Последняя пройденная игра 2020
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Bender Rodriguez, это не так (2)
Прост в третьей это были именно что миссии, с диалогами на фоне, разными тактическими ситуациями. А в 4 это уже тоже-самое, но без диалогов.
В миссиях все еще есть разные ситуации на морском поле боя, но в свободном плаванье- уже без этого (кроме легендарных кораблей)
Прост в третьей это были именно что миссии, с диалогами на фоне, разными тактическими ситуациями. А в 4 это уже тоже-самое, но без диалогов.
В миссиях все еще есть разные ситуации на морском поле боя, но в свободном плаванье- уже без этого (кроме легендарных кораблей)

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Bender Rodriguez, зато есть топовые песни пиратов и кастомизация корабля

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Dishonored - 9 жареных крыс из 10
Перепрошел спустя 7 лет в Definitive Edition- без убийств, на стелсе
Арт, атмосфера, нелинейность, проработка мира- топовая
Перепрошел спустя 7 лет в Definitive Edition- без убийств, на стелсе
Арт, атмосфера, нелинейность, проработка мира- топовая

- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза

Объективно и непредвзято это лучшая часть в истории

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
narrenturm, сегодня купил, прямо сейчас прохожу 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Дизлайкнули: 1
Эт что?
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Синдикат вроде, с Иви Фрай.Mister Book писал(а): 02 фев 2020, 11:18Эт что?
прошёл ведьмака3. игра хорошая, но далеко не такая идеальная как её расписывают всякие пкдауны (хз почему, наверное по инерции, забыв что серия уже не экз и есть в лучшей версии на пс4)
из минусов много тупостей в сюжете, поломанный баланс (на макс. сложности становится элементарной уже через треть игры), полное отсутствие постгейма, даже основным персам потрудились пару реплик добавить, а мир игры не изменился вслед за сюжетом, постоянно спавнящиеся враги, спокойно нельзя и пару шагов от дороги в сторону сделать, постоянно вырезать ебаных волков меня просто заебало, про гарпий на скеллиге даже говорить не буду.
про плюсы и так все знают, так что итоговая оценка 8 из 10.
из минусов много тупостей в сюжете, поломанный баланс (на макс. сложности становится элементарной уже через треть игры), полное отсутствие постгейма, даже основным персам потрудились пару реплик добавить, а мир игры не изменился вслед за сюжетом, постоянно спавнящиеся враги, спокойно нельзя и пару шагов от дороги в сторону сделать, постоянно вырезать ебаных волков меня просто заебало, про гарпий на скеллиге даже говорить не буду.
про плюсы и так все знают, так что итоговая оценка 8 из 10.
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Наследие HL2

Rage 2
- ну и всратая же игра.
Было и так понятно, но чета соскучился по фар краю (лучше бы в него переиграл). Но это какой-то халтурнейший клон фарика.
Единственное что тут нормальное - ганплей стрельба. Клавомышь качественно сделана.
Сюжет - всратый. 3 нпс дали в общем 7 квестов (топорнейших). И это оперворлд? В спинофах фарика типа Primal и то так не халтурили.
Я когда понял что стою на пороге эндгейма (посмотрел в гайде общее кол-во миссий), так заржал от такой попытки наёба.
Игру удлинняют повсюду разбросанные "базы бандитов", отсутствие быстрых перемещений (штуки 3 есть всего), так что поездка к квесту ПРОСТО МУКА (автопилота нет).
Своих идей в игре ноль, попиздить нормально даже не смогли.
Мир чем-то напомнил Mad Max но и та игра была насыщенней в плане кампании.
5/10 шутерная механика только ниче так....
- ну и всратая же игра.
Было и так понятно, но чета соскучился по фар краю (лучше бы в него переиграл). Но это какой-то халтурнейший клон фарика.
Единственное что тут нормальное - ганплей стрельба. Клавомышь качественно сделана.
Сюжет - всратый. 3 нпс дали в общем 7 квестов (топорнейших). И это оперворлд? В спинофах фарика типа Primal и то так не халтурили.
Я когда понял что стою на пороге эндгейма (посмотрел в гайде общее кол-во миссий), так заржал от такой попытки наёба.
Игру удлинняют повсюду разбросанные "базы бандитов", отсутствие быстрых перемещений (штуки 3 есть всего), так что поездка к квесту ПРОСТО МУКА (автопилота нет).
Своих идей в игре ноль, попиздить нормально даже не смогли.
Мир чем-то напомнил Mad Max но и та игра была насыщенней в плане кампании.
5/10 шутерная механика только ниче так....
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Наебали на репак Хатаба
В следующий раз хуй им, а не сиды газку поддайте
там есть фастревел по базам, карта не такая большая или как-ты хотел, куда хочешь телеаортироваться
Полотенце, хуя се небольшая.
Да там в нижнем и верхнем регионе ни одной точки фасттравел, по крайней мере я не наткнулся.
Хотя я прилично зачистил карту.
Даже в рамках одного региона подзаебывает - извилистые дороги, каньоны.
К квазиру например какого хера нельзя телепортнутся? Каждый раз пиликать от другого конца, до болота с деревьями дальше пешком.
Зы а где твой отзыв об игре?
Да там в нижнем и верхнем регионе ни одной точки фасттравел, по крайней мере я не наткнулся.
Хотя я прилично зачистил карту.
Даже в рамках одного региона подзаебывает - извилистые дороги, каньоны.
К квазиру например какого хера нельзя телепортнутся? Каждый раз пиликать от другого конца, до болота с деревьями дальше пешком.
Зы а где твой отзыв об игре?