Как и на пс4.Chris писал(а): 08 ноя 2019, 20:06И как быстро перс реагирует на управление, там такая же задержка?
Буду ждать потом пс5 версию, после альфа и бета теста
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Как и на пс4.Chris писал(а): 08 ноя 2019, 20:06И как быстро перс реагирует на управление, там такая же задержка?

molecule писал(а): 06 ноя 2019, 21:10
основная разница в текстурках, которые бесплатны.
а ключевые эффекты(объемный туман, отражения) есть даже на низких. такие дела![]()

проблема ТАА в том, что делает слишком толстыми листья и ветки деревьев.

Ты опять за свое?
Еще раз, в нативных 4К дохуя лестниц, просто пизда, без сглажки вообще в РДР2 просто играть невозможно.
Лучшее сглаживание
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
ну да. taa практически полностью избавляет от лесенок и потому разрабы его обожают.snakesokol писал(а): 09 ноя 2019, 16:35не, так я с FXAA играю, просто понимаю, что им так проще было сделать, массовому юзеру похер.

там, кстати, еще и msaa есть.
MSAA вообще не пробовал, потом отпишусь.molecule писал(а): 09 ноя 2019, 16:55там, кстати, еще и msaa есть.
он с альфа выборкой( действует на деревья, траву) или без нее?

Окей, посмотрю потом, но помня как ты писал про RE 2 R тоже самое - а на деле тамsnakesokol писал(а): 09 ноя 2019, 16:42Ты опять за свое?Еще раз, в нативных 4К дохуя лестниц, просто пизда, без сглажки вообще в РДР2 просто играть невозможно.

Я уже скидывал сравнение на Gpu Test со сглаживанием и без ну да ладно, еще и про это снова споры разводить на пару страниц - неохота.snakesokol писал(а): 09 ноя 2019, 17:32Mgs Maslorez, В РЕ2 вообще без сглажки еще хуже, все в эскалаторах.
Там много алгоритмов сглажки, можно юзать FXAA+TAA, очень лояльный пресет, вообще не шакалит картинку в отличие от просто ТАА.Mgs Maslorez писал(а): 09 ноя 2019, 17:46Я уже скидывал сравнение на Gpu Test со сглаживанием и без

Снейк тут прав- без сглаживания там пиздец лесенкиMgs Maslorez писал(а): 09 ноя 2019, 17:46Я уже скидывал сравнение на Gpu Test со сглаживанием и без ну да ладно, еще и про это снова споры разводить на пару страниц - неохота.snakesokol писал(а): 09 ноя 2019, 17:32Mgs Maslorez, В РЕ2 вообще без сглажки еще хуже, все в эскалаторах.![]()

у него фобия на здравый смысл