don trawolta писал(а): 14 дек 2019, 01:41
почти желтая оценка - игра илитарная и не для тупых любителей пиф паф в кал оф дути
Я уже сказал, что дело не в самой оценке, а в распределении. Одни ставят нули, другие десятки. Желтых оценок почти нет, погрешность.
don trawolta писал(а): 14 дек 2019, 01:40
то что было поляки сделали на высочайшем уровне качества.
Большего никому и не надо. Похуй, что качество и количество квестов зависит от бюджета игры. Похуй, что потенциал игр, как формы искусства вообще не реализован. Одна из лучших игр в истории и нихуя не привнесла, заебись вода.
Ладно, ДС привнес просто дохуя геймплейных механик, которых до этого не было. Стабилизация гг, инерция, препятствия, об которые можно споткнуться и все это напрямую зависит от веса груза. Сам концепт инвентаря переосмыслен. Убрана условность, ты действительно тащишь на спине свой инвентарьч Добавил дохрена фишек в асинхронный мультиплеер, сильно его переосмыслив. Так же стелс с задержкой дыхания. Да и вообще, сам концепт игры про доставку груза - уже что-то новое. Думаю, этого достаточно для одной игры.
don trawolta писал(а): 14 дек 2019, 01:48
им пох на приводимые тобой аргументы,они просто засирают критика говном и называют его пря мо как ты- тупой быдломассой.
Это нормальная реакция на долбоебов, которые несут одинаковую хуйню. Умные люди не любят повторяться и обсасывать одну и ту же мысль по несколько раз.
don trawolta писал(а): 14 дек 2019, 01:48
что обьяснять,дурачек? ты прямо сказал, оргомнейшая прослойка людей просто тупая масса
Я могу еще раз повторить, ибо это объективная истина. Религия, пропаганда, война, экономика, экология - все является ярким тому доказательством. Да просто посмотри что сейчас популярно. В мире творится пиздец, но т.к. большинство людей долбоебы - никто этого не замечает.
don trawolta писал(а): 14 дек 2019, 01:58
игровые профессиональные журналисты, ставящие стрендингу низкие оценки,это быдланы?
Мне кажется у журналюг довольно объективные оценки получились. Меньшинство не оценило, большинство восхваляет. Так и должно быть. У дса, если что, десяток больше, чем у ведьмака. Но чтобы это знать, надо смотреть оценки, а не средний балл