Unreal Engine 5 демо на PS5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
metallsatanist, какая разница? там четко видно что рендер идет на твоем железе 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
EDDISON, В экзах пс5 графон будет лучше.
snakesokol, ух ты в целой одной игр в год!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- snakesokol
- Начинающий альфач
EDDISON, Уже больше, чем на пекаговне, да еще и с некстген графоном. И игор будет дохуя, готовь новую табуретку, нынешняя сгорит нахуй.
snakesokol,
сонибеливер с выходы пс3 верят в ПАТЕНЦЫВАЛ

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
EDDISON, а что именно тебе чётко видно? Это кинцо с набором анимированных сцен, не более. Не даром демо можно в Matinee открыть. 
- snakesokol
- Начинающий альфач
EDDISON, да, давай ебашь смайлы, чтобы стало более понятно как горит типичной Виталямбе.
сонибои УВЕРОВАЛИ

что самое интересное соницари уже давно перестали верить в потенциал и просто наслаждаются топовой консолью, а всякие лоботрясы все равно продолжают его вспоминать. Так кто тут беливер? Элита гейминга или оранжевые обезьяны?

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
справа- няша, милота и графон

а вообще не ожидал мистера икса увидеть
как поживаешь? как там твой блог?

нет, они шифруются.NGA_NGA писал(а): 14 май 2020, 13:38Судя по форуму топ-манагеры иксбокс сдохли 4 года назадИнсайды от топ-менеджеров в Xbox тусят на этом форуме - misterxmedia.com
обрати внимание на посты Direct-X-Static. Он всегда говорит то, что потом через полгода сбывается.
Инсайды от топ-менеджеров Xbox - misterxmedia.com (посты от Direct-X-Static, badceejey)
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2444 раза
- Лайкнули: 3054 раза
Синематик версус рендер 

да нормуль - уже не играю почти, но дело живет.
скоро Stacked SOC в OG Xbox One задействуют в Halo Infinite. Может расскажут даже о нем.
Охуеешь от Halo Infinit, даже на OG Xbox One.
Погугли эту тему - CDNA. AMD только недавно начала про нее говорить.
Или погугли за счет чего в XSX модуль RT равен 13TF (но не для графики, а для вычислений - compute). Так вот, то, что мы думали как второй GPU в Xbox One был compute...самая первая версия
- Dark Walker
- Графоман

просто семейство пекАриевых все никак не может понять одну вещь: узконаправленное устройство (в данном случае игровая консоль, задача который - игры) можно сделать гораздо более производительным, нежели универсальную коробку под названием "ПК"
сам ССД PS5 имеет скорость в 5,5 GB/S , в магазе я нашел только типа такого, 3,5 макс при 18к рублей

во-вторых, в консоли есть специальный чип, который поддерживает аппаратную декомпрессию ресурсов и по итогу получаем 8 GB/S . Благодаря этому чипу ресурсы ЦП и прочее остаются свободными.
если пекари думают, что щас они купят быстрый ссд, установят его и получат похожие цифры, то они глубоко заблуждаются
Вот когда на материнской плате у них будет распаян доп.чип для аппаратного декодирования - тогда и поговорим.
А до тех пор ядра их процессоров будут и дальше задействованы в распаковке ресурсов, идущих со скоростью хотя бы 3,5 GB/S
Кстати любопытно будет посмотреть на загрузку ЦП
Из пекарей пока только ЦП квидикса (

- Dark Walker
- Графоман

да и я тоже не играю почтиmisterx писал(а): 14 май 2020, 13:56да нормуль - уже не играю почти, но дело живет.
скоро Stacked SOC в OG Xbox One задействуют в Halo Infinite. Может расскажут даже о нем.
Охуеешь от Halo Infinit, даже на OG Xbox One.
Погугли эту тему - CDNA. AMD только недавно начала про нее говорить.
Или погугли за счет чего в XSX модуль RT равен 13TF (но не для графики, а для вычислений - compute). Так вот, то, что мы думали как второй GPU в Xbox One был compute...самая первая версия
почекаю твой форум, очень давно не заходил.
Толи дело в 2009/10-х годах, когда ты писал про уникальный движок для Хало, который сольет все игры для пс3

про технологию что у тебя на пикче - я уже прочел.
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb/sh ... u-v-2-raza
Что ж, PS5 от этого только выиграет