Кстати, палочками удобнее есть, чем ложкой/вилкой?
Суп неудобно
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Ога типо того, какая фотка была. такую и кинул )А рядом попытка соорудить рамэн?![]()
Да, знай загребай в рот и вся премудрость! :joker:Кстати, палочками удобнее есть, чем ложкой/вилкой?
А чё щас-то не так? Телик облюбовал? Дык я бы тоже, но телик оккупировали родители, смотрят фильмыЭх, вспомнил те времена, когда тоже так играл.![]()
Заводной Апельсин писал(а):пруф
Я состою в С3 юнитс. У каждого чистокровного с3шника всё так обустроено. Но у меня таких служанок больше всех, конечно, на каждый день недели.

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

да мне комп как бы для попечатать и в нете посидеть. Для игр пс3. Так что хватаетZloyKotЭ, Нормально, но не достаточно ))
Также посмотреть фильм, если моник HD !да мне комп как бы для попечатать и в нете посидеть.

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

не-а. привык за 2 года игры на боксе, играть на консолях( но я пока что пират, потому могу играть в мульти на пс3ZloyKotЭ, ну разве вы не отдадите предпочтение пк версии мультиплатформы?)