Че игноришь?Prosto_ya_5 писал(а): 15 дек 2020, 04:30Предлагаю сделать голосование на мфб за то что чью систему учитывать при подсчете медалей, свою я уже скинул, осталось только дождаться твоей
Не думаю что тут кто-то смирится с тем что топ в конечном итоге превратится в ебаный тривиальный список
Если зассышь то у меня просто ноль уважения к тебе
Компиляция фейлов и абсурдных моментов к Бетатесту 2077
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
tohdom, 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Или четыре раза менять свой топ так кардинально можно только тебе и фанлосту?
А мне даже гипотетически для твоей системы 84321 нельзя топ поменять?
А мне даже гипотетически для твоей системы 84321 нельзя топ поменять?

Prosto_ya_5, ты можешь придумать какую угодно систему и подсчитать.
по 84321 выигрывает Вичер3 пока
по фанлостовой системе Вичер3 даже с голосом фаноста.
Я в это говно с баллами играть не собираюсь т.к. результатом будет половина форума скажет что считать нужно баллы по другому
по 84321 выигрывает Вичер3 пока

по фанлостовой системе Вичер3 даже с голосом фаноста.
Я в это говно с баллами играть не собираюсь т.к. результатом будет половина форума скажет что считать нужно баллы по другому

Пусть предлагают свои варианты, у тебя все если бы да кабы, ссышь как девка тупая из-за своих маняфантазий
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
tohdom, остудись, я хотя бы топ 1 игру поколения не меняю

PlayStation Nation
не увидивай, с хуя бладборн то медаль до говно?
и где золото Гову, тебе вдруг жалко стало?
Бронза у вичера была, где она?
о какой объективности с твоей стороны можно говорить?
ты создал балловую систему под победу ТЛОУ2 и подогнал забаненного чувака когда эта система дала сбой и выиграл Вичер3
tohdom, ты нахуя голосовалку замутил деб и даже проголосовал в ней, если у тебя своей системы нет?
Всем остальным напоминаю, что моя система была такая:

Всем остальным напоминаю, что моя система была такая:

PlayStation Nation
tohdom, фанлост имеет право голосовать и он поставил на первое место тлоу 2
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 15 дек 2020, 04:59, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
Че за 2 уебана проголосовали за тохдома, если у него даже системы нет никакой и он куколд? 

PlayStation Nation
Prosto_ya_5,
не имеет, он слишком запиздился в топе300, даже больше чем ты.
все 5 мес голосовал "прогтив врагов", а не за любимые игры.
голосовал не играя, за говно типа кнака1, и т.д.
Поэтому в удачный момент я вызнал его истинный топ чтобы знать когда он более менее адекватен (никогда) а когда нагло пиздит по твоей просьбе.
не имеет, он слишком запиздился в топе300, даже больше чем ты.
все 5 мес голосовал "прогтив врагов", а не за любимые игры.
голосовал не играя, за говно типа кнака1, и т.д.
Поэтому в удачный момент я вызнал его истинный топ чтобы знать когда он более менее адекватен (никогда) а когда нагло пиздит по твоей просьбе.
А вот тут тохдому расхерачило жопу от того что фанлост проголосовал за тлоу 2:

PlayStation Nation
Prosto_ya_5,
моя система медалей показывает что у нас 5 лидеров (Вичер3, ББ, ТЛОУ, Ниер, РДР2), гов и унч не канают для первого места.
Из этих 5 выбрать игру поколения невозможно т.к. зависит от балловой системы (циферок с потолка), которую можно подогнать под любой результат.
Плюс результат исказится если зафорсить фанатов других игр выбирать из этих пяти.
Или им нельзя выбирать что лучше?
Ну т.е.мне уже нельзя выбрать Вичера3 если ты настаиваешь на выяснении топ1 ?
моя система медалей показывает что у нас 5 лидеров (Вичер3, ББ, ТЛОУ, Ниер, РДР2), гов и унч не канают для первого места.
Из этих 5 выбрать игру поколения невозможно т.к. зависит от балловой системы (циферок с потолка), которую можно подогнать под любой результат.
Плюс результат исказится если зафорсить фанатов других игр выбирать из этих пяти.
Или им нельзя выбирать что лучше?
Ну т.е.мне уже нельзя выбрать Вичера3 если ты настаиваешь на выяснении топ1 ?
И чего? по системе фанлоста тлоу проигрывает, лол.
По твоей тоже. если я двигаю вичера на 1 место. Запретишь?
всего-то одна строчка. Не то что совсем удалять топ к ебеням как какая-то истеричка типа тебя
tohdom, ну тогда ты будешь ебаным лицемером, который променял свою любимую игру поколения чтобы тлоу 2 не победила
Ты просто жалкий и своей системы у тебя нет, тьфу нахуй
Ты просто жалкий и своей системы у тебя нет, тьфу нахуй
PlayStation Nation
Prosto_ya_5,
Ты знаешь что самое смешное?
с голосом Фанлоста и Голосом АлексКоржа (ведьмаку бронзу)
у нас ничья 79 баллов по 84321
Даже если я ничего не меняю в своем топе.
Или Алекскоржа не хотим учитывать?
Как ни крути Тлоу2 не выигрывает с текущей расстановкой голосов и даже твоей ебнутой системой.
Мне даже мой топ менять для этого не надо.
Ты знаешь что самое смешное?
с голосом Фанлоста и Голосом АлексКоржа (ведьмаку бронзу)
у нас ничья 79 баллов по 84321
Даже если я ничего не меняю в своем топе.
Или Алекскоржа не хотим учитывать?
Как ни крути Тлоу2 не выигрывает с текущей расстановкой голосов и даже твоей ебнутой системой.
Мне даже мой топ менять для этого не надо.