Итоги конфы майков
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Вбросил картинку из CGI-трейлера катсцены, так называемый ролик на движке

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Prosto_ya_5 писал(а): 26 июл 2020, 14:06Вбросил картинку из CGI-трейлера катсцены, так называемый ролик на движке![]()

Если даже Ноти Боги чутка наебали, то что уж говорить про каких-то трешаделов Ninja Theory, которые никогда не могли в графонbravointheua писал(а): 26 июл 2020, 14:53Prosto_ya_5 писал(а): 26 июл 2020, 14:06Вбросил картинку из CGI-трейлера катсцены, так называемый ролик на движке![]()
![]()
![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Какие мфб и дротики, когда я играл в туризму, не было ещё ни мфб ни дротиковsnakesokol писал(а): 25 июл 2020, 21:23настолько фан Туризмы с первой части, что ездил на Нордшляйфе, ещё когда ты спорил про текстурки с задротиками на заре МФБ
Хз какой там у тебя биологический возраст, если ведешь ты себя как 12 летний фанлост
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
В чем это выражается? Я вполне спокойно добиваюсь от тебя вразумительного ответа по поводу GTS, на что слышу что-то вроде этого
truth1one писал(а): 25 июл 2020, 20:50у меня есть это говно и во все гт я играл только в карьеру со времен первой части когда ты ещё бегал по двору чумазый с палкой
Я смотрю на МФБ в порядке вещей что-то пиздануть, а на вопрос пояснить свою позицию обычно получить ответ реально будто от школьника, тут ты прав.
Иб*нные пиратокрады.
Чёт, у тебя всё гов*о, на какого игоря не посмотри...
Метрошку надо пройти.
Главное, чтобы разработчик не отказался от стандартных 4К/60 кс, а MS не забрасывала игровые студии туго набитыми барсетками с доллярами, требуя для XSEX особых привилегий в разрешении и частоте кадров.Danny писал(а): 24 июл 2020, 10:27Зачем вообще нужен Xbox![]()
Выбор адеквата - PS + PC(свич по желанию)
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Жду Horizon Forbidden West, Spider-Man: Miles Morales, Dying Light 2, Little Nightmares 2, Wolfenstein 3, сиквел The Legend of Zelda Breath of the Wild, из вышедшего интересует только Ghost of Tsushima (которую до конца месяца и возьму, наверн).
Horizon Forbidden West: демка графония или экспериментальный игорь для проверки системы охлаждения PS5.metallsatanist писал(а): 26 июл 2020, 16:45Жду Horizon Forbidden West, Spider-Man: Miles Morales, Dying Light 2, Little Nightmares 2, Wolfenstein 3, сиквел The Legend of Zelda Breath of the Wild, из вышедшего интересует только Ghost of Tsushima (которую до конца месяца и возьму, наверн).
Spider-Man: Miles Morales: дичь, шопестетс.
Dying Light 2: если гамеплэй станет более разнообразней, чем в первой части - так уж и быть, возьму... по скидке.
Little Nightmares 2: я ття умоляю.
Wolfenstein 3: покупка этого недоразумения стала данью чему-то, наверное, очередному освобождению звёздного флага от нацизма.
The Legend of Zelda Breath of the Wild: в современной медицине, это уже стало диагнозом.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Бла...Prosto_ya_5 писал(а): 26 июл 2020, 13:19Ебаааать, ну короч ГТ 7 может спать спокойноsnakesokol писал(а): 26 июл 2020, 12:03«Что касается текущей ситуации, то новая часть Motorsport пока находится на уровне проработки концепта», - отметил творческий директор Дэн Гринуолт в разговоре с IGN
Геймплей блятьПререндер ебнули на скорую и все.
![]()
Неужели, только к выходу XSEX Pro?
Пи-ба, па-ба...metallsatanist писал(а): 26 июл 2020, 17:02Ребята, тут у юноши ящур, усыпляйте.AFFALIN писал(а): 26 июл 2020, 16:59Horizon Forbidden West: демка графония или экспериментальный игорь для проверки системы охлаждения PS5.
Spider-Man: Miles Morales: дичь, шопестетс.![]()
Ждалкер 2 в раннем доступе выйдет скорей всего году к 2025, делает не понятная новая команда. Ну рендер уже есть, спустя 9999 патчей во времена пс7/ Xbox z/ каких нибудь 7000-8000 жирафов поиграем
наверно.
AFFALIN, О брооооотишка, слушай а как тебе удаётся столько лет торчать и спокойно выживать? Я 2 дня подряд даже выпить то не могу.
AFFALIN, О брооооотишка, слушай а как тебе удаётся столько лет торчать и спокойно выживать? Я 2 дня подряд даже выпить то не могу.
В упоротом фанатизме дестской приставочки
Я тебе уже ответил - нет карьеры, главной фишки серииsnakesokol писал(а): 26 июл 2020, 16:05Я вполне спокойно добиваюсь от тебя вразумительного ответа по поводу GTS

Пререндер ебнули на скорую и все.