.
Более свежие есть?
Более свежие есть?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Оболочка это набор иконок, да?Prosto_ya_5 писал(а): 30 дек 2020, 21:14При том что это диалог начался с того что найтлик доебался до оболочки самсунга![]()
Андроид: кнопка меню приложений/свайп для перехода к ним, найти приложение, зажать, выбрать удаление.Prosto_ya_5 писал(а): 30 дек 2020, 21:14Андройд - найти иконку приложения => зажать ее => нажать кнопку удалитьmetallsatanist писал(а): 30 дек 2020, 20:52Процедура аналогична мобильным ОС, пуск = кнопка меню/свайп вправо, найти в списке ненужную программу и там и там, нажать правую кнопку мыши = удерживать иконку.
Шиндоус 10 - нажать кнопку пуск => найти в ебаном списке свою программу => нажать по ней левой кнопкой мыши => нажать правой кнопкой мыши на удалить => перейти в панель управления => найти свою программу еще раз там => нажать правой кнопкой мыши и удалить ее оттуда
Чувствуешь разницу?![]()
Винда: пуск, найти приложение, нажать правую кнопку, выбрать удаление.
Чувствуешь разницу? А её нет.
Нет, но расположение иконок по умолчанию входит в оболочку и доеб был именно до него
Нахуя ты пиздишь? Я же выше подробно все расписал как оно есть, а если я хочу удалить приложение с домашнего экрана, то мне даже свайпать никуда не нужноmetallsatanist писал(а): 31 дек 2020, 05:08Андроид: кнопка меню приложений/свайп для перехода к ним, найти приложение, зажать, выбрать удаление.
Винда: пуск, найти приложение, нажать правую кнопку, выбрать удаление

Все лучше лагучего китайского говна с их перегруженной говноболочкой для дебилов/отсутствие гугл сервисовxDarkOne писал(а): 31 дек 2020, 03:04Я в шоке, люди советуют самсунги![]()
За создание эксиносов их вообще нужно расстрелять![]()
xDarkOne, самсы берут на снапдрагоне. Exynos только у дилетантов вроде найтли или квидраса.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
В РФ официально только Exynostruth1one писал(а): 31 дек 2020, 10:17xDarkOne, самсы берут на снапдрагоне. Exynos только у дилетантов вроде найтли или квидраса.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ща бы из-за проца смарт не брать, вы там че делаете, играете на них что ли?
В условиях, в которых я провожу время за смартом восьмиядерный эксинос чувствует себя отлично
В условиях, в которых я провожу время за смартом восьмиядерный эксинос чувствует себя отлично

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1454 раза
- Лайкнули: 3086 раз
- Дизлайкнули: 9
Доёб был до не логичной оболочки сосунга, она действительно кривая и не логичная.Prosto_ya_5 писал(а): 31 дек 2020, 09:36Нет, но расположение иконок по умолчанию входит в оболочку и доеб был именно до него![]()
Так и где я вру, пиздабол? Если ты иконку деинсталляции на винде вытащишь на рабочий стол, то тоже никуда заходить не нужно.Prosto_ya_5 писал(а): 31 дек 2020, 09:36Нахуя ты пиздишь? Я же выше подробно все расписал как оно есть, а если я хочу удалить приложение с домашнего экрана, то мне даже свайпать никуда не нужноmetallsatanist писал(а): 31 дек 2020, 05:08Андроид: кнопка меню приложений/свайп для перехода к ним, найти приложение, зажать, выбрать удаление.
Винда: пуск, найти приложение, нажать правую кнопку, выбрать удаление![]()
Что тебе помешало юзать пснау когда его не было официально в рф?NightlyRevenger писал(а): 31 дек 2020, 10:25В РФ официально только Exynostruth1one писал(а): 31 дек 2020, 10:17xDarkOne, самсы берут на снапдрагоне. Exynos только у дилетантов вроде найтли или квидраса.![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3780 раз
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
То что на пснау не может понадобиться гарантия, и у него нет проблем совместит с частотами сотовой связиtruth1one писал(а): 31 дек 2020, 12:15Что тебе помешало юзать пснау когда его не было официально в рф?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В каком месте покажешь или опять пиздеж вместо пруфов?metallsatanist писал(а): 31 дек 2020, 12:09Доёб был до не логичной оболочки сосунга, она действительно кривая и не логичная
Как это не нужно, ты в панель управления как минимум зайдешь, а перед этим ты должен закрепить ее, вбив ее в поискmetallsatanist писал(а): 31 дек 2020, 12:09Так и где я вру, пиздабол? Если ты иконку деинсталляции на винде вытащишь на рабочий стол, то тоже никуда заходить не нужно.
Нормально винду закапываешь
всем спасибо за предоставленные варианты. Внимательно прочитал тему и изучил все что советовали. Небольшой итог
Poco - не понравился дизайн и некоторые др детали
Google Pixel 4A - вроде норм, но дороговат, стоковый андройд, не оч дизайн
Meizu 16th - давно присматривался, найти бы щас где его купить, дизайн, габариты и техническая составляющая просто пушка
Samsung Galaxy A40 - дизайн не оч, бюджетка, которая скорее всего через год-два очень сильно морально устареет
Samsung Galaxy s10e - один из фаворитов, вроде очень неплох по дизайну, габаритам, железу и цене
Samsung Galaxy s9 - тоже что и выше, но дешевле и немного хуже дизайном
Samsung Galaxy note 10 - топчик, один из любимых смартов, широкий - огромный плюс, так как ширина текста зависит от ширины а не высоты дисплея
понял что стоит брать самсы на снапдрагоне, а не Exynos, но таковых в россии нет
буду рад деталям по поводу смартфонам выше, если пользовались или имеет хорошее представление по + и - сих девайсов, спасибо
Poco - не понравился дизайн и некоторые др детали
Google Pixel 4A - вроде норм, но дороговат, стоковый андройд, не оч дизайн
Meizu 16th - давно присматривался, найти бы щас где его купить, дизайн, габариты и техническая составляющая просто пушка
Samsung Galaxy A40 - дизайн не оч, бюджетка, которая скорее всего через год-два очень сильно морально устареет
Samsung Galaxy s10e - один из фаворитов, вроде очень неплох по дизайну, габаритам, железу и цене
Samsung Galaxy s9 - тоже что и выше, но дешевле и немного хуже дизайном
Samsung Galaxy note 10 - топчик, один из любимых смартов, широкий - огромный плюс, так как ширина текста зависит от ширины а не высоты дисплея
понял что стоит брать самсы на снапдрагоне, а не Exynos, но таковых в россии нет
буду рад деталям по поводу смартфонам выше, если пользовались или имеет хорошее представление по + и - сих девайсов, спасибо

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути