Ну это не точноsnakesokol писал(а): 11 мар 2020, 23:01Мне что-то кажется пс5/sex будет выгоднее пекарни, вообще без оглядки на мощность даже. Прайс на комплектуху скоро взлетит, да и вообще годные консоли грядут.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну это не точноsnakesokol писал(а): 11 мар 2020, 23:01Мне что-то кажется пс5/sex будет выгоднее пекарни, вообще без оглядки на мощность даже. Прайс на комплектуху скоро взлетит, да и вообще годные консоли грядут.

Учитывая стоимость игр на пс5 за весь 9 ген? Естественно собрал бы, только я не совсем долбанутый еще столько денег на игрушки выкидывать, еще и при таком уровне жизни в россии.molecule писал(а): 11 мар 2020, 22:57соберешь аналогичный пк дешевле?Mgs Maslorez писал(а): 11 мар 2020, 22:55Cнова будет дохлый пк из себя представлять же, при этом за 55к(электроника и т.д. подорожают типа скоро на 10 - 35%),![]()

Казимир и Дарк Валкер
а при чем тут 3060? Я же сказал "без оглядки на мощность", в целом.
Кто сказал без оглядки они через 3 года могут новые консоли выпустить

Думаешь опять батя тебе дёшево скинет карточку?Mgs Maslorez писал(а): 11 мар 2020, 22:55Cнова будет дохлый пк из себя представлять же, при этом за 55к(электроника и т.д. подорожают типа скоро на 10 - 35%), и Хорайзон 2 твой за 5.5к бери тоже, куда выгоднее уж на rtx 3060 новой играть с полноценной графикой.za1Nx писал(а): 11 мар 2020, 02:43С ПС5 точно ничего ждать не стоит. Там будут ССД, РНДА2, РТХ юзать по полной и с минималками на 2080![]()
![]()
Могут и выпустят. Кому будут важны улучшения - купят, кого устроит базовая консоль - весь цикл спокойно на неё и будут играть, тем более, что 4К пришло надолго.konstant писал(а): 11 мар 2020, 23:19Кто сказал без оглядки они через 3 года могут новые консоли выпустить

Классно что сказал напрямую, достала пиздатня на форумах о Хорайзоне как о дженерик опенворлде уровня игр Юби, игра великолепна на деле ведь.truth1one писал(а): 12 мар 2020, 00:43Игра шедевр кстати. Главные её проблемы пофиксят на пк:
30 фпс
Хуевое небо
Хуевая вода
Отсутствие nude мода

Ты просто в лох версию играл, а надо было на прошкеMgs Maslorez писал(а): 12 мар 2020, 01:16Классно что сказал напрямую, достала пиздатня на форумах о Хорайзоне как о дженерик опенворлде уровня игр Юби, игра великолепна на деле ведь.truth1one писал(а): 12 мар 2020, 00:43Игра шедевр кстати. Главные её проблемы пофиксят на пк:
30 фпс
Хуевое небо
Хуевая вода
Отсутствие nude мода
Да пк версия все пофиксит как всегда, а то на пс4 мыльница конечно повсюду которая не даёт движку раскрыться нормально.![]()

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.