твой перед моим хуём каждый раз когда я захожу в этот тред и готовлюсь тебе загнать за щеку очередной порцией фактов и пруфов
Как же приятно тебя унижать, продолжай
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
твой перед моим хуём каждый раз когда я захожу в этот тред и готовлюсь тебе загнать за щеку очередной порцией фактов и пруфов

Стрелочка.RAM1S писал(а): 18 июл 2020, 20:57И снова довольно иронично слышать про сравнение с собаками от подсасывающей сонепсины
Да и так заметно, что кроме "нет, ты!" и кручения задом вместо пруфов твой атрофированный спиной мозг уже ни на что не способен. Головной мозг уже давно покинул внешнюю оболочку и отправился на поиски носителя, который способен к нему прислушаться, а не живёт за счёт выработанных годами рефлексов.

Да не стоит так волноваться - просто я решил позабавиться с ручной сонеобезьянкой, а она чот поломалась и стала кидаться какашками больше чем когда либо
metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 09:38RAM1S, какой же ты тупой и нищий, хатьфу тебе в жральню твою.![]()

Дебилушка, всем у кого есть дети школьного возраста выдали пайки.metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 13:15AlecArzh, если человек тупой и нищий, то бомбит от этого только у него. Я даже не удивлён, что именно ты подтянулся в этот тред, с учётом того что тебе государство пайки возит на дом.![]()

У нас никому выдавали только малообеспеченным семьямAlecArzh писал(а): 19 июл 2020, 18:12Дебилушка, всем у кого есть дети школьного возраста выдали пайки.
При этом многие дети относятся к льготным категориями населения и до карантина бесплатно питались в школьных столовых — это ребята из малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья и учащиеся интернатов. Поэтому губернатор Самарской области Дмитрий Азаров распорядился предоставлять этим детям наборы продуктов на период дополнительных каникул или дистанционного режима обучения.
Тупой потому что нищий, а нищий потому что не потянул даже консоль за 20к, а судя потому что не палит спеки пк, то там 2ядра@2гига.
Обосновать и запруфать сможешь?
Себя подстеби, PGS-наебёщик.
Ну дак это в вашей дыре Самаре, у нас всем дают, из детсада и школы.metallsatanist писал(а): 19 июл 2020, 18:44У нас никому выдавали только малообеспеченным семьямAlecArzh писал(а): 19 июл 2020, 18:12Дебилушка, всем у кого есть дети школьного возраста выдали пайки.
При этом многие дети относятся к льготным категориями населения и до карантина бесплатно питались в школьных столовых — это ребята из малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья и учащиеся интернатов. Поэтому губернатор Самарской области Дмитрий Азаров распорядился предоставлять этим детям наборы продуктов на период дополнительных каникул или дистанционного режима обучения.Тупой потому что нищий, а нищий потому что не потянул даже консоль за 20к, а судя потому что не палит спеки пк, то там 2ядра@2гига.Обосновать и запруфать сможешь?Или жопа болит, а кроме стрелочек ничего не можешь предложить?
Себя подстеби, PGS-наебёщик.![]()
Ладно тебе первое место отдаю Андрей за тупые шутки, ты не превзойден.